Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Искусство » Фотоискусство

Фотоискусство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно заметила одну интересную вещь. Некоторым людям на фотографиях идут конкретные вещи.

В Моем мире на мэйле у меня в друзьях есть девушка Кристина Туманова. Так вот после просмотра ее фотографий я сделала вывод, что ей идет все белое и цветы.

Вспомнила еще один пример. Вадиму Кочеткову (это у нас такой певец) идут камни. Я так решила, что это потому, что у него слишком молодое, почти детское лицо, и присутствующая на фотках твердость камней компенсирует недостаток мужских черт.
http://www.kochetkov.com.ua/photosessions_street.htm

А вот еще одному парню, имя и ник которого я не хочу здесь писать, идут грязь, пыль, песок, все серое и неприглядное. :)

Ваши мысли по этому поводу. Вы такое замечали когда-нибудь?

0

2

Queen_of_fantasy написал(а):

и присутствующая на фотках твердость камней компенсирует недостаток мужских черт

резонирует с цветом лица?  :D
У меня никаких подобных впечатлений не возникает.

Queen_of_fantasy написал(а):

А вот еще одному парню, имя и ник которого я не хочу здесь писать, идут грязь, пыль, песок, все серое и неприглядное.

он шахтёр? ))

0

3

ILian Light написал(а):

резонирует с цветом лица?   У меня никаких подобных впечатлений не возникает.

Да вот именно, что дело не в цвете... а я даже не знаю, почему так. Может, в выражении лица? на твердом фоне? типа парень как-то особо вдохновляется окружающей твердой средой...

ILian Light написал(а):

он шахтёр? ))

нет

0

4

недавно нашла сайт один...вот в этом разделе народ выкладывает фотографии сделанные ими и обработанные в графическом редакторе.... Я просто балдею :) Уже который день не вылажу с этого сайта и смотрю фотки! Мне тааааак нравится, настоящее фотоискусство:)

Отредактировано ledi (2009-08-06 01:19:37)

0

5

так а ссылку?..

0

6

хм, странно что она не отображается:) Если редакчу сообщение она там есть:)

вот

Код:
http://www.deviantart.com/#catpath=photography&order=5

Отредактировано ledi (2009-08-06 01:20:33)

0

7

опять эти бибивские глюки... :(

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Искусство » Фотоискусство