Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?

Что сегодня снилось?

Сообщений 151 страница 180 из 617

151

Обрывки снов...

Сначала мы всей бывшей семьей (я, мама, папа и Артем) поехали в Киев в кафе. Там невольно разделились. Папа пошел делать заказ, а я сразу кинулась занимать столик. Мама, не особо разбираясь, что к чему в подобных заведениях, увязалась за мной, а куда Артем делся, я вообще не помню.
Было несколько свободных столиков, но пока я выбирала, где лучше место, их все заняли. Только я собралась запаниковать, как работница кафе принесла еще один столик. Поставила недалеко от нас, и я его быстро заняла. Когда столик был уже наш, я пошла выбирать себе еду. Пока пришла с едой, оказалось, что мои уже чай пьют. Я им делаю замечание, что сначала нужно было заплатить на кассе... А сама-то тоже не платила. Показалось, что без разницы, когда заплатить, пакетики от чая все равно останутся... А потом, уже когда трапезу закончили и пошли платить, я говорю, что, мол, раньше надо было все-таки платить сначала, а теперь все поменяли, так что попало стало.

Потом снилось, что я нахожусь где-то в гостях. Квартира точно такая же, как и у меня, но знаю, что чужая, даже в другом городе. Хозяев при этом не вижу.
И вот поздний вечер. Мне надо ложиться спать, потому что завтра ехать назад, в Чернигов. На самом деле я никогда не могу заснуть, пока не сочиню в постели хотя бы кусок какой-то истории. Ну вот и во сне тоже хожу и сочиняю историю, не совсем приличную. А лечь спать никак не получается. Сначала как будто не могу выключить свет в туалете, потом бежит вода, которую тоже не получается закрыть...

Ходила я куда-то далеко пешком. И потом надо было возвращаться. Выглядело это, как игра или приключение. Дорога была по каким-то лесам, но шла я уверенно, потому что якобы хорошо знала путь. При этом мне приходилось то через крупные трубы перелазить, то от каких-то компаний уворачиваться... Потом я стала замечать, что местность какая-то незнакомая; закрались смутные подозрения, что я заблудилась. Хотя не испугалась совершенно. А потом зашла в какой-то магазин, где купила себе конкретно вот такое угощение (называется, меньше надо блоги читать:) ) http://retto.livejournal.com/566052.html

Напоследок опять снилась речка, затянутая льдом. Ясно, что и вода в ней ледяная. Я была опять с папой и с Артемом, и мы игрались... Бросали каких-то маленьких живых существ, скорее всего, летучих мышек, в речку, проверяли прочность льда. Лед был тонкий. Я сама уже пробовала определять, где он крепче, а где слабее. При этом я в воду не погружалась, а просто делала во льду дырку, сообщала своим, как тут, и выходила на берег. А они конкретно баловались в воде, разбивая лед своим плаванием, и это было невесть какое развлечение.

0

152

Сегодня снилась какая-то странная компания. Двое парней на небольшом судне, и я с ними. Во сне это называлось кораблем, но на самом деле далеко даже до лодки, катамаран какой-то. :) Тем не менее, в экипаже этого судна должно было быть трое человек. При этом судно было даже как бы военное, ну предназначенное для каких-то особых заданий.
Капитан был такой, что любил покомандовать. Меня это не напрягало, потому что я знала, что у него есть такие полномочия, да и дело свое он знает... А вот со вторым парнем они часто ругались. А ругаться начали после того, как однажды, прямо в открытом море, капитан решил поспать под укрытием на судне... Второй парень его будил ванильным молотком - стучал по укрытию.
У второго парня рабочее место на судне называлось полипом, так его тоже так дразнили. Но как-то капитан, чтоб не сомневались в его профессионализме, тоже занял это рабочее место. С тех пор полипами стали называть обоих.
Плавали мы много. Из приключений еще запомнилось, как на речке начался шторм, и я причаливала к берегу.
А потом нам предстояло какое-то очень ответственное задание. Капитан все собирал, что нужно было. Второй парень обратился к нему вроде как с каким-то одобрением. Капитан с иронией в ответ: "Ага, я же полип и все такое..." Тот: "Да нет, что ты..." Короче, я была очень рада, что перед важным заданием они наконец-то помирились. Но они так разговорились, что я испугалась, как бы не забыли чего, поэтому следила, чтоб все взяли.

