Нравится ли вам вспоминать детство? А рассказывать о нем?
Кому нравится, можно делиться здесь воспоминаниями.
Все мы были детьми
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-14 21:05:24
Поделиться22010-04-22 12:13:44
Вот на днях лежала ночью, не могла заснуть, темнота... И вспомнилось, как в детстве я не могла заснуть при свете. А Артему наоборот, только свет подавай, если выключить - такие истерики закатывал!.. Так я помню, чтоб он не понял, у мамы спрашивала: можно свет ликвидировать?
Поделиться32010-05-30 20:42:17
Бывает что какие-то события в жизни напоминают о детстве и его конечно приятно вспомнить. Хотя и этой памяти остались лишь самые яркие отрывки.
Поделиться42010-05-30 20:46:45
А у меня так не всегда и яркие...
Поделиться52010-06-10 17:16:30
Жарой навеяно.
В детстве я страшной черной завистью завидовала тем, у кого был игрушечный веер. Тем более, что в продаже тогда их не было, и откуда их кто-то имел - можно только догадываться. Потом я думала: и чему было завидовать?
А сейчас опять хочется такой веер...
Поделиться62011-03-31 19:13:58
Сегодня вспомнила игру, которую сама придумала и в которую любила играть.
Для игры нужны ручка, тетрадь в клетку (можно просто двойной лист) и книжка (чем больше свободного времени, тем толще книжку можно брать).
Суть игры: берем книжку и с каждой страницы, включая обложку и всякие там вкладки, выписываем самую первую букву. Каждую букву пишем в отдельной клеточке. Их ряд начинаем с самого верха развернутого двойного листа. Как только из уже написанных букв можно составить какое-нибудь слово, закрашиваем буквы этого слова, а оставшиеся переписываем в новый ряд. В каждом ряду разрешается вычеркивать только одно слово, поэтому чем длиннее оно, тем лучше. Еще одно правило: разрешается вычеркивать только те слова, в которых есть и согласные, и гласные буквы, поэтому аббревиатуры вроде КПК или ОАЭ не допускаются, а, например, ПВА или ГМО - можно. Ряд букв пишем от края одной страницы развернутого листа до края другой.
Если вы дошли до низа страницы - вы выиграли.
Если закончился ряд букв - вы проиграли.
Если закончилась книжка - это считается ничья.