Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?

Что сегодня снилось?

Сообщений 301 страница 330 из 575

301

Снилось, будто завелся в каком-то районе города лев. Ходил себе, занимался какой-то своей хищнической деятельностью... А я почему-то все время отвлекала его внимание на себя, а потом убегала - вроде как пыталась куда-то заманить, но куда и зачем, и заманить ли вообще - совершенно не помню.

0

302

Снилось сегодня что-то про мою дачу, как будто там что-то замуровали, так что пользоваться стало нельзя. Решая и эту, и другие проблемы я долго носилась и по городу, и по каким-то коридорам.

0

303

Вспоминала сегодня во сне умерших музыкантов. Но как ни странно - не из Фактора Страха. Плакала из-за Крупнова, что умер именно так - на студии, и почему-то хотелось, чтобы все было по-другому...

0

304

Сегодня снилось, будто был рукоположен какой-то архиерей, православный, но я чем дальше, тем сильнее подозреваю в нем антихриста. И в мире вроде как не остается ресурсов для жизни (каких именно, не помню), и я понимаю, что конец света уже очень-очень близок, уже вот-вот. И я прошу Бога, чтобы мне умереть этой ночью (когда собиралась спать) и не переживать конец света.

0

305

Муть и ничего кроме мути!

Началось с того, что вчера я начиталась инфы про Облако Оорта (это в космосе такая штука). Приснилась какая-то экспедиция к ней, к которой я тоже имела какое-то отношение, а еще там была женщина по имени Наталья.

Потом я в девчоночьей компании поехала на юг на море - куда-то под Херсон. Поселилась вроде с какой-то семьей, где были девочки примерно младшего школьного возраста. И все хотела пойти с девчонками на море, и собиралась туда, но все время чувствовала, что это как-то не по-настоящему, и чувство то было связано с той космической экспедицией к дурацкому Облаку. А мне вместо моря все время дают понять, что да, мы пойдем купаться, но не на море - и все предлагают мне какие-то озера...
(В Херсонской области много озер?)

Потом ко мне домой пришла одна сотрудница, у нас возникла какая-то проблема с телефонами, которую мы вместе решали.
Потом я пришла на работу... Помещение похоже и на школу, и на больницу - какая-то смесь разных типичных интерьеров. Там я вижу эту сотрудницу и с трудом вспоминаю про трудности с телефоном. Подхожу к ней и спрашиваю: а с телефонами - это на самом деле было или мне приснилось? :)

0

306

Брэдбери, конечно, впечатляет. Не иначе как по мотивам "451 градус по Фаренгейту" мне приснилось, что меня преследовали за вполне обыденные вещи, только не за книги, как в книге, а за хлеб. То арестовали за то, что я купила хлеб и что-то с ним делала, то я подвергала себя опасности, у кого-то на глазах замешивая тесто...

0

307

В последнее время мне редко что-либо снится... Либо что-то не очень хорошее, из-за суетливой жизни, наверное... Проблема больше стала в том, чтобы заснуть. Но это уже отдельная тема.

Queen_of_fantasy написал(а):

Там была мастер с моей первой работы. Она мне строго сделала замечание, чтобы я больше не уходила так, никого не предупредив, потому что другие-то волнуются.

Может, не просто так сделала замечание во сне? Что-то мне подсказывает, что сон действительно необычный...

0

308

Сегодня во сне несколько раз собиралась куда-то поехать на поезде; каждый раз приходила на вокзал - и выяснялось, что никуда я поехать не могу, потому что папа меня подводил. То билеты не купил, хотя должен был, то купил, но не туда, куда надо...

0

309

Может, не просто так сделала замечание во сне? Что-то мне подсказывает, что сон действительно необычный...

Ну, мне такие необычные регулярно снятся. :) Но замечание - да, неспроста...

0

310

Queen_of_fantasy написал(а):

Ну, мне такие необычные регулярно снятся.

