Это я так балуюсь. Пишешь что-то сногсшибательное про реального человека, потом даешь ему читать. Кайф - неописуемый. Вот одна такая штуковина
http://girl-genie.narod.ru/panic.doc
Правда, чует сердце мое, я за нее еще получу.
Наш молодежный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш молодежный мир » Нетрадиционное искусство » Экстримальное писательство
Это я так балуюсь. Пишешь что-то сногсшибательное про реального человека, потом даешь ему читать. Кайф - неописуемый. Вот одна такая штуковина
http://girl-genie.narod.ru/panic.doc
Правда, чует сердце мое, я за нее еще получу.
У меня целые рассказы есть про моих друзей, кстати у Царевича тоже)
У моего мужа? Это ты про Игры?
А почему твоё творчество мне до сих пор неизвестно???
ну не знаю, видимо потому что у меня нет сайта, где его выкладывать))) А что у Урда их нет? их помоему все мои друзья перекачали, гуляют где-то...
Спросим.
Queen_of_fantasy
Хм... точно получишь!
А Лемурка ты его тоже знаешь?
1) Queen рассказ понравился))Только кое-чего недопоняла.
2) Кел, твое творчество все по старому мертвому сайту Амадеуса плавает wwwwisperingwood.narod.ru кажется так..Это нефига себе - до сих пор адрес помню - сколько лет -то уже прошло...
А Лемурка ты его тоже знаешь?
Кого? Урда? Ивана-Царевича? Издевамся?
Likka
Нашла! На досуге почитаем...
А где по вашей ссылке ваше творчество искать?
нет, я имела в виду этого парня из рассказа...просто ты так сказал: "точно получишь", как будто ты его знаешь
Келейос
Нет, конечно же, я его не знаю. Просто за НАПИСАННОЕ трудно не получить... во всяком случае, если у парня нет хорошего чувства юмора!
Queen_of_fantasy
Жми на "Творческий кружок"!
Разобрались? я сто лет там не была
это что все попытки достать мое творчество? кстати, я тут обнаружила любопытную вещь, У МЕНЯ НА КОМПЕ МОИХ РАССКАЗОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что Ликка, будет время скинь на мыло паочку с моим "искусством")))помнится она у тебя была))
Келейос
Нет, конечно же, я его не знаю. Просто за НАПИСАННОЕ трудно не получить... во всяком случае, если у парня нет хорошего чувства юмора!
Queen_of_fantasy
Жми на "Творческий кружок"!
А я уж тоже подумала, что вы с ним знакомы. Я ж не знаю ни где ты бываешь, кроме этого форума, ни где он бывает, кроме черниговского форума. Может, где-то и пересеклись линии общения
А чувство юмора у него наверно все-таки есть
Ага, спасибо, счас нажму
А чувство юмора у него наверно все-таки есть
Значит, мы тебя ещё увидим живой и здоровой!
Ну как сказать... По нету он мне сказал, что ржалнимагал... Но я с ним еще не встречалась после того вживую...
Еще один экстрим! Скажите, за этот меня убьют?
А когда прочитаете - можете откаментить здесь. И в опросе проголосовать.
Вы здесь » Наш молодежный мир » Нетрадиционное искусство » Экстримальное писательство