Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Зима на носу

Зима на носу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лето получилось насыщенное. Поездки (хоть и недалеко), новые знакомства (пусть и непродолжительные), море фоток (которых даже на этом форуме заметно прибавилось)... Но в эти выходные я впервые почувствовала осеннюю хандру, и поняла, что зима будет долгой и безрадостной. Последнему пункту способствует еще и безденежье.
Чем наполнить эту зиму? Ну, правда, до конца года собираюсь побывать на двух концертах в Киеве. Ну праздники продлятся полмесяца. А все остальное время? Куда можно выбраться и чем таким творческим заняться зимой? Или просто сидеть дома, книги писать? Тем более, что многим много чего обещала - надо подгонять.
Есть еще, конечно, вариант всю зиму проболеть, но не особо хочется. :)

Кто что может посоветовать? буду очень признательна :)

0

2

Конечно писать книги, но не сидеть безвылаздно дома. Можешь попробывать писать книги в необычных местах. Можешь, например, пойти в библиотеку в читальный зал, в кафе, на природу куда-нибудь... Фотографировать места, которые подойдут как место действия сюжетов твоих произведений.

0

3

Не, ну писать книги в других местах не получится - не тянуть же комп за собой. А вот насчет фоток потенциальных мест действий - это интересная идея.

0

4

Уже почему-то хочется зимних праздников

0

5

Работа задавила? Или просто праздника захотелось?

0

6

Queen_of_fantasy написал(а):

Уже почему-то хочется зимних праздников

дааа! И я новый год хочу:) Я тут на дву анонимных деда мороза записалась, терь скорее жду, когда мне выдадут имя того, кому надо подарок сделать и представляю как буду выбирать и отправлять его:))) И естественно жду, что мне подарят ^_^

0

7

Оля, а где это так?

0

8

на дарудар..

0

9

Так а подарки виртуальные или реальные?

0

10

реальные... по почте отправлять.

0

11

Это хорошая идея :)

0

12

ага, Завтра скажут уже кто кому дарить будет:) Буду думать про новогодние подарки уже:)

0

13

Вот и пришла зима. :) Уже в разгаре :)
И не так и нудно пока. На двух концертах побывала, а до конца января предстоит еще куча интересных событий :) Правда, я за ними из инета наблюдать буду, но все равно. :)

0