Это вещие сны, которые нужно научиться правильно растолковывать. :)

0

311

Сегодня снилось, будто ездила к папиным родственникам в Бердянск. Запомнились коричневые панельные пятиэтажки и один девятиэтажный дом.
К родственникам долго не могла попасть, потому что не было ключа. За ним надо было идти куда-то поздним вечером через дворы, и я побоялась, потому что дорога вела мимо какого-то здания типа котельной, а там было очень слабое освещение.

А еще, не помню, как, зачем и почему, но приснилось мне, будто выложили в сеть песню, записанную Дашей Селезневой. :) Все, хочу теперь "премьеру песни". :)

0

312

Вообще после последнего радиоэфира, когда стало ясно, что от Селезнева можно ожидать не один альбом, а целых два, сны про него снятся чуть ли не каждую ночь. :)
На сегодняшний сон явно повлияли нынешние выборы. Снилось мне, что параллельно с нашими выборы проходили и в России. Только у них было одно отличие, которое мне во сне даже понравилось. Выборы проходят как обычно, а вот в интернете происходит еще и отдельное голосование по партиям. Граждане выбирают, кто именно из членов партий становятся депутатами.
Так вот, у Селезнева была своя партия, и я смотрела, как за нее голосуют в интернете - так у его жены голосов было намного больше, чем у него самого. :)

А еще снилось, будто я поехала на ЛиТерру не в субботу, как планирую, а в пятницу. А потом в Киеве опомнилась: я же хотела на другие мероприятия, а переночевать негде, и два дня подряд ездить - не вариант, и что же мне теперь делать?..

0

313

Эх, давно таких приятных снов не было! :)

Сначала я вроде как опять собираюсь на Литерру, почему-то с мамой. Собираемся, потом я обнаруживаю, что мы уже опоздали, но сильной паники нет, только досада. А поехали мы потом на дачу, при чем я как-то приехала туда первая.
Там пошла на речку и повстречала какого-то дедулю худенького телосложения. Не помню, что происходило на речке, но у меня осталось впечатление старческой неадекватности этого дядьки. Потом мы шли по дачной улице, и он куда-то делся. Я подошла к своему домику - вижу, он открытый, внутри кто-то возится. Сначала испугалась, потом подумала, что это тот дедуля, и рассердилась. Но когда вошла, оказалось, что приехала мама.
Я ей как-то весело рассказываю про старичка и, заканчивая тем, что он куда-то пропал, говорю: ну хотя не знаю, может, он тут, в туалете сидит и все слушает. Тут же оказывается, что в нашем домике туалет-будка, как на улице, но только в домике. И я отчетливо слышу, что в нем кто-то есть. Но тут оттуда раздается женский голос, отрицающий мое предположение. Через мгновение дверь открывается, и выходит Нина Цюрупа.
Я вспомнила, что они с Олегом Силиным приехали сюда отдыхать - как бы в гости, но у них тут есть свои домики, на моей же улице, только в конце, тогда как мой домик в начале.
Мы втроем гуляли, потом я пошла к ним. Не доходя, увидела еще один дом, про который мне сказали, что это дом престарелых. Я удивилась - я не знала, что на этих дачах такое есть. Зато поняла, куда делся старик, и успокоилась.
Потом Нина заподозрила меня в каком-то воровстве. Но что я у нее якобы украла, я так и не узнала. :)

Весь день жалела, что не дали досмотреть такой классный сон. :(

0

314

Обычно я не пишу эротические сны, но сегодняшний был такой прикольный, что просто не могу его не рассказать. :)

