рецепт пирожков????
ну берешь тесто ...
О! знаю лучше тада снэки...
Берешь слоеное тесто, раскатываешь, вырезаешь каие хочешь фигуры, запихиваешь желе это...ну сгустившееся вареье или джэм можно... запечатываешь и в духовку минут на 15 при температуре 250. вообщем наблюдай за ними....они такие золотистые стать должны...щаз блин слюной захлебнусь
Фирменные блюда
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312006-07-12 11:16:27
Поделиться322006-07-12 11:18:41
духовку только прогреть надо перед этим...
Поделиться332006-07-15 04:20:50
сиб... ток мы такой жарой все остатки от варенья выпили разбавленные с водой
Поделиться342006-07-17 11:34:39
тоже кстати клевый вариант!))) морсики!!!...
МОРСИКИ....это моя слабость)))
Поделиться352006-07-18 19:04:33
Келейос
Ты против какого-нибудь собюлазна устоять можешь?
Поделиться362006-07-22 20:32:16
гм...ну я к примеру к мороженному отношусь ровно)), а вот подруга у меня есть, так она за мороженое жизнь отдаст она его и в 40 градусный морз трескает
Поделиться372006-07-31 17:02:55
Келейос
Спасибо за рецепт мяса по-французски! Я вчера своему готовила - пальчики облизывал и ДАЖЕ ЛУК СЪЕЛ! (Андрей ведь его вообще терпеть не может!)
Пеши исчо!
Поделиться382006-07-31 20:49:02
сиб... ток мы такой жарой все остатки от варенья выпили разбавленные с водой
А можно было разлить по формочкам и в морозилку - фруктовый лед получился бы
Поделиться392006-08-05 03:53:21
Можно и так:) Как рас сейчас от вишневого варенья жидкость есть)))
Поделиться402006-08-05 16:59:46
ledi, спасибо, напомнила, что у нас в холодильнике банка свежего крыжовника стоит! А то совсем забыла...
Поделиться412006-08-07 14:42:01
Так, чего писать? Рецепты первого, второго или третьего?))) Тут кстати тоже научилась готовить овощное рагу, я вообще овощи не очень жалую, а кабачки так вообще терпеть ненавижу и парень у меня их не любит. Но тут недавно мама показала как правильно приготовить, так я умяла всю сковородку, а когда ему приготовила он сказал, что первый раз ему овощи просто так даже не в качестве гарнира есть вкусно))
Поделиться422006-08-09 07:35:04
Ха, недавно мне муж сказал, что я, оказывается, умею варить супы! "Во всяком случае, - добавил любимый, - ты их варишь не хуже, чем я!". :yes:
Келейос, пиши рецепт рагу! Может, и моему понравится?..
Поделиться432006-08-12 04:58:16
А я плов еще люблю.. Вот:) Тетя вкусный делает:) И мама тоже:))
Поделиться442006-08-13 11:08:07
Берешь кабачки, очищаешь, режешь кубиками кидаешь на разогретую сковородкуи добовляешь чуть чуть растительного масла. чуть чуть потому что кабачки сами сок дают. Потом берешь картошку тоже режешь кубиками, кидаешь к кабачкам, потом морковку, её трешь на терке, но на крупной, потом лук, его режешь мелко тоже кубиками, Вообщем все кидаешь, перемешиваешь, потом чеснок, его режешь колечками и добавляешь в самый последний момент чисто для запаха. А, еще после того как все скинула, дай ему немного потушиться и добавляй томатную пасту, некоторые добавляют помидоры, но я не люблю, во-первых, мне шкурка их тушеная не нравится (а обдирать с них шкурку запаришься), во-вторых, цвет у рагу получается не такой как от томатной пасты. Вообщем томатную пасту, потом ческонк туда натыкай, перемешай и накрой крышкой.
Собственно рагу готово. Но когда мы его на игре готовили мы туда еще и тушенку добавляли, получилось намного сытнее и вкуснее, ну если дома готовишь, то можно и мясо добавлять, только тогда его стоит потушить немного раньше в одтельной сковородке и потом добавить в рагу, чтобы оно уже в нем доходило, буквально минут за 10 до готовности.А если не будешь заморачиваться и бросишь тушенку, то бросай только мясо, жир который сверу убирай, иначе рагу слишком жидкле получится.
Ну совбсвтенно все...))) Подавать с белым хлебом.
P.S. некоторые туда еще свеклу добавляют, но по мне тушеная свекла это ваще перебор :bad:
P.S. 2 Кстати можно в рагу добовлять еще квашенной капусты, это придает рагу кислинку, тоже на любителя. Я добавляю)
Отредактировано Келейос (2006-08-14 07:09:14)
Поделиться452006-08-13 11:10:12
ledi
Плов это клево, кстати его я еще не разу не готовила... надо будет попробывать. Помню мама как то решила поэкспериментировать и добавила в плов барбарис. Не понравилось мне одной...хотя странно я люблю..гм...как это сказать... специфические вкусы
Поделиться462006-09-03 16:21:22
Закуска по рецепту моего мужа (универсальная: хоть к супу, хоть к пиву).
Поджарьте в тостере кусочек хлеба, натрите чесноком, пока он горячий и с твёрдыми краями, сверху положите немного сливочного масла и посыпьте бульонным кубиком. Масло растает, пропитает хлеб собой и бульоном - вкуснотища! Во всяком случае после трудового дня...
А главное - он сам такие бутерброды делает!
Поделиться472006-09-04 07:23:25
попробывала...Ништяк закусочка. А какой хлеб берете? Я черный взяла, только не в тостере а в духовке его немного подсушила, мне кажется они из тостера с каким то не тем вкусом получаются.
Поделиться482006-09-05 19:19:37
Хлеб - обыкновенный белый. А тостер у нас старенький, ещё с советских времён - можнт, поэтому в нём получается вкусно?
Поделиться492006-09-06 00:31:42
А тостер у нас старенький, ещё с советских времён
А в советские времена были тостеры??!!
Поделиться502006-09-08 18:08:04
Даже миксеры. В советское сремя было всё, только далеко не у всех.
Поделиться512006-09-24 15:58:55
ага,вот как щаз помню, в советское то время...ууууууууу.....