Я у парней попрошу фотку - с защиты курсовой работы - они у нас переодевались в Фунтика и Белладонну - типа пром-акцию отыгрывали у рекламного агентства
Ждёмс! Нетерпеливые мы...
Наш молодежный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш молодежный мир » Юмор » Кадры из жизни
Я у парней попрошу фотку - с защиты курсовой работы - они у нас переодевались в Фунтика и Белладонну - типа пром-акцию отыгрывали у рекламного агентства
Ждёмс! Нетерпеливые мы...
Осенью еще видел. Все лень написать было, да Све уговорила. Вроде как смешно.
НИИ, в котором я работаю, состоит из трех корпусов. И приходится иногда мотаться из одного в другой. Ну, там пешком минут 15-20 идти. Если напрямую, через дворы - то быстрее даже. Собственно, через дворы я и хожу.
Иду в главное здание, пивко попиваю, благо погода теплая была, и вижу такую картину: во дворе стоит очень выпимшый парень лет 17-19, весьма неформальской наружности (длинные волосы, косуха, булавки какие-то в джинсах... короче каждый видел эти чудеса природы на улицах).
И, значит, парень этот, явно пытаясь до кого-то достучаться, кидает в окошко второго этажа мелкие камешки. Но чего-то у него не срастается, ибо глазомер от выпитого явно нарушен. Камни пролетают то выше, то правее, то левее... И ни один в стекло не попадает.
Настроение у меня было хорошее и я решил человеку помочь. Не действием, так хотя бы словом. И бросил в шутку:
- Слушай, ты бы еще кирпич кинул!
С этими словами я двинулся было дальше, но метрах в пяти я остановился. Очень уж мне показался подозрительным блеск в глазах молодого человека, появившийся после моего совета.
Я обернулся. Вовремя.
Нет, кирпич он не нашел. Одныко подобрал с земли нехилых размеров булыжник. То ли гравий, то ли еще что-то подобное...
Дальнейшее представить несложно, наверное?
Если раньше большинство его камней бились об стену выше нужного окна, то этот, видимо, за счет своего веса, пошел ниже. То есть ниже сены. То есть, собственно говоря, куда нужно. Проще говоря - в окно.
Стекло брызнуло во все стороны серебристыми, переливающимися во все цвета радуги в лучах теплого осеннего солнышка, брызгами, с нежным хрустальным звоном осыпавшимися на мостовую... Я даже залюбовался этим зрелищем.
Через несколько секунд из пустой рамы высунулась голова другого молодого человека. Явно тоже какого-то металлиста, ибо волосы тоже были достаточно длинные.
Наш герой увидев, наконец-то, своего друга, до которого так долго пытался достучаться, радостно произнес:
- Серега (имя вымешленное, ибо назвал он его по кличке, которую я не запомнил), а я тебе звоню-звоню, а у тебя телефон временно недоступен... Это... ты мне подъезд открой, у меня еще есть, - он достал из-под куртки бутылку портвейна.
Досматривать не стал. Из окон от звона стекла уже выглядывали соседи и я, от греха подальше, пошел по своим делам, попивая пиво и наслаждаясь чудесным, теплым и солнечным осенним днем.
Иван Царевич
Ты про кота и синиц расскажи! И про булыжничек...
Так, про булыжничек есть.
Ждем про кота и синиц
особенно понравилось как наш литератор описал осколки стекла блестящего на солнышке)) красота, прям живо так представилось..как щаз вижу булыжник и вжух так красиво полетели осколочки...кррррасота)))
Келейос
Умеет! *надулась от гордости*
ну дык кто б сомневался вон Ликка до сих пор плачет над его Игрой незаконченной)
Queen_of_fantasy
Прикольно!
Наш (ещё родительский) кот - тяжёлый большой котяра - тоже любил сидеть на тоооненьких веточках куста сирени!
Правильно - терпеть не могу сирень - в этом мы с твоим котом солидарны))
О! дайте две!)))
Она наверно единственная в своем роде
БУГАГА!!!
жаль((
А если самостоятельно выстругать из колбасы?
ну, это блин какой толщины колбасу надо!
Искусство требует жертв! То есть кобасы!
это ж сколько должна стоить колбаса такой толщины))
как по вашему перевести слово ФАНТОМАС?
Ээээ... не знаю. А оно переводится?
гы гы теперь да)) мой любимый позавчера перевел))) еще есть варианты?
Оно ведь от "фантом" = "призрак"?
так ты близка к расшифровке)))
Да я вообще молодец!
призрак в маске
или в масле
Queen, оригинальный вариант)
Вообщем выдал мой любимый недавно следующее: "Фантомас - это призрачная задница"
Это примерно из той же оперы что и "Мэрри кисс май асс - это Merry Christmas")
А ведь верно!
Котики - хозяева двора. Занимают все, что плохо лежит или стоит
Малой спит. Звонит его телефон. Дальше у нас происходит такой разговор (первая реплика - его):
- Не знаю, как такое возможно...
- Какое?
- Что мне оттуда смска пришла.
- Откуда?
- Со стенки.
Паруем темы | Юмор | 2009-02-04 |
Приколы, найденные в поиске | Компьютеры | 2010-07-13 |
Перші ластівки. Психология как она есть | Кино | 2019-12-23 |
---Кронос--- | Книги | 2015-04-06 |
Военная хроника | Мир в мире | 2023-03-15 |
Вы здесь » Наш молодежный мир » Юмор » Кадры из жизни