Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?


Что сегодня снилось?

Сообщений 541 страница 547 из 547

541

Странное явление - засыпать во сне.
Снилось мне, будто я ехала куда-то в поезде. Наступала ночь, надо было ложиться спать. Помню, что никаких постелей не было - я лежала просто на койке и получалось, ехала головой вперед. Ритмичное движение поезда убаюкивало, меня все сильнее вгоняло в сон - в общем, я засыпала. Но поезд набирал скорость, и у меня сквозь сон возникло опасение - не случится ли аварии. Потом происшествие вроде случилось - в поезд врезалась красная легковушка. Внутри поезда никто не пострадал.
Спать я уже не хотела, наступило утро. Все вокруг были живы-здоровы, и я решила в итоге, что авария мне приснилась.
В этом же вагоне недалеко от меня ехал старый друг с первой работы со своей семьей. Я вдруг поняла, что не взяла с собой в путешествие одежду, и думала, что же теперь делать. Разговорилась с другом, и он сказал что-то в плане, что они на вот этой станции сойдут - передумали ехать, куда собирались изначально. Я подумала, что и мне нечем париться. Возможно, я решила сойти с ними.

В другой раз я опять ходила по работе по Количевке. Запомнились только улицы, дома... Сельские пейзажи во сне, оказывается, ничуть не хуже городских.

0

542

Сегодня снилось, будто я хожу по работе по частному сектору с крутыми домами. В одну калитку я не попала, а потом, стоя возле соседней, увидела, как моя бывшая коллега с почты открывает ее и заходит. Калитка остается открытой, и я захожу следом, думая, что бывшая коллега там сейчас делает подписку, а мне тоже хозяева нужны...
Захожу в дом, там все круто, а у хозяев какие-то мелкие семейные разборки - не буйные, но напряженные. И почтальон тоже свои пять копеек вставляет. Не помню, выполнила ли я свою работу в этом доме, но помню, что сам домик понравился.
А потом я пошла в район с высотками, и там решила сходить в церковь. Некий благотворительный комплекс. Я знаю, что за самой церковью есть что-то вроде поликлиники и в ней - душевая. И почему-то я понимаю, что мне нужно принять душ именно там. Но собираюсь я долго: отлучаюсь еще куда-то, потом ношусь с какими-то вещами, возможно, книгами и тетрадями или чем-то таким. Со всем этим добром я наконец прихожу в душевую. Там медсестры должны меня типа записать. Я, оставив вещи в раздевалке, записываюсь; но когда остается пройти в сам душ, вдруг понимаю, что вещи могут украсть, надо их спрятать. Я возвращаюсь в раздевалку, убираю книги и тетради в шкафчик... и не уверена, что потом все-таки добираюсь до душа.
В общем, пора приводить в порядок свою духовную жизнь.

0

543

Сначала мне снилось, будто я зачем-то сопровождала какого-то глуховатого старика, незнакомого. Мы ездили по городу в троллейбусе, ходили улицами, в том числе и в темное время суток, потому что мне запомнились темные и слабо освещенные улицы. После одного поворота я вдруг потеряла подопечного из виду. Понимаю, что дедуля с палочкой не мог далеко отойти, но так как я нигде его не вижу, то меня удивляет, куда он мог деться. Оказалось, что он присел на скамейку с другими пенсионерами, а я просто не догадалась, наверно, поискать его там сразу.
Вообще поскольку он был глуховатый, то общаться с ним было трудно.

Сон второй.
Когда-то я одному киевскому музыканту подарила плюшевого енота (если ему отдали, поскольку вручала не лично в руки). Так вот, сегодня снится, будто сижу я у себя дома за компьютером. А стол с компом у меня расположен перед громадным балконным окном. И вот в этом окне вдруг появляется тот самый плюшевый енот - стукается мордочкой в окно, как будто просится в квартиру. Я сразу вспоминаю и игрушку, и ее нынешнего законного владельца, и понимаю, что плюшевый енот не может эти движения производить сам. Скорее хозяин, скрывшись на полу балкона, двигает им, как марионеткой. Я подхожу к балкону и действительно вижу парня, лежащего под стенкой почти в позе калачика. Балкон не застекленный, так что появление гостя меня не удивляет. Мне и смешно, и одновременно я рада его видеть. Мы начали разговаривать, но о чем, я не помню, и больше из этой встречи ничего не вышло.

