нет, у них все должно быть одно на двоих, они ж одно целое - муж и жена!
Ага, даже ник у нас один и тот же! *хи-хи-хи!*
Queen_of_fantasy
Просто у нас все явки и пароли известны каждому из нас.
Наш молодежный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Красивые мальчики
нет, у них все должно быть одно на двоих, они ж одно целое - муж и жена!
Ага, даже ник у нас один и тот же! *хи-хи-хи!*
Queen_of_fantasy
Просто у нас все явки и пароли известны каждому из нас.
ВО! доверие!))) одно из главных пунктиков в браке)))На доверии именно на доверии строятся прочные семейные узы. Только доверие - есть непоколебимый фундамент любви! Доверие!...именно поэтому я слежу за своим парнем)))...Шутка
Доверяй - но проверяй!
(с) народная мудрость
ну против мудрости не попрешь!
я вот с каждым разом все больше удостовериваюсь: молодые люди, которые у нас в интернет магазинах работоют, нууу очень симпатичны ))
Я уже раза 4 мобильники по интернету заказывала, и все время их привазили такие милые парни:))) а вчера вот mp3 плеер покупала... тоже мальчик просто буська:))
Так держи их, хватай, на чай приглашай остаться!
Закажи что нибудь интимное и когда они это принесут попроси их помочь разобраться как это применять. Тогда точно не отвертяться!
ДА ну:)) ДЕнег жалко:)))
ну ...знакомство требует жертв, в том числе и материальных!
Закажи что нибудь интимное
Ага, например вибратор. Или мужские стринги - типа для своего парня. И попроси показать, как они будут на мужском теле смотреться!
ГЫ ГЫ! про мужские стринги это тема!))
Келейос
А твой парень никогда твои трусики не надевал?
Мой несколько раз натягивал мои стринги - очень забавно смотрелось!
нет уж он фетишизмом не страдает, скореенаоборот как-то давно когда мы еще не были вместе ему на день рожденье ребята ради прикола подарили женские красные кружевные трусики. Ну вот они у него хранились, а когда мы стали встречаться он мне их отдал)) теперь я их ношу))
Да мой тоже не фетишист, но иногда ради прикола что-нибудь как вытворит!
ага...юбку напялит!)))
Келейос
Хватит наши семейные тайны рассказывать!
Ну да, муж у меня такой! Оригинальный!
наверно, просто веселый парень
Не просто, а очень!)
ага...юбку напялит!)))
мой дядя на прошлой неделе в Шотландию ездил, так оч хотел себе шотландскую юбку купить как узнал цену, сразу перехотел она там 250 баксов стоит:)
да, килт штука дорогая
ledi
а в Белоруссии что бы он с ней делал?
а хороший вопрос вот мой парень тоже хочет себе килт...ЗАЧЕМ?
Девочки, вы что? Что б ходить в ней!)) Не всегда, эт да... Но бывают же всякие мероприятия на которых можно так выделиться:)) А дядя у мя веселый:)) Он может:)
К нам недавно вот родственники приходили, тож рассказывали, что им привезли откуда-то из арабских стран нац.костюм (сестре моей троюродной и мужу ее).. А их потом позже на ДР в ресторан пригласили... Они взяли с мужем и надели эти костюмы арабские... И были в центре внимания! Их даже за соседнии столики приглашали и угащали бесплатно:))) Это ж.. прикольно и необычно в нашей серой жизни:))))))
ну да, опять же на игру одеть можно)
Наш Джеффри Джей... правда он уже дааалеко не мальчик
тот что лысый:)
и вот еще.. хотя, мне наверное все-таки Мау больше нравиться:)
ага
этому мальчику сейчас почти 36 годиков
А вам нравится Леонардо пеДи Каприо?
никогда его не любила и не люблю, но мне очень нравится как он сыграл главного героя в Титанике, можно даже сказать, что Джек Доссн - идеал моего мужчины.
Отредактировано Келейос (2006-12-01 16:27:07)
Да, "Титаник" - это хорошо! Но самого ЛДК я терпеть не могу, как и остальных приторных мальчиков...
Паруем темы | Юмор | 2009-02-04 |
Со скольки лет вы за компьютером? | Компьютеры | 2009-03-27 |
Вставка картинок | Общение | 2006-12-28 |
Гала-концерт Ищу продюсера | Музыка | 2010-01-08 |
Гала-концерт Ищу продюсера-2010 | Музыка | 2010-12-17 |
Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Красивые мальчики