Как часто бывает, захотелось мне во сне секса. При этом я в таких случаях обычно понимаю, что это сон, так что стесняться особо нечего.
Желание настигло меня в медицинском учреждении, на приеме у врача. Разговаривала со мной женщина-доктор, но я видела в этом учреждении молодого симпатичного парня в медицинском костюме. Я очень захотела, чтобы он сейчас пришел в этот кабинет; и была уверена, что так и произойдет. Это ж сон, во сне часто бывает, что сбывается то, о чем подумаешь. Но что-то не сработало.
Потом я почему-то ходила по разным частным домам. Надо сказать, в этих домах была шикарная планировка комнат и обстановка. И к каждому я вроде как имела отношение: где-то родственники, а в какие-то мне нужно было по какому-то делу. Кто-то меня по каким-то делам гонял по этим домам, а я попутно выискивала того парня-доктора, хотя уже забыла, что он доктор - просто с таким же лицом. А желание, которого окружающие, конечно, не видят, все сильнее и сильнее. И я высматриваю уже не того, а хоть какого-нибудь парня.
Наконец попался какой-то совершенно некрасивый, если не сказать уродливый. Он согласился со мной пойти. Я привела его в один из тех классных домов, в комнату, где никого не было, и начала раздеваться - с расчетом, что сейчас он увидит меня голой, голову потеряет, и тогда он точно мой. Тут я еще раз осознала, что это сон, догадалась, что сейчас проснусь, и очень об этом пожалела - никогда у меня во сне непосредственно до полового акта не доходит, в самый ответственный момент всегда просыпаюсь. Но сон продолжался. Я пыталась раздеться, а почему-то это было трудно - одежда никак не хотела с меня слазить. Белье вообще как будто было мало и застряло на мне. Поначалу я следила за парнем, видела, что он тоже раздевается, а потом настолько зациклилась на собственном процессе, что перестала следить. И вот в самый последний момент, когда казалось все, вот уже сейчас все совершится, я смотрю на парня... А он стоит передо мной в какой-то спецодежде, с выражением невероятного удивления на лице, а за его спиной - открытый шкаф. Тут до меня дошло, что он пошел со мной только чтобы переодеться. А моих намерений не понял, потому что, переодеваясь, на мой горе-стриптиз не смотрел. Это было такое разочарование!.. Стою и думаю: ну почему мужики такие тупые?
И только после этого я проснулась. :)

0

315

Снилось сегодня, что хожу по людям по частному сектору - то есть, захожу во многие калитки, дворы. В одном месте вижу вишневое деревцо и понимаю, что это моя дача и моя вишня. Дерево голое, но на нем еще несколько ягод. Я с радостью хватаюсь обрывать эти ягоды, но потом вижу, что они испорчены, и понимаю - зима же на пороге! конечно, ягоды пропадут. Следом еще клубнику увидела в большом тазике, вроде как только что собранную, и тоже поняла, что она пропала. И так во сне было жалко урожая!
Потом я вроде как опять по работе хожу по частному сектору. Слышу какие-то разговоры о приближающейся катастрофе, вспоминаю, что тут в конце улицы есть водопроводная труба, которую может прорвать, но думаю: нет, тут никто ничего не станет делать, чтоб ее не зацепить - это очень опасно.
Потом я вышла на улицу, по которой ездили троллейбусы. Оказалась на остановке возле своего дома, и мне надо было куда-то оттуда ехать. Почему-то я не могла сесть ни в один троллейбус или автобус, но в то же время как-то двигалась вместе с ними вдоль улицы. Внезапно начали обрываться провода. А потом троллейбусная линия заканчивалась в парке аттракционов, и я увидела, что все аттракционы сворачивают, пригибая части машин к земле. Я поняла, что просто готовят к зиме, но почему-то это было очень тревожно.

Это снилось ночью.
Сейчас я умудрилась заснуть после работы. Неожиданно приснился Макс Мортон, при чем во сне я его звала не иначе как Пасечником. Сначала я как-то попала на его сайт. Там были странные фотки: внизу страницы - фото группы, где пять участников; от этого фото по стрелке в середине страницы - фото с тремя участниками, а в самом верху - один Макс. И там же рядом с фоткой реклама. Я только присмотревшись поняла, что у Макса теперь есть свой магазин обуви. На сайте было уделено много внимания истории названия; назывался магазин как-то типа Аль Хандс Хэль.
Я вшутку подумала: не зайти ли туда, может, выпишу ему какую-то прессу?.. И тут же подумала: нет, пусть уже идет к нему кто угодно из девчонок, но я к нему не пойду! При этом почтовое отделение мне представлялось какое-то совсем другое, где у меня все коллеги были молодые.

