Обычно я не пишу эротические сны, но сегодняшний был такой прикольный, что просто не могу его не рассказать.
Как часто бывает, захотелось мне во сне секса. При этом я в таких случаях обычно понимаю, что это сон, так что стесняться особо нечего.
Желание настигло меня в медицинском учреждении, на приеме у врача. Разговаривала со мной женщина-доктор, но я видела в этом учреждении молодого симпатичного парня в медицинском костюме. Я очень захотела, чтобы он сейчас пришел в этот кабинет; и была уверена, что так и произойдет. Это ж сон, во сне часто бывает, что сбывается то, о чем подумаешь. Но что-то не сработало.
Потом я почему-то ходила по разным частным домам. Надо сказать, в этих домах была шикарная планировка комнат и обстановка. И к каждому я вроде как имела отношение: где-то родственники, а в какие-то мне нужно было по какому-то делу. Кто-то меня по каким-то делам гонял по этим домам, а я попутно выискивала того парня-доктора, хотя уже забыла, что он доктор - просто с таким же лицом. А желание, которого окружающие, конечно, не видят, все сильнее и сильнее. И я высматриваю уже не того, а хоть какого-нибудь парня.
Наконец попался какой-то совершенно некрасивый, если не сказать уродливый. Он согласился со мной пойти. Я привела его в один из тех классных домов, в комнату, где никого не было, и начала раздеваться - с расчетом, что сейчас он увидит меня голой, голову потеряет, и тогда он точно мой. Тут я еще раз осознала, что это сон, догадалась, что сейчас проснусь, и очень об этом пожалела - никогда у меня во сне непосредственно до полового акта не доходит, в самый ответственный момент всегда просыпаюсь. Но сон продолжался. Я пыталась раздеться, а почему-то это было трудно - одежда никак не хотела с меня слазить. Белье вообще как будто было мало и застряло на мне. Поначалу я следила за парнем, видела, что он тоже раздевается, а потом настолько зациклилась на собственном процессе, что перестала следить. И вот в самый последний момент, когда казалось все, вот уже сейчас все совершится, я смотрю на парня... А он стоит передо мной в какой-то спецодежде, с выражением невероятного удивления на лице, а за его спиной - открытый шкаф. Тут до меня дошло, что он пошел со мной только чтобы переодеться. А моих намерений не понял, потому что, переодеваясь, на мой горе-стриптиз не смотрел. Это было такое разочарование!.. Стою и думаю: ну почему мужики такие тупые?
И только после этого я проснулась.