И вот что странно: я так и не разобралась, кто эти двое, хотя и лица запомнила... Парни явно нереальные, но и героями чьих-то произведений я их тоже не осознаю...

0

153

Сегодня я толком и не спала - жутко болело ухо. Но тем не менее, успело присниться, что клип, который еще только в планах и на который я собираю материал, уже готов, и мы его вывесили Вконтакте. И там он начал пользоваться большим успехом, и оценивали его, как на котоматриксе.
А еще снилось, что я зачем-то ехала в Киев с какой-то компанией, а там нас встретила девушка... Кто был в компании, не помню, и насчет девушки у меня откуда-то уверенность, что я ее совершенно не знаю. Но запомнилось, что там было имя Ира. По моей собственной теории имен во сне это должно бы значить, что мир со мной. :)

0

154

Сегодня мне снилось, что я попала в Крионию, ходила там в магазин, где из фруктов были только мелкие красные яблоки, а в кондитерском отделе всего несколько пирожных. Это потмоу что после войны, так страна еще бедна. (Хотя на самом деле в Крионии фрукты и сладости в одном магазине продаваться не могут). А еще я считала крионские лиды, и для меня была новость, что существуют купюры только в 1 и 100 лидов. (На самом деле крионские деньги - это монеты любым номиналом от 1 до 100).
В общем, фантастика... :)

0

155

Сегодня снилось, будто мы с семьей на старой квартире поминали нашего покойного деда - а он был здоровенным серым котом, и мы его все воспитывали, потому что под ногами путался и вообще делал что-то не то.
Потом мне попался в руки какой-то журнал, а там статья про детей, которые живут под Чернобылем - что будто бы они мутировали в вампирят. Меня охватило жуткое уныние. И вот я с кем-то из семьи, а с кем, не помню, отправилась в место, где за этих детей молятся, и вообще знают про них все. Пришли мы туда, а там как будто класс в школе, народу полно, все разного возраста, и каждый занят чем-то своим, но все такие дружные между собой и дружелюбные к нам... И какая-то женщина там за главную.
Еще там можно было покупать сладости, и моя компания взяла вещь в пластиковой коробочке (как мороженые торты), которая называлась джемом. Но в коробочке находился кусок пралиновой массы, а чтобы получить джем, нужно было развести эту массу с жидкостью розового цвета. Сразу после сна у меня эта жидкость назвалась сиропом, но больше было похоже на растаявшее мороженое. Мы делали себе этот джем - было очень вкусно. (Теперь меня мучит вопрос: что получится, если развести пралине с растаявшим мороженым) А потом главная женщина призвала всех помолиться. Я поднялась была из-за стола, но молиться стали все каждый по-своему - ну и я тоже как-то по-своему.
А потом я пошла на работу узнавать, как выходить. Увидела, что все наши идут назад, решила, что работы нету, и себе пошла с ними. Но потом как-то попала на глаза мастеру, и она мне сказала, чтобы в ночную смену вышла я и еще одна наша работница, которая на самом деле сейчас в декрете.

0

156

Сегодняшний сон был полностью о деньгах. То я в магазине что-то покупаю, то в Киев собираюсь ехать... При этом в итоге у меня кошелек оказался наполненным купюрами так, что не закрывался. Но купюры мелкие, и денег в общем немного.
Я проснулась с мыслью, что купюры - это к прибыли, и с желанием - ХОЧУ ДЕНЕГ! :)