0

316

Снилось сегодня, будто я куда-то ехала в метро. Вместо крупного вагона - какой-то будто урезанный, как камера или лифт, и окон в нем не было. Потом на какой-то станции уборщицы сообщили мне новость, что ТЭЦ будет все старые трубы менять. Я сперва подумала, что это, конечно, давно пора - у меня трубы уже такие старые... А потом поняла, что это касается организаций, а не жилых домов.
Потом я была на работе, ходила по домам. В одном доме встретила Серегу с Х-Фактора - он рассказал, что теперь тут живет, даже захотел со мной о чем-то договориться. Махнул рукой, показывая, в каком углу подъезда его ящик висит. Я вдогонку спросила: так а квартира какая? А он уже уехал лифтом. А в той стороне, куда он показал, я помню, две секции ящиков висит - это квартир шестнадцать будет.

А потом я добрую половину сна не могла дышать. Без конца откашливала слизь: сначала обычную, потом с обильной кровью, а под конец - совсем нечто похожее на рыбьи кишки, когда рыбу потрошат. И куски рыбы в соусе тоже снились; я чуть не перевернула по ошибке миску с ними в унитаз.
А горло все равно забитое. Я понимаю, что для того, чтобы дышать, надо кашлять. В какой-то момент ничего откашлять не получилось. Тогда я думаю: надо как-то по-особому перевести дыхание... На этом маневре в горле запершило, и я проснулась.

0

317

Приснился сегодня мультик про экипаж космических собак в стиле фури.  Один из них как-то сильно нарушил какие-то правила, и главный герой со своей командой должен был разыскать и наказать преступника. А еще у него был друг-мамонтенок, который ему помогал, но был неопытным и глуповатым.

0

318

Сегодня снились творческие люди. :)

Сначала будто я смотрю какой-то анонс ДЕ, а там участвует Даша Селезнева. А у меня видео глючит, и почему-то я его вижу без звука. Пока настроила, услышала только кусок песни. Сразу узнала Селезневский стиль музыки, а из слов запомнилось только то, что там было слово "дьявол". Что мне, конечно, не понравилось. :)

Потом нежданно заявился в сон Сергей Пархоменко, почему-то живший в общежитии. Какие-то там у него происходили события, и ко всему этому я имела какое-то отношение. :)

А потом будто я шла в городе по своим делам и встретила какого-то мужика почтальона. Он меня попросил часть его почты раскидать - совсем чуть-чуть. Ну просто чтобы помочь. Вроде я согласилась. А потом пришла на работу, рассказала, и одна сотрудница меня ругала: с какой, мол, стати я должна ему помогать? Когда проснулась, задала себе тот же вопрос. :)

0

319

Сегодня снилось, что я долго хожу по работе по заснеженному и запутанному частному сектору самого тяжелого маршрута. Долго хожу... Потом просыпаюсь: мне холодно, болит зуб, я уставшая и злая. Мысленно извергаю пожелания: да скорей бы уже зима заканчивалась! скорей бы уже почтальон, которую подменяю, выходила из отпуска! И так хотелось увидеть во сне что-то приятное...

