Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?


Что сегодня снилось?

Сообщений 481 страница 485 из 485

481

Сегодня мне снилась Москва.
Будто я приехала в гости к Сабине Швец. Прямо в квартиру. Только во сне она была без длинных волос, как я ее знала по фоткам, а с короткой стрижкой.
Ну, я захожу, она открывает дверь и представляется: Сабина, а вы кто? Я: а разве не узнаете? Она: я б сказала, что Людмила, но ведь это невозможно... Я поняла, что она имеет в виду - что я же не из Москвы. Я убедила ее, что это я и есть. Спрашиваю: просить адрес Кости бесполезно? Не помню, какими словами, но она ответила, что да, бесполезно... (Неужели и при реальной встрече я буду вести такие идиотские разговоры?:) )
В целом снился и город, конечно, смутно помню, как меня поражали масштабы какой-то станции метро...
А потом я оказалась на каком-то почтовом отделении. Я должна была там день поработать вместо кого-то (вроде как выручить кого-то из знакомых). Я взялась спокойно - а что? работу знаю! Подкладываю письма, вроде даже как знаю ход... Потом даже где-то ходила. А когда вернулась, мне уже надо было ехать, и я вдруг подумала: вот, уеду, а если назавтра поступят жалобы? да они тут реально виноватого уже не найдут!..

0

482

Сегодня долго-долго снилось, как мой старший брат вернулся из тюрьмы и, узнав, что я занимаюсь творчеством, строил всякие планы, подыскивал мне занятия - вроде бы интересные, но я ему не верила, мне все казалось, что в чем-то тут подвох. Кроме того, у меня в работе были одни произведения, а я должна была бросить их ради новых подозрительных проектов - я была не в восторге от этого. Мне надо было как-то деликатно отказаться от услуг брата, и я всю ночь решала, как же это сделать.

0

483

Опять работа. Будто хожу я, почту ношу, люди каждый зовет к себе для какой-то ерунды... Потом зашла по делу в частный дом к знакомым, и там безнадежно отвлеклась от работы. Молодая женщина в декрете собиралась с ребенком идти гулять, и я почему-то увязалась за ними. Вся работа стала; пять домов доходить оставалось, а я никак не могла их пройти.
Потом я возвращалась домой с улицы Старобелоусской. За новыми красивыми многоэтажками, которые во сне были построены только что, находилась немаленькая площадка, выложенная плиткой. Я подумала: надо это назвать площадь Старобелоусская; красивое название и площадь красивая; хоть бы ее не застроили ничем.
А потом мы с мамой откуда-то знали, что скоро, вот уже почти сейчас, наступит конец света. Приготовились к катаклизму, отключили в доме всю электрику и все такое... Но при этом еще ходили в гости к соседям (а чем привычным заниматься, если сейчас все закончится?), а к нам в гости пришел мой брат, и мы с мамой тихонько решили, что не надо ему говорить про конец света...
Вообще во сне было много красного, желтого и оранжевого цветов: и улица Старобелоусская вся в таких тонах, и солнце багровое за окном...

Пока писала, вспомнился еще один сюжет. Будто в каком-то помещении вроде актового зала регулярно проходило какое-то мероприятие: то ли музыкальное, то ли спортивное. И вот появились другие люди, которые стали готовить свое мероприятие: тоже обещавшее быть интересным, но совсем другое. Я с каких-то интересов все время ошивалась вокруг оргов и постепенно выяснила, что часть из них - инопланетяне, маскирующиеся под людей, уродливые, но не страшные, и вообще добрые и веселые. Потом они сами перестали скрываться.

0

484

Сегодня приснилось, будто сломался компьютер. Брат (только не уловила какой, старший или младший) что-то в нем ремонтировал. Когда же запустили вновь, он сам начал открывать программы и начал транслировать какой-то фильм. Я поняла, что кто-то имеет доступ к нашему компьютеру. Брат сказал, что это вирус, и теперь пользоваться этим компьютером нельзя. Я поняла, что он обвиняет в этом меня (как это и в реале бывало), и подумала: ну и не надо! куплю себе новый комп, а разобраться с ним знакомый мастер поможет! обойдусь и без тебя, умника! Сначала казалось, что приобретение нового компа займет несколько дней, и я готова была потерпеть. Но потом более реально стала прикидывать, сколько времени мне нужно будет копить на новый комп. Выходило уныло, и настроение у меня портилось.

Еще запомнилось, что я по каким-то делам была в Бердянске, и вроде как что-то должна была найти, а для этого нужно было знать город. Я вспоминала, что у меня был когда-то советский фотоальбом города, и по воспоминаниям пыталась ориентироваться. Находилась я вроде как на окраине, там была голая земля и какая-то маленькая свалка, и водоем поблизости - тоже небольшой, так что с морем никак не ассоциировался. А все дома в стороне, и все ослепительно-белые.

0

485

Сегодня снилось, будто я слушаю с компа украинское радио, первый канал. А оно вдруг начинает вещать голосом Ирины Грей что-то в плане: "Шановні слухачі, ми вам обіцяли дещо, я пропоную зараз послухати..." Дальше начинают звучать старинные заставки передач, которые были на радио когда-то давно, а потом пошла пламенная речь о том, как было раньше, и во что превратили радио теперь... И в завершение звучал призыв: "Не слухайте це, не слухайте!"
Конечно, это была моя ностальгия за тем, как было раньше. :)

А потом снилось, будто в ютуб выложили новый ролик с Селезневым. Некое хоум-видео. Там был вроде как пруд и через него мостик из нескольких бревен. И вот на одном берегу сидит Костя на корточках и говорит с кем-то по телефону. Что говорит, слышно плохо. Потом он идет по мосту. На другом берегу оказывается как бы игрушечная жабка, похожая на резиновый круг для плавания в воде, детский, в виде животного. И Костя на этой жабке прыгает, как на батуте; при этом в такт прыжкам огромный рот жабки то открывается, то закрывается. Я решила, что это такой прикол.
Потом смотрела это видео еще раз, со включенным звуком. Выяснилось, что по телефону Костя говорил с фанаткой Леной, и в разговоре он с ней шутил. Потом опять пошел по мосту, но в этот раз вместо жабки на другом берегу его ждала эта самая Лена и еще одна девушка из тех же ФС-шных краев, Таня. Когда я это увидела, то поняла, что на самом деле он с Леной шутил, а она с ним: говорила по телефону, будто находилась далеко, а сама поджидала его совсем рядом.

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?