0

157

Сегодня мне приснился мультик. Нарисованный, как в старые добрые времена. Сначала там была Оля Тимошенко. Она вышла из подъезда многоэтажки и бросила из руки цветок. Потом ее внешность поменялась, она как бы стала старше и одета стильнее. Потом - лицо крупным планом и слезы из глаз. После этого на балконе какого-то высокого этажа появилась женщина с рыжими волосами и в белых мехах. Ее я узнала сразу - Ирина Билык. Она курила. Потом опять появилась на балконе, уже седая, типа старая. Что делала в этот раз, не помню.
Я соображаю, что смотрю нечто, посвященное ей, а Олю Тимошенко нарисовали, чтоб изобразить Ирину Билык в детстве. На этом мультик закончился.
Я включила телевизор, чтоб посмотреть, что у певицы случилось, что ей посвятили такой креатив. По телевизору действительно рассказывали про нее, и при этом показывали кадры с пожарами. В одном случае было что-то авиационное, на берегу моря - во сне называлось баржа. Во втором - горело красное здание в несколько этажей, и это был банк. Мне вспомнилось, что Ирина Билык выступала на благотворительных концертах в помощь пострадавшим от этих пожаров.

Еще через время мне приснилось, будто я встретилась с митрополитом Владимиром. Он ругал какую-то книжку о нем, где все свелось к использованию его имени... Только звали его во сне Марией. И лицо у него было очень старое - я когда проснулась, то поняла, что это лицо нашего завуча со школы Марии Андреевны.

0

158

Сегодня почти все было связано с умершими...

Сначала снилось, что я на работе, пакую конфеты в ящики, на столе у меня лежит телефон, и в нем играет Код судьбы... Внятно так играет... Но ко мне подходили двое человек и спрашивали что-то типа "как ты слушаешь эту хренотень"? Кто первый был, не помню, а во второй раз - одна наша работница, которая сейчас в декрете. После ее вопроса я очень удивилась: неужели кроме меня никому не нравится? Но все-таки перестала слушать. После этого в телефоне начала играть какая-то танцевальная песня, но уже мне не понравилось, и я вообще выключила музыку.

Потом снилось, что я ночью зачем-то пошла на фабрику, бродила по пустым цехам, что-то искала... Потом оказалось, что это вовсе не цех, а дом моей тети, только во сне хозяйкой там была моя покойная бабушка. Получилось, что я пришла к ней в гости. Тетя тоже пришла к ней в это время. Бабушка дала мне пакет картошки, булочку с каким-то сладким наполнителем и смородины вроде как с варенья. (Тете она дала того же, только больше) В один кулечек это все не влезло, мне пришлось бы нести его в двух руках. Я вышла с этим добром во двор, там бабушка чем-то занималась, я начала собираться домой и тут вспомнила, что пришла с большим пакетом, куда кулек с угощением поместиться. Я поставила кулек во дворе, и спросила у бабушки, дома ли тетя. При чем, так интересно получилось: сначала назвала просто имя ее, потом вспомнила, что это моя тетя и исправилась. :) Бабушка ответила: да, я оставила ей светильник. Я пошла в дом, тети не было там, но было светло. Я нашла свой большой пакет, за которым пришла, но увидела, что рядом на столе рассыпаны мои рабочие вещи из рабочего пакета, и я взялась их собирать.

Еще некоторые кусочки снов...

В Норвегии был какой-то праздник и там устроили развлечение - разбить какой-то большой фонарь. В итоге начался пожар, который якобы должны были погасить быстро, но не сумели, и последствия получились намного хуже, чем предполагалось.

Еще снилось какое-то место, наполненное водой. От этого места что-то зависело в мире важное... Это было похоже на бассейн, огражденный заборчиком. Вода там была как будто с волнами, но неподвижная, как на фотографии. И какая-то тяжелая. Я стала на заборчик, чтоб получше рассмотреть, но кто-то мне сделал замечание, что этого нельзя делать, я так увеличу давление...

0

159

Сегодня снилось, что я с одноклассницей Олей еду в троллейбусе из центра города на Шерстянку, где раньше жили. В центре города было лето, по дороге наступила осень, а когда вышли на своей остановке, там уже была зима. И это не во времени, а в пространстве. Потом мы шли домой, не помню к кому из нас, а может просто к домам. В реале там по дороге есть место, где нужно подняться на горку. Во сне она стала крутой горой. Оля начала с легкостью подниматься, а я почувствовала, что не смогу. Оля уже наверху, и я ей кричу: я обойду, и там встретимся. Она мне кивнула, что согласна. После этого я проснулась.

