Это такая игра, на одном форуме мы играли... Можете почитать и войти в курс дела.
http://stillwater.1bb.ru/index.php?showtopic=684
Если у кого-нибудь возникнет желание поломать голову, то можете попробовать отгадать эту песню (там я тоже загадаю)
Маленькими линиями с указателями на части руки мы меряем части суток, предназначенные нам, но у них нет права владеть и они не придут к нам снова.
Я не буду от тебя прятать, воду из глаз много времени назад украла замерзшая вода, только пособираю острым предметом танец последних плодов.
Ягода ярко-красная - казнена тонкой вещью украшения
Ягоду ярко-красную держу в части тела и все равно, что на ней холодный налет и жидкость с приятным вкусом времени года
Приятное чувство безымянное. а неприятное чувство не виновато
Ягода ярко-красная - охладит мой орган в груди и в размерзшуюся жидкость я окунаю ее солнечными стрелами цвета неба пусть унесут длительные промежутки времени, приятное чувство безымянное никогда не будет моим
Маленькими линиями с указателями на части руки мы меряем части суток, предназначенные нам, но у них нет права владеть и они не придут к нам снова.
Поставь крест на начинании, не доделай последнюю часть слова, знаешь не ожидает финиша перекресток двух путей
Ягода ярко-красная - казнена тонкой вещью украшения
Ягоду ярко-красную держу в части тела и все равно, что на ней холодный налет и жидкость с приятным вкусом времени года
Приятное чувство безымянное. а неприятное чувство не виновато
Ягода ярко-красная - охладит мой орган в груди и в размерзшуюся жидкость я окунаю ее солнечными стрелами цвета неба пусть унесут длительные промежутки времени, приятное чувство безымянное никогда не будет моим
Это Ирина Билык, так что если сложно, то можете в поиске поискать