Вот на ваш взгляд, как поступить в такой ситуации: Я сейчас работаю официанткой в баре. Меня в нем вообще все устраивает: и зарплата, и люди, и персонал, с которым я работаю, но есть одно большое НО. Работает у нас один бармен. Редкой омерзительности тип. Официанток он за людей не считает, и получает прям какое-то фантастическое удовольствие наорав или оскорбив их. Причем оскорбив не только матом, но и определенными действиями, жестами к примеру. На все жалобы управляющим, они отвечают только одно, что он творческая личность, призер каких-то супер-пупер конкурсов и вообще, с ним лучше не ссориться. Я, конечно, долго могу терпеть, стиснув зубы, но всему же когда ниубудь приходит конец. И ладно бы ругали за действительно какие-то проступки, так нет же...верьте не вертье, но просто так шлет на 3 буквы (и это в лучшем случае). А уходить ну очень не хочется...
Рабочий
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-06-21 09:36:28
хе хе тема была рабочий этикет...недописалось видимо
Поделиться32006-06-22 19:46:00
Когда на меня на работе наезжают - а это происходит практически каждый день - я стараюсь спокойно, иногда даже с юмором, но обломать. Конечно, это ужасно напрягает - приходится моментально находить достойный ответ на любую реплику. Но есть и плюсы - все видят, что ты сохраняешь спокойствие. В результате - тот кто наезжал пристыжен, а ты спокойна, как будто тебя наезд и не касался.
Еще один совет - проверено тоже на собственном опыте. Последнее слово должно быть за тобой. Даже если уже и умного ничего возразить не можешь - скажи что-то глупое, но не оставляй "сопернику" возможности чувствовать себя победителем.
Поделиться42006-06-25 04:43:34
кошмар... даже не знаю... эт не выход, но я бы с ним поругалась конкретно...
Поделиться52006-06-28 22:22:17
ГЫ... знаете что оказалось? это был так называемый стресс-тест... как выяснилось я его прошла... в смысле я ни разу на него не наорала... Но вот когда мне это сказали!!!!!!!!!!!! вообщем я отыгралась по полной с июля выхожу на другую работу... имела я ввиду такие стресс-тесты...зато теперь они меня упрашивают остаться....
Поделиться62006-07-01 04:50:00
Мы сейчас вечерами всей семьей смотрим на одном украинском канале передачу Точка кипения:) Эт вообще кааадр! Там типа тоже стресс-тест над людьми проводят:) Например, народ платит деньги за пиццу, а им покусаную дают или сгоревшую.. и деньги не возвращают.. Надо определенное время продержаться и не "закипеть" Если продержишься 100$ дают:))) ТАк прикольно смотреть на ЭТО со стороны!
Там вообще такие ситуации делают -- супер!))))))))
Поделиться72006-07-01 15:57:35
А на меня напарница уже почти год наезжает - может это тоже стресс-тест?
Вообще, я этого не понимаю - зачем людям нервы мотать?
Поделиться82006-07-02 20:06:12
ledi
Ага у нас такое же по mtv кажут. прикольная передача
Queen_of_fantasy
если год это уже не стресс тест...а хамство...с такими надо сразу разбираться, особенно если они на одном с тобой рабочем уровне находятся..
Поделиться92006-07-03 11:16:16
Ну, я с ней и разбираюсь... своими методами
Поделиться102006-07-04 08:57:52
О! поделись какими, вдруг пригодится))
Поделиться112006-07-09 21:04:53
Когда на меня на работе наезжают - а это происходит практически каждый день - я стараюсь спокойно, иногда даже с юмором, но обломать. Конечно, это ужасно напрягает - приходится моментально находить достойный ответ на любую реплику. Но есть и плюсы - все видят, что ты сохраняешь спокойствие. В результате - тот кто наезжал пристыжен, а ты спокойна, как будто тебя наезд и не касался.
Еще один совет - проверено тоже на собственном опыте. Последнее слово должно быть за тобой. Даже если уже и умного ничего возразить не можешь - скажи что-то глупое, но не оставляй "сопернику" возможности чувствовать себя победителем.
Ну а если меня совсем уже выведут, могу и подставить, и настучать... Правда, за всю жизнь один только раз умышленно настучала. Нечаянно подводила - да, такое бывало чаще, но умышленно - один-единственный раз.
Поделиться122006-07-12 10:54:24
вот чего не умею, так это стучать, наверное...
Я скорее сделаю так чтоб другой настучал а я не причем...ГЫ!!!!
Поделиться132006-07-15 04:09:54
хитренькая:)
Поделиться142006-07-17 11:09:06
угу))) подленькая :pardon:
Поделиться152006-07-19 22:17:06
Не будите в кошке льва
Поделиться162006-07-22 20:17:22
Точно!
Поделиться172009-08-06 22:01:34
Как стала работать в своей любимой компании,так обрасла классными друзьями.У нас замечательный коллекти.Хотя в прошлом (или позапрошлом?) году был случай,когда выявились две тётки-предательницы.Я их не виню.Главное - вся их поднаготная быстро всплыла.А так обычно мы не даём повода плохим и злым людям быть членами нашей команды.