0

160

Спала прямо под радиоприемником. С утра там передавали что-то сельскохозяйственное - какие-то размышления о том, как выгодно, как невыгодно... И вот на этом фоне мне снится, что я сижу на форуме, похожем по дизайну на вот этот http://www.belochka.forumbb.ru/ . В честь чего-то там еще Малдер присутствовал. И вот там такое сведение, что можно подработать на уборке пшеницы. Так как денег у меня ноль, я оставила на форуме сообщение, что я согласна. И пускай, думаю, это невыгодно, зато мне очень кстати.
Потом по радио передавали про то, как организовали чемпионат по футболу между детьми из сел одного района нашей области (если ничего не напутала, конечно). А приснилось мне из-за этого поле, на нем каталось много велосипедистов, а на одном велосипеде внутри колеса был кот. Колесо крутилось, а кот не двигался.

0

161

Сегодня приснилось, что я на работе в раздевалке переодеваюсь после смены. Ну, нас там несколько человек. Заходит парень, которого Сергеем зовут - заходит, не глядя на женщин (из соображения приличия), плечом телефон возле уха держит. И ко мне. Спрашивает, нет ли у меня таблетки анальгина. Я давай искать, в кульке, в телефоне... В итоге нашла, дала ему одну, потом дальше что-то ищу... И тут вдруг на ухо шепотом спрашивает: а какого числа операция? Я зачем-то уточняю: у мамы? Он: да. Я называю реальное число, на когда запланирована операция - как раз вчера дата стала известна. Но с самого первого вопроса я помню, что Сергей, а осознаю уже не сотрудника, а покойного старшего брата. При чем на момент этого диалога я уже собеседника не видела.

0

162

Сегодня как-то все грустно было, я все время на кого-то обижалась, плакала... Еще находилась вроде как в детском лагере. Там я ночью стояла на веранде корпуса и смотрела на пейзаж. Прямо перед верандой находилось поле, чуть впереди - лесополоса, а за ней опять поле. И между деревьев фонари, как на улицах. И почему-то я в этом сне без конца пела слова: "Дай мне огня, дай мне святого огня!"

0

163

эээх.... и почему мне ничего не сниться?:(

0

164

ledi наверно потому, что не увлекаешься снами :)

Сегодня мне снился больничный сон. Будто у Артема какая-то болезнь, проявляется, как синяк на копчике. Но не синяк, а что-то пострашнее. Ему надо было какой-то мазью обводить этот синяк, чтоб не распространялся, а он все равно разросся, и мы собирались идти к врачу, чтоб объяснил, что делать.

0

165

Сколько тут сновидений, обалдеть.

0

166

Ага. :) Что уже обо мне говорить - столько всего пересмотреть  :D

Общаюсь с народом сейчас о двух группах: Катарсис и Фактор страха. Все невольно их сравниваешь... И вот сегодня мне снится, что я лежу в больнице, лежу долго, потом вроде покидаю больницу, а ехать автобусами нельзя, надо чем-то медленным, и я с кем-то все жду на остановке, когда приедет какой-то транспорт с подходящей для меня скоростью... А потом я оказываюсь на концерте Фактора страха, они еще не выступают, только готовятся, а мне уже интересно, кто же у них новый вокалист. А оказывается, это Олег Жиляков из Катарсиса. Я спрашиваю у Константина Селезнева, лидера Фактора страха: а как же Катарсис? А он отвечает: давно пора Игоря проучить, он не играет, а только струны дергает.

Константин Селезнев мне приснился второй раз. А вообще события последних недель в этом сне отражены четко.

