Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Психология » Гроза

Гроза

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как на вас влияет гроза? Любите ли вы грозу? Или боитесь? Улучшает гроза ваше настроение или наоброт ухудшает? Может, гроза вас вдохновляет?

0

2

Отношусь к грозе нейтрально.  :idea:
Более всего волнует сильный ветер..

0

3

Мне гроза нравится, я люблю ее наблюдать, особенно когда молнии мигают совсем близко... Но это только если я нахожусь в помещении. А вот попадать под грозу не люблю.

0

4

Вспомнились мне два момента, когда от грозы остались более сильные впечатления, чем обычно.

Первый - это когда я увидела шаровую молнию. Ничего такого страшного, как пишут в газетах и журналах, в ней не было - ни за кем она не охотилась, чтоб кого-то сжечь. Просто пролетела по небу. Такой малюсенький шарик и хвост, как у кометы. И желтого цвета, хотя молнии обычно синие или красные. Теперь вот хочу еще такое увидеть - только чтоб как и тогда, без ужастиков. :)

А второй был на работе. Так шарахнуло во время грозы, что в цеху все перемкнуло. И никто ничего. А я смотрю  в печи температура падает. Говорю пекарю: проверь печь. Он так нехотя пошел проверять... а потом оказалось, что там действительно что-то нужно было исправить, он сам мне потом так и сказал.

0

5

Просто пролетела по небу. Такой малюсенький шарик и хвост, как у кометы.

Если я не ошибаюсь, описан символ проявления "Кармы"в Индии.

0

6

А как это? Я не в курсе

0

7

Queen_of_fantasy написал(а):

Просто пролетела по небу. Такой малюсенький шарик и хвост, как у кометы.

Так как ты описала.
В общем: последствия действий создают прошлый, настоящий, будущий опыт, делая субъекта ответственным за страдания и наслаждения (также за свою жизнь), которые карма создаёт как самому субъекту, так и тем, кто его окружает в жизни.

Отредактировано ILian Light (2008-06-28 00:49:13)

0

8

ILian Light
извини, конечно, но ты случайно не засиделся в своей Индии? пора возвращаться домой в Чернигов ;)

0

9

До сих пор абсолютно уверена что ты всё ещё в Чернигове?  :dontcare:

0

10

Грозу обожаю! Люблю молнии, гром, темноту и сильный-сильный ливень! Такая романтика :)А прать под грозу просто замечательно! :)))

0

11

ILian Light
вчера я действительно была в Киеве...

ledi

прать

что-что?

0

12

:D Это слово "спать" было :D

0

13