С идиотами мы встречаемся чуть ли не каждый день. Давайте писать здесь о тех людях, которые вас чем-то вывели. А вдруг прочитают, и им станет стыдно? Да и другие будут знать, как поступать не следует.
Только давайте придерживаться той самой элементарной этики и не будем писать имена (если пишем о знакомых), а также конкретные места, где произошел инцидент. Например, если это магазин, то пишем просто - магазин, а не, скажем, Квартал на проспекте.
Вот я недавно иду вечером на ночную смену, надо перейти через улицу. Светофора там нет, зато есть островок безопасности. Полулицы я перешла, а по другой стороне как раз едет машина. Девчонка за рулем. Я остановилась на островке и жду: притормозит она и я пойду или она будет ехать дальше, а я буду ждать, пока проедет. А эта дурочка подъехала ближе и ни с того ни с сего - берет сигналит. Звук вышел резкий и громкий, и прямо мне на ухо. У меня чуть истерика не началась от испуга, даже слезы выступили. Люди добрые, ну какой же идиот сигналит, когда человек находится на островке безопасности??? Ладно там я была, а если б ребенок? Заикой стал бы. Или старые люди - инфаркт сразу же.