Привет всем форумчанам "Молодёжного мира". На мой взгляд, единого стандарта для всех не может быть. Сексуальность - это способность человека привлечь внимание,(заинтересовать) противоположный пол, у парней это - мужественность, а у девушек - женственность.. Видимо главное в сексуальности уметь показать своё тело "со всех сторон".. Но не стоит забывать, что у "книги" есть не только обложка, а ещё и содержание, которое не всегда соответствует внешнему виду.. Хотя каждый волен делать свой независимый выбор в пользу любой из сторон. Не секрет, что первичное мнение о человеке формирует его внешность.. в тот же момент, прочие достоинства уже мало кого интересуют.. Но, может быть, так всё и должно происходить
Я вот всегда была убеждена, что это способность возбудить. То есть более сексуальный тот, кто больше возбуждает.
Сомнительно, мне так не кажется.. Из вышесказанного следует, то, что более сексуален тот, кто сумеет в выгодном для него "ракурсе" показать свой внешний облик окружающим. Хотя в основе сексуальности лежит возможность вызывать эмоции и пробуждать фантазии...