А так получилось, что сегодня я должна была выйти на работу после выходного. И вот мне снится, будто я выхожу и узнаю, что на моем нынешнем маршруте одна коллега одному постоянному клиенту пополнила телефон на 11 000 грн. (на почте есть такая услуга - пополнение мобильного счета). Я молча возмущаюсь: как в дальние организации ходить - так я, а как такие деньги с клиентов брать - так они!.. В общем, обиделась.
А потом я пошла на обед. Прихожу вроде как домой, но квартира новая: в маленьком домике. Внутри - следы не то ремонта, не то переезда. Бардак, короче. И дверь входная почему-то не закрывается, но вроде как это было не страшно.
При этом я знаю, что живу тут с мамой; и на обед прихожу уже не первый раз. Перед подъездом вижу симпатичную, но неприлично одетую девчонку; она с кем-то из мужиков обсуждала ремонт своего велосипеда. Мне это понравилось.
Потом я захожу в квартиру, готовлю себе мивину (что-то более существенное не успеваю). Тут приходит эта девчонка, которая по ходу соседка, с нетрезвым мужиком. Откуда-то знаю, что мужика зовут Юра. Они то ли в гости пришли, то ли познакомиться... Я начинаю нервничать, так как чувствую, что из-за них опаздываю на работу. Говорю что-то типа: ну, давайте уже - а они не реагируют. С трудом их выгнала и думаю: надо же, какие навязчивые! а девчонка сразу такой милой показалась...
Они ушли. А я хоть и опаздываю, но вдруг мне приходит в голову мысль, что я живу в этой квартире несколько дней, а до сих пор не заглянула в почтовый ящик! Спустилась к ящикам, секции старые, разломанные. Не без труда открыла свой - там был какой-то конверт и несколько реклам. Понесла в квартиру.
Уже собралась, уже выхожу, и снова вдруг соображаю: мы-то пользуемся двумя комнатами квартиры, а в комнатах еще двери есть! Может, и комнаты еще? Я опять вернулась, пооткрывала те двери и пришла к выводу, что у нас четырехкомнатная квартира.

0

320

Приснилось, будто я опять работаю в цеху на глазировке со своей бывшей бригадиршей. Удивляюсь и возмущаюсь: уже на третьей работе пересекаемся! (В реале на двух пересекались) И что-то у меня не получается, и я понимаю, что не получается потому, что мне не хочется... Она пытается высказывать мне недовольство, а ей возражаю что-то в духе: э нет, прошли те времена, когда на меня это могло повлиять...

0

321

Сегодня приснилось много паршивой хрени.
Будто война на Донбассе расширилась; враг (кто во сне был врагом, совершенно не уловила) прорвался к Припяти; Чернобыль взорвался. Я, услышав эту новость, соображаю, что город полон радиации, но никто никакой эвакуации не организовывает. Потом я как-то узнаю, что нужно очень быстро крутиться, чтобы вывести радиацию. Прихожу в частный дом своей тети, и дом начинает быстро крутиться.
На фоне всех этих апокалипсисов я еще работала - пенсии людям носила. А еще в какой-то момент обнаружила, что у меня во рту отсутствуют зубы, верхние и нижние, в одном месте напротив друг друга; и не только зубы, но и куски губ в том же месте - просто голый рот и все.

0

322

Сегодня снилось, будто я с парнем, которого на самом деле у меня нет, зачем-то пошла искать квартиру, где я жила с родителями первые пять лет после своего рождения. Обнаруживаю дом с условиями, как в общаге: какая-то общая раздевалка внизу, где у каждой квартиры свой гвоздик; рядом общие душевые; и даже была общая библиотека на том же первом этаже. Я понимаю во сне, что это паршивые условия, и прихожу к выводу, что в детстве мне тут нравилось, потому что я не осознавала всей их паршивости. А квартира была будто бы на седьмом этаже. Я пыталась вспомнить, когда я начала бояться ездить в лифтах - ведь в детстве спокойно ездила на седьмой этаж. В реале все было совсем не так: дом без лифта, жили на втором этаже... Какая-то ложная память во сне открывается...
Потом я будто бы попала в ту квартиру; там жила какая-то старая, совершенно незнакомая бабуля, и мне пришлось как-то объяснять свой визит. Помню, что бабушка оказалась дружелюбной.