0

167

Наверное из-за немного больного состояния, или изза переутомления, но мне последние пару дней такая каша сниться:) Куча всего и все вперемешку....
У нас напротив дома частный сектор и там у соседей елка растет. Приснилось, что вижу как ее спиливают О_О причем когда вспомнила про этот сон не могла понять сон это был или на самом деле))) Пришлось смотреть в окно и проверять стоит ли елка:)
Какие-то лестницы снились на работе, и что я по ним куда-то спускаюсь, а она на полдороги заканчивается, точнее она сложена и рано куда-то надавить что б она разложилась дальше.
Еще город снился. Вроде Минск, там были где-то вдалеке здания минские знакомые, но тот район где я ходила -- не знакомый... и я там ходила по каким-то коридорам, улочкам из одного здания в другое по каким-то делам....
в общем, тьма какой-то ерунды наснилось:)

0

168

Сегодня мне снилось, что я опять с покойной бабушкой на ихней даче. При чем меня туда привез кто-то на машине. Кто - понятия не имела и не имею. И торопились уехать назад, потому что начался дождь. Ну, они уехали, я осталась с бабушкой, и тут оказалось, что на даче совсем нет еды. Я расспрашиваю ее, что есть, где, сколько - и выходит, что ничего нет и приготовить не из чего. Я начала размышлять, что делать, искать какие-то варианты и вместе с ними - хоть что-нибудь съедобное в этом домике. Нашла несколько готовых вареных картофелин в мундирах и немного сырой картошки. Почувствовала облегчение.
Проснулась и начала думать, что бы этот сон значил. Совсем недавно мне бабушка снилась, так наоборот, она меня картошкой с ягодами одаривала, а теперь вдруг такое... Как-то неправильно.

Потом снилась бывшая одноклассница, при чем не просто одноклассница, а еще и тогдашняя соседка. Снилось, что они всей семьей занимались сельским хозяйством. Это был очень прибыльный бизнес, и они хорошо зарабатывали. Потом я покупала у них морковь.

Утром по дороге на работу я вдруг вспомнила об одной женщине, которая сейчас на больничном, потому что попала под машину. Она тоже старая, имя такое же, как у моей бабушки, и такая... с репутацией дурноватой. Ну, думаю, не она ли это мне снилась сегодня на самом деле? Поняла, что придется ждать плохихи новостей о ней... И действительно: прямо вот утром в раздевалке еще одна сотрудница рассказывает, что у этой женщины ноги отказали... или как-то так...

0

169

Добавила вчера в друзья одного человека Вконтакте, а сегодня он мне с женой приснился. Сначала один, и будто каким-то образом у меня оказался его телефон, который я проносила с собой целые сутки. Потом отдала. А потом в наши края приехала его жена - привезла детей в летний лагерь. И было действительно лето, действия происходили где-то над Стрижнем, хотя он во сне почти совсем пересох. А потом мы все втроем белые семечки ели.

0

170

Интересно, где это в Москве есть станция метро Михайленко? Если верить сегодняшнему сну, то там из окон домов видно какого-то медведя... Только не всем: кому видно, а кому нет. Люди постоянно спорят, есть ли там медведь... Я тоже всю ночь пыталась это выяснить. :)

0

171

Сегодня снилось, что я работаю где-то в другом месте... Какой-то мужик был начальником - совершенно не помню, кто... А рабочий коллектив - несколько девчонок. И вот там как будто была местность в поле, какое-то подобие вагончика, хотя во сне считалось шалашом... Мы как раз там находились, когда пошел радиактивный дождь. Я оказалась внутри шалаша, девчонки под какими-то укрытиями снаружи. Но плохо это было все равно для всех. Шалаш протекал, я вдруг осознала, что стою в радиактивной воде, а ее ведь не уменьшится... Зову начальника, так и так, говорю, можно мне отсюда уйти? Вроде как по безопасности всем следовало оставаться на своих местах, типа чтоб радиацию не разносить, но он разрешил уйти. Я, мокрая насквозь, тело щемит, с какой-то мокрющей тряпкой в руках оказалась в подъезде девятиэтажки. Тут бы и домой, но я понимаю, что тряпку надо выкрутить, а куда? Сливать радиацию никуда нельзя. Решила, что лучше всего - в общий подвал. Спускаюсь по лестнице, встречаю нескольких человек, в том числе и уборщицу с работы, спрашиваю, что мне делать с этой тряпкой, она уксусом воняет. Все понимают, что это от радиации, боятся, шарахаются от меня... Потом появился начальник, забрал тряпку. Тут бы мне и домой, а кто-то ругает, что я воду не забираю, так чтоб сходила забрала... Вроде как в одном магазинчике нам, рабочему коллективу, бесплатно какую-то воду давали... Я понимаю, что на мне радиация, надо помыться, высушиться, а тогда идти. Но уже немного подсохла и так, а дождь прекратился, так думаю, схожу в магазин, а потом займусь собой. В магазине оказалось, что в придачу к воде еще и компакт-диск дают с музыкой. Пытаюсь высянить, чей диск, так как очень хочу альбом группы Morton. А никто мне этого сказать не может, и я злюсь...

