Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Криминал » Девушка убила маньяка

Девушка убила маньяка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краткий пересказ события

Это случилось у нас в Чернигове. Девушка загулялась допоздна со своей компанией. В одном из удаленных от центра города районов она поссорилась с друзьями и пешком пошла домой - в другой район на окраине.
До дома оставалось уже недалеко, когда на нее напал маньяк, и угрожая ножом, начал ее насиловать. В какой-то момент он расслабился и девушка схитрила: предложила ему сменить позу и сесть сверху. Он согласился, и она сев на него, ударила его его же ножом.
Уже дома она придя в себя решила забрать свои вещи и вернулась на место происшествия, но маньяка там уже не было. Как оказалось впоследствии, он еще сумел пройти какое-то расстояние, а потом умер.

Вот такая история

0

2

Ужас.... Ее не ореставали?... А то ж ОНИ могут и посадить еще:(

0

3

Сначала ее обвинили в преднамеренном убийстве, а потом события прояснились... Наша пресса остановилась на том, что дело будет пересмотрено

0

4

Да уж...хорошо погуляла, а срок ей всего скорее дадут условный какой нибудь...Вон женщине которая убила насильника-таксиста дали же... А вообще девушка раз на место преступления решила вернуться....то ли дура то ли сильно храбрая...гм...даже не знаю...

0

5

Может, стрессовое состояние...

0

6

Вообще-то, если там действительно было насилие, и она его убила, то ее вообще наказывать не должны

0

7

Queen_of_fantasy написал(а):

было насилие и она его убила, то ее вообще наказывать не должны

Не должны, но закон же есть :( Какой-нибудь дурень-судья (или кто там) попадется и посадят еще...

0

8

Садят, садят за это, раз человек убит значит ты несешь наказание, тупейший закон, вот у меня щаз вообще знакомого хотят посадить на 7 лет, за то что он без билета в автобусе ехал...

0

9

Дурдом...

0

10

ага, я ваще в трансе, так бесит когда видишь жирные ряхи каких-нить новых русских или бандюков, а у них кристально чистая репутация...Как говорится: Не имел, не состоял, Не был, не был, не был , не был....даже рядом не стоял!

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Криминал » Девушка убила маньяка