0

323

Сегодня снилось, что одну мою сотрудницу заколдовали, но в чем заключалось колдовство, я не уловила. Еще там были погони на поезде через какие-то туннели, и все это было как-то связано с Америкой...

0

324

Снилась сегодня натуральная фантастика.

Началось с того, будто я лежу в кровати и пытаюсь уснуть. А мне мешает какой-то говор, доносящийся из кухни, и я понимаю, что это радио. Думаю, надо бы выключить, но вспоминаю, что радио у нас не работает уже давно. Поднимаю голову, смотрю в сторону кухни - точно, радио на холодильнике, и говорит именно оно. Прихожу к выводу, что дело в параллельных мирах. Соображаю: вот у нас радио испортилось, а в другом мире, который похож на наш, у моего двойника в этой же квартире оно еще работает. Позавидовала своему двойнику.
Потом вспомнился один конкурсный рассказ с ЗФ, где парень попал в параллельный мир на место своего двойника. Вспомнила, чем объяснялось там это попадание, и решила, что у меня такая же причина: двойники попали в практически одинаковые ситуации, только у двойника радио работало. Раз у меня все совпадает с рассказом, то вспомнила я и то, что процесс попадания в иной мир контролируемый, так что это нисколько не испугало. Наоборот, мне стало интересно познакомиться с двойником. Я и отправилась в гости.
Двойник тоже оказался меломанкой, потому что во сне я слушала песню и даже видела какие-то фрагменты видео под эту песню. Резануло слух слово "слизи", но подразумевалась там не слизь, и вообще, по смыслу выходило, что это что-то красивое. Я удивилась, что в том мире существуют слова, непохожие на наши. Про слизи решила, что это либо слезы, либо какие-то драгоценности типа алмазов. А еще там было что-то про секс, который в параллельном мире звучал как "зэкс". Привет из немецкого, наверно.

Во второй раз приснилось, будто я стрелами подстрелила на лету большого орла. Когда он упал, то стало видно, что это полуптица-получеловек. Никто не знал, что это за существо, а я решила, что это тун, как у Анны Гуровой.

А в третьем сне я вроде как работала все тем же почтальоном, только на территории летнего лагеря. И вот, ходя по нему, я встретила Ленковского и еще кого-то из черниговских рок-музыкантов. Сразу помнила, кто это был, а потом забыла. Они ссорились, насколько я поняла, из-за каких-то компьютерных дел, так что Ленковский даже плакал. Потом я как-то с ним разговорилась. Он все еще был расстроен и упомянул о скандале. Я спросила: а расскажи, что именно у вас там случилось? И только он хотел рассказать - я проснулась. :(

PS. Ссылка на рассказ, по которому сон приснился http://starfort.in.ua/page/drugij-ja

0

325

Снилось сегодня, будто ходила по участку, почту носила, а потом заблудилась, потому что новых домов понастраивали. Искала новый способ, как пройти, так чтоб удобнее.
А потом будто оказалась в какой-то секретной лаборатории, где над людьми проводили эксперименты (опять фантастика!  %-) ) Я тоже оказалась в палате, и мне пытались вколоть в ногу какую-то черную (или просто очень темную) жидкость, сказав, что это настойка лавра. Я, конечно, не поверила, а изменений в ощущениях после укола не заметила, поэтому дерзко понадеялась, что на мне все их эксперименты провалятся.

0

326

Опять сон напряжный. Будто я иду домой, а дом вроде как на старой квартире, и надо переходить через железнодорожный мост. Где-то недалеко от него я вижу такую невысокую кирпичную башенку, о предназначении которой во сне не задумалась. Башенка эта дымила, и вроде как само по себе это было нормально, но я обратила внимание, что в этот раз она как-то неправильно дымит и вообще - конкретно горит.
Никакого беспокойства у меня пока не возникает - я поднимаюсь на мост. И тут кто-то говорит, что надо спуститься с моста как можно быстрее, потому что эта горящая башня вот-вот взорвется. Я ускоряю шаг, уже боясь, что могу не успеть. А тут еще кто-то впереди меня пугает электрическим проводом с раздвоенным концом - мол, на этих концах провод оголенный, током ударит. И намеренно в меня этим проводом тычут. Я обиженно возмущаюсь - нашли время так развлекаться.