А еще снилось, что вроде бы я нахожусь в той местности, где наша дача. Я с какой-то небольшой компанией, два-три человека. И вот там на берегу речки росло много деревьев. Я зачем-то ходила к речке и, проходя мимо одного дерева, заметила странность. У него корни над землей, но так бывает, а тут эти корни так плелись по стволу, что образовывали фигурку человека. Я назвала это истуканом. Сразу испугалась, но потом, не подавая вида, что напугана, зову своих: идите, посмотрите. Они подошли и мы вместе принялись размышлять, что бы это могло быть. Между тем одна девчонка, взрослая, но моложе меня (и вообще скорее всего моя двоюродная сестра), что-то попыталась истукану сделать - и в итоге осталась с огромным синяком на руке. После этого мне в связи с этой фигуркой пришел на ум покойный дядя... Папа двоюродной сестры, хотя во сне я такой связи не уловила. И вот мы с ней уже как будто дома, и она вдруг рассказывает, как в детстве собралась вся семья на какое-то застолье. И вот она со своими ровесниками при воспоминании об умерших начали смеяться: у них там, мол, тоже такой бодыль? (подразумевался бодун, но во сне прозвучало бодыль) Ну смеялись, никого не слушали... А теперь вот, в двадцать лет, ей за это наказание...
После этого я перестала бояться истукана, поняла, что он хороший. Ходила еще на ту местность. Она уже окультурена была, там все было сделано как в парке. Вместо того дерева уже вроде как пенек, хотя истукан не тронут, а на пеньке - крылья. Потом к истукану вроде как подошла какая-то девушка, с чистой душой - и крылья как бы ожили, полетели.

0

172

Сегодня во сне я вспоминала Говорящий сверток и думала: не, ну какая убогая Мифляндия! И начала сочинять свою. И вроде там тоже какая-то битва была в конце, только в поле, а не штурм чего-то там, и более увлекательно...

А еще приснилось, что у меня обнаружили рак. И хотя еще надо было дообследоваться, я уже знала, что у меня рак, и искала Химика, просить его, чтоб, когда умру, то помог моей семье меня похоронить.

0

173

Сегодня снилось, как будто с неба на город надвигалось что-то чужое. Очень смутно припоминаю, что была связь с инопланетянами... Это странное называлось фа (fa). Я все пыталась выяснить, что это такое. А знакомые музыканты рассказывали, что это нота, при чем какая-то особо важная для всей вселенной.

0

174

Белки сегодня снились.

0

175

Сегодняшние сны

Сначала снилось, будто я смотрела фильм, про какого-то мальчика, там была показана вся его жизнь, у него много странного в детстве происходило, а когда он вырос, то выяснилось, что у него есть или был двойник, из-за которого происходили все те странности, и он принялся его искать.

Потом снился Михаил Сидоренко, будто он работал милиционером. И вот, выполняя какую-то операцию, он должен был у меня ночевать, и при этом не спать, а дежурить. И вот лежу я в кровати, но еще не сплю, и вдруг вижу на стене какое-то нереальное светлое пятно. Потом на нем появляются тени, вроде как от пальцев руки, и они изображают какие-то фигуры, как будто о чем-то рассказывают. Я приподняла голову и тихонько зову, показываю: Миша, смотри! Он посмотрел; последняя фигура изображала пистолет, стреляющий в голову, и я знаю, что вроде как это ему и предназначалось. Он спрашивает: что это? Я говорю: я тебя об этом спрашиваю. С таким намеком говорю, что он разобраться в этом должен. Поскольку ничего в комнате не могло давать такие тени, то Миша пошел к балкону. Я, испугавшись за него, пошла следом. За балконом не было ничего страшного. Но я, заподозрив в этих проделках нечисть, перекрестила все, что находилось за окном. А потом спрашиваю у Миши: ты верующий? Он говорит: нет. Я дальше любопытничаю: тогда как неверующий человек мог сознательно выбрать себе такую работу, где надо рисковать жизнью? И тут выяснилось, что он не по призванию в милиции, что это не его...

