Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Конец света наступил


Конец света наступил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот и свершилось - заблокировали мне ВК. :(
Напоминаю: кому нужна, пишите мне на новый мейл ludmila_lavrentieva@i.ua

Я, конечно, заранее сохранила себе инструкцию по обхождению блокировки, и на досуге как-нибудь попробую ее испытать. Но я уверена, что ничего не получится.
Во-первых, я за компом блондинка - если что-то пойдет не так, как в инструкции, я не буду знать, в чем проблема и как ее решить. Во-вторых, такие проблемы стопроцентно возникнут, потому что все мелькавшие в сети инструкции рассчитаны на нормальные компы, а не на такие калечные, как мой. Ну и в-третьих, даже если все установится нормально, боюсь, комп зависнет настолько, что ничем вообще невозможно будет пользоваться. Так что пока буду обитать, как и обещала, преимущественно на форумах.

А со временем, если все-таки не обойду блокировку, то содержимое моей ВК-шной группы girlgenie (то есть, свое реализованное творчество) попробую куда-нибудь переместить, насколько будет возможно. Уже наметила для этой цели Фантлаб (fantlab.ru), но надо еще выяснить степень его пригодности для такого дела.

В общем, работы возникло с этой блокировкой - непочатый край!

0

2

Нет, вот интересно: говорят, будто на запрещенных русских сайтах собирают информацию о людях. Хорошо. Захожу в фейсбук. Там у меня практически пустая страница. Друзей считай нет. Данные о месте жительства, о работе, об образовании я тоже не заполняла - вводила лишь инфу, необходимую для регистрации. Тем не менее, в возможных друзьях (или как они там называются) мне выдает мое реальное на нынешний день начальство. Вот откуда фейсбук знает, что мы возможно знакомы? Он не собирает информацию о людях, да?

0

3

Вроде с обходиловкой даже что-то получилось. Вроде даже браузер не слишком виснет, приходится только дольше ждать, пока приложение загружается.
Но вот музыка в ВК не идет ни в какую :( Ужасно заедает. Плюс некоторые треки вдруг оказались недоступны для "моего региона" (это для Америки, что ли?)
Боюсь, музыка в ВК для меня потеряна :(

0

4

Эх! Сочувствую, Queen_of_fantasy!
Придумали же вам проблему на голову, абсолютно ненужную и тугомотную!
Я, кстати, тоже музыку последние несколько лет дома только в ВК слушаю. Удобно, когда всё под рукой, не надо никаких лишних вкладок открывать, что-то искать...

0

5

По ходу, проблемы уже не только с музыкой - картинок тоже не видно :(

0

6

Однако прежде, чем взяться за фантлаб, я взялась почему-то за ютуб.
Поскольку выкладываю фан-видео, то часто приходится читать, какие санкции ко мне применил правообладатель. В основном моим роликам угрожает только вставка рекламы. Но вот один правообладатель - американский - отличился, в очередной раз убедив меня в лицемерии данной нации.
Приходит уведомление: ваше видео заблокировано в некоторых странах. Нахожу список этих самых стран, а их 233, если не ошибаюсь, и в списке оказались буквально все страны, которые пришли на ум. Ну и чем это принципиально отличается от полной блокировки? И какие это великие мотивы и сверхвыгодные резоны заставляют правообладателя обманывать автора ролика насчет "некоторых стран", вместо того, чтобы честно и предельно ясно дать понять, что видео работать не будет? Не знаю, что там у них за логика, я вижу лишь обман в ситуации, где для достижения того же результата можно было применить и честность.

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Конец света наступил