Итак, это событие наконец свершилось! Благодарю своих киевских друзей: Игоря-Кио, который купил мне билет на концерт, и Саше-Амрите, которая разрешила у нее переночевать.
Концерт мне понравился. У Марты Шпак, оказывается, кроме певческого, есть еще и талант ведущей. Ну, про Иштвана я это знала и так.
Большинство исполнителей живым выступлением произвели намного более приятное впечатление, чем было по радио и в интернете. Особенно тут отметилась Илона Тарнавская. По радио и интернету ее никогда не воспримешь так, как со сцены. Очень красивая и артистичная девушка!
Еще понравилось выступление Татьяны Крепак. (Хочу научиться танцевать, как она.) И моя землячка Лена Иванова киевскую сцену тоже не посрамила.
А вот кто немного разочаровал, так это Вадим Кочетков. Я же знала, что на сольных концертах у него был балет - а тут он сам... И пел как-то сдержанно, точно стеснялся...
Кстати, интересный момент. Вадим Кочетков протягивает руку прямо ко мне и поет: "Тии, ти щастя моєєє!.." Илона Тарнавская тоже показывает в мою сторону и поет: "Твоє кохання дорівнює рай". А кому пел Иштван: "Я люблю тебе - ти знай"? Правильно, тоже мне. Любят меня наши артисты!
Отдельное слово про детей, которые тоже пели. Мальчик Никита, о котором я раньше даже не слышала - наверно, единственный, кто мне на этом концерте не понравился. Зато великолепно танцевали его девочки. Катя Савчук - самая маленькая участница концерта, всего 5 лет. Красиво пела, а вот платье на ней было такое оригинальное, что на моих неудачных фотках получилась не девочка, а новогодняя елочка. Еще одна очень приятная и не менее талантливая девочка - Анастасия Соболевская. Она внешне похожа на мою одноклассницу, с которой я дружила в начальных классах, и поэтому даже вызвала у меня легкую ностальгию.
Ну и конечно, Оля Тимошенко - зэ бест! Кстати, в зале я сидела почти за спиной ее мамы, и когда Оля тоже появилась там с полученным дипломом, было очень большое искушение подойти к ним...
Ну и два общих впечатления. Первое не очень приятное. Как-то неохотно артисты общались с публикой, зрителей поблагодарили только несколько певцов. Иштван в этом плане был, есть и, наверно, будет непревзойденным. Он всех так "завел", что его наиболее бурно восприняли в зале. А второе впечатление - приятное. Когда слушаешь песни по радио, они, бывает, воспринимаются как-то однообразно, как будто все поют одно и то же... А на сцене, оказывается, все разные. У каждого свой имидж, свои движения, так что никакого однообразия. Смотришь - и сердце радуется.
Иштван, спасибо тебе за этот концерт, желаю, чтоб в следующем году было еще лучше и еще удачнее, и... не забудь выложить нам видеофайлы.
Гала-концерт Ищу продюсера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-12-18 16:41:56
Поделиться72009-12-19 19:30:45
Поделиться122010-01-08 01:13:29
жалко, что фотографии такие не очень...
Я Иштвана из всех только знаю)))
Поделиться132010-01-08 14:36:55
Ну, Иштван это суперзвезда на фоне остальных
Страница: 1