Лемурка.
Твое отношение к работе.
Работа для тебя должна быть интересной. Она должна тебе нравится и не должна быть скучной. Какие-то нелады у тебя с начальством, но может ты просто работаешь непосредственно вблизи шефа (или кто там у тебя начальник:) ). Ты не против, если работы очень много, но она обязательно должна быть хорошооплачиваемая.
Твое отношение к любви.
Речь идет не о любви к противоположному полу, а вообще о любви к людям, к миру и т.д. Ну, с этим у тебя все в порядке, людей ты любишь, мир тоже. Наверно, ощущаешь, что и тебя любят. Но иногда тут присутствует корысть - или ты пользуешься чьей-то любовью в личных интересах, или кто-то пользуется твоей.
Твое отношение к мужчинам.
Тут для тебя все играет роль. В мужчинах ты обращаешь внимание и на внешность, и на его мужские качества, и на социальный статус... В общем, все принимаешь во внимание.
Твое отношение к женщинам.
Женщина должна быть красивой, свободной и независимой. Чтобы женщина покорилась мужчине? Да никогда! А фраза о том, что женщина создана для неволи, тебя наверно просто бесит.
Твое отношение к сексу.
К этому вопросу ты подходишь очень щепетильно. Тут срабатывает принцип "семь раз отмерь - один отрежь". И продумываешь все заранее, даже до мелочей. Сперва - тщательная подготовка, а уже потом дело.
А теперь скажи мне, что из этого правда? Мои результаты, когда я тест проходила, полностью совпали с действительностью.