Обрывки снов...
Сначала мы всей бывшей семьей (я, мама, папа и Артем) поехали в Киев в кафе. Там невольно разделились. Папа пошел делать заказ, а я сразу кинулась занимать столик. Мама, не особо разбираясь, что к чему в подобных заведениях, увязалась за мной, а куда Артем делся, я вообще не помню.
Было несколько свободных столиков, но пока я выбирала, где лучше место, их все заняли. Только я собралась запаниковать, как работница кафе принесла еще один столик. Поставила недалеко от нас, и я его быстро заняла. Когда столик был уже наш, я пошла выбирать себе еду. Пока пришла с едой, оказалось, что мои уже чай пьют. Я им делаю замечание, что сначала нужно было заплатить на кассе... А сама-то тоже не платила. Показалось, что без разницы, когда заплатить, пакетики от чая все равно останутся... А потом, уже когда трапезу закончили и пошли платить, я говорю, что, мол, раньше надо было все-таки платить сначала, а теперь все поменяли, так что попало стало.
Потом снилось, что я нахожусь где-то в гостях. Квартира точно такая же, как и у меня, но знаю, что чужая, даже в другом городе. Хозяев при этом не вижу.
И вот поздний вечер. Мне надо ложиться спать, потому что завтра ехать назад, в Чернигов. На самом деле я никогда не могу заснуть, пока не сочиню в постели хотя бы кусок какой-то истории. Ну вот и во сне тоже хожу и сочиняю историю, не совсем приличную. А лечь спать никак не получается. Сначала как будто не могу выключить свет в туалете, потом бежит вода, которую тоже не получается закрыть...
Ходила я куда-то далеко пешком. И потом надо было возвращаться. Выглядело это, как игра или приключение. Дорога была по каким-то лесам, но шла я уверенно, потому что якобы хорошо знала путь. При этом мне приходилось то через крупные трубы перелазить, то от каких-то компаний уворачиваться... Потом я стала замечать, что местность какая-то незнакомая; закрались смутные подозрения, что я заблудилась. Хотя не испугалась совершенно. А потом зашла в какой-то магазин, где купила себе конкретно вот такое угощение (называется, меньше надо блоги читать:) ) http://retto.livejournal.com/566052.html
Напоследок опять снилась речка, затянутая льдом. Ясно, что и вода в ней ледяная. Я была опять с папой и с Артемом, и мы игрались... Бросали каких-то маленьких живых существ, скорее всего, летучих мышек, в речку, проверяли прочность льда. Лед был тонкий. Я сама уже пробовала определять, где он крепче, а где слабее. При этом я в воду не погружалась, а просто делала во льду дырку, сообщала своим, как тут, и выходила на берег. А они конкретно баловались в воде, разбивая лед своим плаванием, и это было невесть какое развлечение.