Потом мне снилось, будто я хотела придумать какую-то новую фэнтэзийную расу. С какой-то целью, только не помню уже, зачем. В итоге придумала каких-то девиц, которых назвала тори. Это было что-то вроде нимф, только они жили в городских парках. Спать ложились в кусты, и когда спали, то были невидимыми. Только я не могла решить, спали бы они по ночам или на всю зиму впадали бы в спячку. Потом эта фантазия как-то вышла из-под моего контроля. А когда проснулась, то вообще обнаружила, что ничего принципиально нового не придумала.

Еще снилось, что собираюсь играть в какой-то зимний квест, и все подряд помогали мне искать подходящую обувь, чтоб удобно было по снегу бегать. А когда вопрос с обувью был решен, то выяснилось, что поиграть все равно не смогу, так как квест уже начинается, а у меня нет команды...

0

176

Сегодня снилось, что весь мир постигла какая-то страшная эпидемия, вся наша семья заболела, включая собаку, которой и так давно уже нет. И мы все ждали, когда умрем, людей в мире становилось все меньше... И все это называлось Армагеддоном. :)

А еще снилась машина времени, или если точнее, портал для перемещений во времени. Оказывается, не такое уж сложное приспособление. Есть некоторое возвышение. К нему приставляется с разных сторон несколько лестниц - таких, как в подъездах, со ступеньками. Эти несколько лестниц - это несколько эпох, а ступеньки - периоды эпох. И вот ты анализируешь, в какой эпохе ты живешь, находишь эту лестницу и нужную ступеньку и с нее переходишь на ту лестницу и ступеньку, куда хочешь переместиться. Все просто!

0

177

Сегодня снилось, что я смотрю по телевизору Поле чудес, вел его Листьев, а загадывалсь группы, на которые Catharsis делали свои каверы. Все названия были иностранные и совершенно незнакомые. Ну, думаю, с хорошими группами они там тесно общаются. :)

Кто не в курсе - Катары обещали сделать кавер-версии песен дружественных им групп.

0

178

Из сегодняшних снов запомнилась только одна картина. Будто нахожусь я на старой квартире и смотрю в окно. А за окном погода такая хмурая, вроде как осень. И видно много веток разных деревьев, я начинаю определять, что это за деревья. А со второго этажа свисал виноград, при чем на одной лозе огромные такие гроздья и белого, и синего.
А потом эти растения преобразились в разные одежды, которые вроде как вывесили сушить после стирки - и я опять пыталась определить, что там за ткани.

0

179

Вторую ночь подряд летаю во сне, и второй раз прилетаю в храм...

В этот раз во время полета подразумевалось, что это я на самолете, хотя никакого самолета не было. Летела я довольно низко и все боялась, что разобьюсь. Сначала подо мной ехал какой-то очень длинный поезд с синими вагонами. Потом он остался позади, и начались леса. Я опять боялась, что зацеплюсь об деревья, но спокойно пролетала между ними. Потом я сообразила, что все-таки это не самолет (а если точнее, то признала это), а я лечу сама по себе. И вот я оказалась в каком-то странном, но красивом лесу. Там были старые деревья, высохшие, без листьев, и сильно покрученные. Но покрученные в такие необычные формы, что это тоже было красиво. И вот там, в зелени, стоял храм, и я приземлилась прямо перед ним. Храм вроде и православный, в честь великомученика Пантелеимона, но я его воспринимаю как-то не по=христиански.

А потом снилось про работу, что будто две ранее уволившиеся девушки опять устроились; и по знакомым в своем городе ходила, книжку какую-то искала...

0

180

Я сплю наяву и снится мне, что я не сплю, что я существую, что я думаю....

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?