0

327

Сегодня снилось, будто я то ли живу, то ли работаю в странном доме... Собственно, сам дом походил и на жилье, и на предприятие. Была там большая комната с несколькими кроватями, и было нас там человек шесть девчонок.
Одна любила смотреть телевизор, но в какой-то момент что-то не смогла в нем настроить. На помощь пришла подруга, начала вертеть какие-то ручки на нем, но вроде как стало только хуже. Телевизионщица быстро выключила свой ящик, и сразу же из розетки, только выглядело это, как будто его сложили, и в этом момент он больше был похож на швейную машинку. (Люди, меняем вредный телевизор на полезную швейную машину, ага).
Вообще мне этот дом не нравился. Хоть я и знала, что он высокий и многоквартирный, но то помещение, в котором происходило действие, находилось то ли в подвале, то ли на самых нижних этажах. Окон в нем не было, а мне хотелось увидеть дневной свет. Я поднялась куда-то выше на этажи, и там окна были, но на улице было темно, как будто это поздний вечер.

А еще мне много снилось про Селезнева.
Началось с того, что Миша Сидоренко прислал мне в лс видеофайл с Константином. Видно, что он едет на мотоцикле. Я посмотрела длительность - три с чем-то минуты. Запустила, но не прошло и минуты, как файл традиционно завис. Увидеть я успела только как Селезнев проезжает мимо камеры и показывает в нее дулю. Не фак, и не козу, а именно дулю. Вспомнив, какое у него чувство юмора, я на зависшей картинке присмотрелась: а что это за черные пятна у него на руке - не мак ли случаем?
А потом будто мы с ним были в каком-то домике, вроде как дачном, и общались, как давние друзья. При этом он показывал мне фотографии, бумажные, а я вижу, что их больше, чем следовало. Показала ему - оказалось, эти фотки он кому-то хотел переслать. Но пока они у меня, я решила их посмотреть. Кажется, он разрешил. Фотки были в основном летние.

0

328

Сегодня снилось какое-то учебное заведение типа школы в одном из моих вымышленных миров. Как будто в той стране была в школе своя программа, но именно в этой - имелись еще типа факультеты для иностранцев. Помню, сравнивала свой с таджикским - учили что-то разное. Пришло на ум сравнение с международными форумами: в таджикском разделе одни темы, в нашем - другие...
При этом школа хоть и иного мира, а находилась в Чернигове, и я долго не могла попасть на нужное занятие, потому что была занята разными делами, по городу моталась... Усложняло задачу еще и то, что наш факультет не всегда был открыт, а я почему-то не знала расписания.
Потом как-то все-таки попала; самого занятия совершенно не помню. Зато когда вернулась домой, по интернету выяснила, что пропустила эфир с Селезневым, записанный каким-то образом в Чернигове. Потом искала в сети запись, но так и не нашла. Было очень обидно.

0

329

Сегодня снилось, будто я зачем-то среди зимы поехала на дачу.
За калиткой бегал котик. Я вошла и хотела поймать его, но мне мешало дерево, ветки которого свисали над самой дорожкой. Идти они почему-то не мешали, а вот кота ловить... Я решила, что кот никуда не денется и пошла в домик.
Подниматься пришлось по ступенькам, как в обычном подъезде. На ступеньках мне еще попался ежик в целлофане. Я и его хотела поймать, чтобы рассмотреть, но и он от меня убежал, при чем вверх по лестнице.
Потом я вспомнила, что на даче с лета осталась закрытая в домике собака. Моя настоящая собака, которая у меня когда-то была. Я поняла, что наверняка она уже сдохла от голода, так как тут давно никто не появлялся.
Я открыла дверь, как квартирную. В помещении было темно - надо было включить свет на щитке. Я попробовала, но почему-то свет не включился. Я зачем-то вышла из помещения, вроде как для решения этой проблемы, потом вернулась - свет уже горел. Я зашла в коридор - там было очень светло и ярко, и были новогодние украшения. Я с грустью подумала, что это, конечно, хорошо, но сейчас мне надо найти мертвую собаку. Прохожу на кухню, а собака выходит ко мне. Худющая, но живая. И совсем не такая, как была в реале, только во сне я этого не осознала. Я обрадовалась и дала ей кусочек хлеба, но малюсенький - боялась, что с большим куском желудок не справится, и она умрет.