А теперь самое интересное.
Сегодня по работе ехала в офис с дальнего района с пересадкой. Сижу на пересадочной остановке, подходит мужчина пенсионного вида, странно на меня смотрит... Я грешным делом думаю: тут рядом на скамейке полно свободного места. А он вдруг называет меня по имени, и тут только до меня доходит, что эта остановка совсем рядом с моим бывшим почтовым участком, тут возможны встречи старых знакомых. Это действительно был бывший мой пенсионер, хоть я его (как и большинство других) уже призабыла.
Так это я к чему. Дима, не лезь на мой балкон!  :D В реале я могу испугаться; а то и принять за вора и должным образом проучить.  :playful:

0

544

Сегодня во сне я смотрела в свое кухонное окно; за ним очень близко было дерево. И вот на этом дереве шевелился будто кусок древесины, словно отламывался от ствола и собирался упасть. Но я знаю, что это зверек. Я протянула руку и взяла его, а потом увидела внизу на асфальте взрослых особей, которых посчитала какими-то копытными, хотя внешне они напоминали собак несколько странного вида. Вели они себя тихо, так что я не обращала на них внимания, а рассматривала зверька, после чего пришла к выводу, что это бобреныш (во сне звучало именно так). Я пустила его бегать по комнате. И тут увидела возле балкона змею - габариты чисто ужиные, а по цвету белая с серыми пятнами. Она перемещалась по комнате как бы рывками: ее то видно, то прячется за какими-то предметами. Я старалась не упускать ее из виду и думала, как ее поймать; жалела, что в нашей стране нет службы, которую вызывают специально для отлова змей. А потом она приблизилась к бобренышу, и он схватил ее за хвост, начал затягивать в себя - типа поедать. Я успокоилась - сейчас он ее съест. Но змея обвила зверька и вырвалась. Потом опять начала ползать, в итоге заползла под ковер на полу (которого в реале у меня нет), и тут я потеряла ее из поля зрения окончательно. Боялась ходить по квартире, а сама думала уже над тем, что это за змея. Потом как-то удалось погуглить, и оказалось, что это разновидность питона. Там были даже картинки: белый массивный питон с точно такими серыми пятнами. Вспомнив размеры и форму змеи, я пришла к выводу, что это молоденький питончик. Слегка успокоило то, что змея неядовитая.

Потом был еще эпизод с другим зверьком. Я увидела его во дворе, он выглядел, как игрушечная машинка, но я знала, что это зверек. Пытался взобраться на горку, я ему помогла.

Потом на работе делили ведомости. Мне попались одни, и я написала на них показания, откуда-то взяв цифры, хотя не ходила ни на один адрес. Потом оказалось, что эти ведомости могут достаться еще не мне, и я хотела проконтролировать, кому они достанутся, чтобы предупредить, что данные не соответствуют действительности. Этот процесс проходил на нескольких меняющихся локациях, включая поле вроде как на кладбище.

А потом я была в каком-то месте, похожем на поле над речкой, где у нас проходили Сиверские Викинги. Только теперь там были аттракционы. И вот там толпа людей ждала какого-то чудесного сияния, которое проходит раз в год в определенный день. (Как благодатный огонь в Иерусалиме на Пасху, только не он, а нечто совсем другое). Я ждала вместе со всеми, недоумевая, что это за сияние и к чему оно. Начало темнеть. Я решила сходить в туалет и пошла в будочку. Тут по дороге и случилось сияние - мне пришлось оглянуться, хотя точка возникновения света предполагалась впереди. Сияние выглядело громадным пятном света от земли до неба, закрывающим часть горизонта. Со всех аттракционов пронесся гул, как на любом массовом мероприятии у зрителей; а я подумала, что вопить неуместно к этому сиянию. Я посмотрела вперед - там было такое же пятно света, только более тусклое. Сияли они недолго, какая-то минута - и начали постепенно гаснуть.
Я все равно осталась в непонятках, что это было.

