Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?


Что сегодня снилось?

Сообщений 511 страница 513 из 513

511

Сегодня приснилась моя последняя работа, на которой я побыла полторы недели, а потом меня выгнали.
Снится, будто я с какой-то экскурсионной группой приехала на то самое предприятие. А дело было как будто зимой, и когда всем сказали, что фирма называется "Полюс", то сразу пошли приколы про то, что "да, мы так и поняли, что мы на полюсе". Потом группу повели в цех, а я отстала - не хотела там показываться. Тем не менее, как-то я обнаружила, что там есть девчонка Ирина, которая тоже не справляется. А потом меня поймала начальница, дала мне пачку каких-то документов и говорит что-то вроде: бери эту Иру и открывайте свое дело, потому что здесь вы работать не можете.
Я почему-то рада такому повороту дела и пребываю в радужных мечтах: вот, открою свое издательство и буду издавать все свои книги, хоть они и очень разные, и не надо мне будет подстраиваться под каждого редактора... И я, разыскивая эту Иру, уже планирую, как я буду рекламироваться, с какой типографией сотрудничать и т.д.
Вот только Ира совсем не разделяла моих планов, так что мы расстались, а я с издательства переключилась на цирк, где музыкальные выступления или чередуются, или сочетаются с цирковыми номерами. Я придумывала некоторые номера, соображала, каких животных и как можно использовать... В общем, мечтала вовсю.

0

512

Сегодня снилось, будто я пришла в гости к подруге с первой работы. А она с мужем жила в старом аварийном доме, где нижних этажей не было вообще, а квартиры - только на третьем и четвертом. Я спросила у них, почему они не сделают себе квартиру на первом этаже - ведь третий может обрушиться? А они объясняют, что пол в этом доме слабый, и квартиры на первом этаже могут провалиться. Это объяснение показалось убедительным.

Потом я где-то работала, хотя не уловила где. Там я много депрессировала по поводу своего одиночества. И вот начальник позвал других моих коллег, пару девчонок, и сказал: отведите ее в... дальше последовало английское название, которого я не запомнила. Я поняла, что имеется в виду литературный клуб - начальник явно решил сам взяться за мою проблему. Я подумала, что и правда: на этой работе нет ничего творческого, а то хоть какое-то общение в родной для меня атмосфере...
В общем, мы втроем пошли в этот клуб. Собрание проходило в закрытом помещении без окон. Это был большой зал, в котором участники клуба занимали только один маленький угол. Пока у них шла перекличка и обсуждение сбора средств, зал застраивался перегородками, так что клубу осталось мало места.
Потом на собрании запустили фильм. Я сидела уже где-то в стороне со своими коллегами, с которыми пришла сюда. Они меня пытались о чем-то уговорить, а я им со злостью возражала: но они же здесь не общаются! вон, сидят все и тупо смотрят фильм! Одним словом, я пришла к неутешительному выводу, что нормального общения нет даже там, где, казалось бы, изначально все создано для общения.

А потом я работала проституткой. При чем моя работа заключалась даже не в зарабатывании денег сексом, а в том, чтобы каких-то мужиков от чего-то отвлекать - если понадобится, то и сексом. Это был беспроигрышный способ отвлечения... Правда, на полном серьезе я им ни разу не воспользовалась - все как-то везло без него обходиться.
Потом мне понадобилось идти по какой-то опасной улице, где была угроза изнасилования, и я с удивлением заметила за собой, что мне совсем не страшно - я ведь и так этим делом занимаюсь...

0

513

Сегодня во сне я готовилась поставить на сцене танцевальный номер. По какому поводу и для чего - не помню. Там предполагалось задействовать большое количество людей: две группы девочек-детей и небольшую, человек пять, группу из парней. При чем исполнитель главной роли должен быть высоким и худым.
Я продумывала сам танец. Из него запомнилось, что первая группа девочек должна выйти на сцену цепочкой, а потом образовать хоровод. Я представляла костюмы. Первые девочки должны были выступать в черно-красных платьицах (по-моему, я где-то, на каком-то шоу, такие видела), а у парней должен был преобладать синий цвет в одежде. Я даже подыскивала танцоров. Парней мысленно выбирала из знакомых, а про девочек на полном серьезе думала, что можно обратиться за помощью к известным профессиональным коллективам. Правда, осознавала я, они могут запросить за это денежку. Интересно, что во сне это не стало препятствием к намерению.
В итоге на уровне парней номер даже начал ставиться; правда, я его не запомнила, как не помню и того, почему я не довела это творческое дело до конца.

Во сне я так смело берусь за организацию творческих мероприятий - вот бы наяву такую смелость...

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?