Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?


Что сегодня снилось?

Сообщений 421 страница 423 из 423

421

Сегодня снилось, будто я была на нашем ж/д вокзале, и у меня там было какое-то дело. И вот по этому делу мне надо было перейти через все пути за вокзалом и придти в какую-то маленькую контору, которая как-то с вокзалом была связана, но размещалась отдельно. Перешла по мосту через пути, а навстречу мне идет дядька из той конторы - встретил меня, чтобы провести. Звали его Валентином, и он мне очень напомнил Хагрида из Гарри Поттера. Он сказал, что для того, чтобы к ним пройти, надо подниматься по лестнице, но эта лестница какая-то особенная, так что без провожатого нельзя. Он пошел первым, я вслед за ним ступила на перекладину... Он мне посоветовал крепче держаться за перила. И только я ухватилась, как лестница поехала. Я закрыла глаза, но все равно чувствовала, как меня два раза подняло и опустило, как на американских горках. А потом все резко остановилось, и я очутилась в той конторе. Как-то увидела, что помещение находится невысоко над землей, и не поняла, почему надо было добираться таким способом. Валентин там пообщался с коллегами, и они засуетились по моему делу. При этом общались со мной, задавали вопросы, и я приятно удивилась тому, насколько адекватные оказались люди... Еще подумала: хорошие тут люди, не то, что там.

Если учесть, что день влюбленных был только вчера, то мне можно хвастаться: я видела во сне святого Валентина.  :D

0

422

Сегодня запомнился не так сюжет, как картинки и настроение.
Снилось, будто я находилась в какой-то не нашей квартире, хотя обстановка была похожа на нашу. Но квартира была на высоком этаже, так что я больше смотрела в окно. А за окном было много-много высотных домов, и все разные - потрясающий городской пейзаж. А потом я увидела вдалеке дым, как будто из заводской трубы, но что-то меня в этом дыму насторожило. От него быстро заволакивало небо темной пеленой, но выглядело так, будто просто темнело; и хотя мне было немного страшно, но я высчитала по часам, что уже поздний вечер, так что все закономерно.
И еще про работу что-то снилось: будто я ходила что-то носить в какой-то особый момент, и в итоге что-то важное пропустила. Еще целая гора денег снилась, и что-то шла речь о купюрах-пятисотках...

0

423

Сегодня снилось, что я лежала в психбольнице, а больница эта была похожа на гастроэнтерологию, где я недавно на самом деле лежала. Мое отделение во сне находилось на третьем этаже, и я как и в реале, часто пользовалась лифтом. Лечение во сне было длительным, несколько дней точно; я несколько раз выходила наружу за лекарствами, хотя плохо помню эти вылазки.
Потом я почему-то была в другом отделении и как-то заглянула, если не ошибаюсь, в манипуляционную - что-то там искала. Там сидел доктор-мужчина, лица которого я не запомнила. Я спросила у него, нет ли тут такого-то предмета; он смотрит на меня удивленными глазами и спрашивает, с чего бы это ему тут быть. Я объясняю: мне показалось, что я его тут в прошлый раз забыла. После этого хотела уйти, но тут доктор попросил меня отнести в 504-ую палату поднос с лекарствами. Дал мне небольшой прямоугольный поднос; на нем лежали ампулы, торчали воткнутые во что-то страшные шприцы и вдобавок стояло блюдечко с какой-то жидкостью. Я аккуратно взяла это все, но еще не успела выйти из кабинета, как край подноса вдруг откололся. Врач рассердился и потребовал, чтобы я взяла поднос получше, а не одними пальцами; тогда я взяла его так, чтобы он был у меня на ладонях, и понесла. А коридор отделения был длинный, и я внимательно смотрела на номера палат. Оказалось, что я пошла не в ту сторону, и возвращаться надо было почти через все отделение. Когда уже подошла к нужной палате, то вдруг обнаружила, что на подносе осталось только блюдце с жидкостью. Меня охватил ужас: что теперь будет? Я как можно быстрее занесла поднос в палату, а сама побежала к своему доктору, спросить, насколько это все страшно.
Мне опять предстояло ехать лифтом, и тут началось. Я нажала на третий этаж, но лифт поехал выше. Больничный сюжет резко пресекся, я поняла, что это глюк, и задачей номер один стало остановить как-то этот лифт и выбраться из него. Не помню, как, но как-то у меня получилось спуститься на первый этаж, и лифт меня выпустил. Прямо напротив дверей были другие двери, вроде как тоже двери лифта, только стеклянные. Я вышла и поняла, что можно бегать вокруг этого лифта сколько угодно, но именно для меня тут выхода из помещения нет. И в то же время я знала, что выбраться нужно.
И тогда я сознательно включаю ярость и начинаю бежать. В поле зрения появляется какая-то невзрачная дверь, и я решаю пробить ее на бегу лбом. При этом почему-то не возникает вопроса, какие это будут ощущения для головы. Я бегу, перед моментом удара закрываю глаза, но ничего не чувствую. Открыв глаза, понимаю, что я таки ударила дверь, только не ощутила этого, и в принципе, удар бесполезен. Я все больше осознаю, что это просто глюк; что все это ненастоящее и что злость поможет это преодолеть. Не получилось лбом - я начала рвать дверь руками, при чем зная, что рву не предмет, а саму картинку нереальности. И рвется она легко, хоть я по-прежнему не чувствую прикосновений. А за той дверью - темный коридор и в нем снова двери, и так несколько раз. И я каждый раз начинала проламывать их лбом, а потом рвала руками.
Возле последней двери лежала немецкая овчарка. Я, едва обратив на нее внимание, точно так же бегу на дверь. После безуспешного удара лбом опять рву ее руками; и тут в правой руке я чувствую дверной замок. Я обрадовалась: раз появилась чувствительность, то я скоро выберусь отсюда. Но тут на меня напала та овчарка, схватив меня зубами за правую руку. И было больно, но я обрадовалась еще больше. А в то же время я по-прежнему пребывала в ярости. В какой-то момент я почувствовала, что от собачьих зубов уже не больно, они, вместе со слюной, просто щекочут руку. И тогда я в приступе злости решила избавиться от собаки. Я схватила ее, скомкала, засунула в картонную коробку, а коробку закрыла и отшвырнула в сторону, стараясь сделать это как можно сильнее. Но этого показалось мне мало; я подскочила к коробке и со всей силы пнула ее ногой. Собака пропала, а коробка сложилась в простую плоскую картонку. После этого я вернулась к почти разорванной двери и наконец оказалась на улице.
Оказавшись снаружи, я решила, что проснулась. Увидела, что нахожусь у входа в больницу - ту же самую, где я лежала в психушке. На крыльце сидела женщина-пенсионерка; явно какая-то знакомая по работе, хотя не вспомню, кто. Я заговорила с ней о своем враче, и из этого разговора запомнила, что его фамилия Рыбаков. Потом я, уже спокойно, направилась ко входу, и в этот момент проснулась.

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?