0

545

Сегодня снилось, будто мне на работе предложили перейти в другой отдел. Я пошла как будто просто посмотреть, что там за работа, а потом решить.
Другой отдел занимал другое помещение (что логично), похожее на небольшой актовый зал, только вместо зрительских рядов - письменные столы. Утром я пришла под двери, и тут выяснилось, что работники приходят на разное время; только я забыла, кто приходит раньше - те, кто идет сегодня работать в город, или те, кто остаются в офисе. В положенное время работников запустили внутрь, получилась нехилая толпа. Я искала, где мне можно занять место, и убедилась, что коллектив довольно приветливый и много молодежи. Пока ждали начальство, мне показали и свободные места, и пачки с печеньем и смоктушками - объяснили, что на обед эти пачки выдаются бесплатно. Мне, конечно, понравилось, но в то же время насторожило.
Потом пришла какая-то начальница. Пошутила по поводу, что одна из работниц развернула свой стол перпендикулярно остальным; но не ругалась. А потом оказалось, что сейчас будем писать какой-то конспект. У меня не нашлось ни ручки, ни тетради - я писала огрызком карандаша на обрывке газеты. И то никто не делал мне замечания. Через время я заметила, что написанный текст выглядит так, будто его писали все же ручкой.

Потом снилось, что я ела просфоры с чаем. И было это так вкусно, что я не могла оторваться!.. Хотела еще, и даже взяла целую жменю... но тут вспомнила, что просфору нужно есть натощак. От такого осознания возникла некоторая неловкость, но еще сильнее ощутилось просто сожаление. Продолжать эту трапезу я, понятное дело, не стала.

0

546

Я знала, что если сидеть на карантине, то городские пейзажи начнут сниться. :)

Сегодня я была в Израиле, и была не сама, а с какой-то компанией. Мы вели какое-то детективное расследование, и нужно было беречься от каких-то то ли преследователей, то ли наблюдателей.
Сначала мы преодолевали путь между маленькими поселками. Местность напоминала пустыню - пески, какие-то безлистые горе-кустики... А потом эта пустыня незаметно сменилась пустыней снежной. Я вскользь подумала, что это уже непохоже на Израиль... Мы пришли в город, там было много зданий, но все не выше пяти этажей, и я отмечала, что это типично для небольшого городка. Мне понадобилось в туалет, и я пошла в одно нежилое здание. Там заметила людей со стороны противника и подслушала какие-то полезные сведения, хотя совершенно не помню, в чем заключалось наше дело. Пришлось выждать, прежде чем выходить на улицу, а когда я вышла, оказалось, что моя компания ушла далеко вперед. Теперь их надо догонять, но осторожно, чтобы не попасться, так что я передвигалась медленно, размышляя о том, что Израиль сам по себе маленький, расстояния между населенными пунктами легко преодолеть пешком, и городки маленькие... Городские пейзажи между тем менялись, и когда вдали показалась девятиэтажка, длинная, подъездов минимум на шесть, то я решила, что это Тель-Авив.
Свою компанию я, кажется, так и не догнала.

0

547

Сегодня весь сон я работала. При этом знала, что скоро у нас будет выпускной. Я думала, что надо где-то взять платье, потому что со школьного выпускного платье уже не годится...
Как-то я опоздала, пришла на работу, когда весь коллектив уже работал. Работали во дворе перед какой-то высоткой - мыли машины. Я заныла была: и тряпки у меня теперь нет, и в машинах я не разбираюсь, мне они все одинаковые, и вообще не хочу я мыть машины... Но как-то мой капризный тон сам по себе сошел на нет. Где лежат тряпки, мне показали. Я принялась выбирать самую удобную для меня, но все они были громадные. В итоге я взяла какую-то ткань и начала отрывать от нее кусок.
Между тем мытье машин превратилось в стирку, а тряпка в моих руках стала летней футболкой, испачканной пятнами шоколада. Стирка происходила в общей ванне с горячей мыльной водой - каждый просто опускал в нее свои вещи и тер. Я слегка подхалтурила, не стала особо тереть. Потом стирка закончилась, я развернула свою футболку, а на ней все пятна остались. Я поняла, что придется оставаться и достирывать, тогда как все ушли.
Потом я делала еще какие-то работы. Потом пришла типа в офис. Там на своем рабочем месте я обнаружила красивый диплом с пожеланиями на будущее. Тут я вспомнила, что пропустила выпускной! Коллеги принесли мне диплом сюда, они же тут же меня поздравляли, не замечая, как я расстроилась. А я ругала себя, что все пропустила по своей же вине. Хотелось плакать, но не получалось, потому что одновременно у меня появлялось смирение: ну, пропустила, так пропустила, что уже теперь... Еще пришла мысль, что теперь и о платье беспокоиться не надо.

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?