Скажите, у вас есть песни, под которые вам хочется плакать? Как правило, такие душещипательные вещи людям очень нравятся. Вот я только что скачала себе 4 таких песни "для слез".
Началось все с работы, с ночной смены. Парни включили радио. И мне очень понравилась одна песня. Половину слов я не разобрала, но какой красивый женский голос! И песня такая грустная! Жаль, думаю, не знаю, кто поет. Можно было бы порыться в интернете и скачать, если повезет.
Только подумала - а по радио тут же сообщили, что это Максим, песня называется "Знаешь ли ты". Все, решила я, счас приду домой - и в интернет.
Но до конца смены эту песню прокрутили по радио еще два раза! Кончилось это тем, что я и вправду разревелась, правда, до этого успела сочинить свои две песни - так вдохновилась.
И вот я дома, и, конечно, сразу в интернете. Но я даже не ожидала, что найду эту песню так быстро и так легко будет ее скачать. Решила поискать еще другие "плачевные" песни, которые давно хотела. И тоже понаходила! "Плачь и смотри" Непары, "Старший брат" от Красок и даже когда-то такой ненавистный, а теперь такой дорогой сердцу "Дождь" Раду Сырбу. Единственное, чего не нашла, это "Маму" Шатунова. Точнее, ссылку какую-то нашла, но там было предупреждение о записи, типа, это только для ознакомления, так чего-то там не так, не помню чего. Побоялась скачивать. Но адрес запомнила, может, еще решусь.
Теперь вот сижу, слушаю свои находки... ну реветь вроде перестала уже.
Ссылки нужны кому-то?
И кстати о поисковых системах: сколько искала музыку на рамблере - только времени теряла по нескольку часов. А в яндекс зашла - и сразу все понаходила. Респект!