Потом снилось, будто я в какое-то официальное здание пришла на какое-то мероприятие типа лекции на религиозную тему. А там объявились две дамочки, которые заявили, что диагностируют головную боль новым методом. К ним сразу выстроилась очередь, и я тоже захотела. Диагностику свою они проводили в закрытом кабинете, и каждый человек был у них довольно долго.
Наконец я попала в этот кабинет, но передо мной был еще клиент, бородатый мужчина, так что я видела, что с ним делали - мазали лицо крупной кистью. Потом подошла моя очередь.
То, во что макали кисточку, называлось маслом, но больше было похоже на какую-то лечебную мазь. Когда я села перед одной из тех дам, она начала мазью наносить мне на лицо вертикальные полосы. И там, где проводила кистью, я как будто ощущала все, что происходит под кожей, и таким образом разыскивалось больное место.
Потом из-за этих целительниц возник скандал, их деятельность прервали, и они собрались уходить, но я успела услышать имя и фамилию одной из них и подумала: надо будет найти Вконтакте.

0

330

Сегодня первый раз приснились The Hardkiss.

Будто я собираюсь идти на планируемый их концерт в Чернигове, а концерт уже вот-вот. Но билетов не продавали, а только давали чеки, с обратной стороны чеков писали дату, когда их выдавали. По этим чекам билеты потом надо было получать у самой группы.
Ну, они приехали в город, я пошла со своим чеком за билетом. Помню, группа находилась в каком-то помещении, где было несколько мягких диванчиков, и все музыканты сидели  в разных углах. Я, решая к кому подойти, показываю чек и объясняю, зачем пришла. А потом протягиваю чек ближайшему музыканту. Лица совершенно не помню, так что не знаю, кто это был, но кто-то из парней точно. Он беспрекословно выдал мне билет и еще маленький кусочек бинтика. Я подумала, это они раздают, чтобы людям было на чем брать автографы, и не поняла, почему же мне достался такой маленький.
А потом ко мне примоталась какая-то скандальная дама с претензиями по поводу моего похода к хардам. Я сперва спокойно, а потом с сильным раздражением объясняла: я принесла чек, музыкант выдал мне билет - и все! Дама завершила свои нападки требованием: и не трогай Крысу! Я как-то поняла, что Крыса именно с большой буквы, и решила, что это кличка собаки. Отвечаю той дуре что-то в плане, что я ее собак в глаза не видела и тем более не трогала. А она смотрит на меня в непонятках - чего это я ей о собаках? И тогда до меня доходит, что это она так назвала Кричи. Меня совсем разобрала злость: во-первых, возмутило, что имя Кричи так преобразовали, это ж никакого уважения, а во-вторых, что опять меня достает ревнивая дура. Решив, что эта дама - девушка Кричи, я решила поговорить с ним насчет того, чтоб объяснил своей девушке, что нечего ревновать. Только выполнить это намерение мне что-то помешало.
А потом началось само мероприятие, только получился не концерт, а как будто мультик на экране, а люди в зале по очереди озвучивали роли. Напомнило, как в начальной школе по ролям рассказы читают - разные персонажи из разных углов класса звучат. А потом на таком же мультяшном поезде харды должны были уехать. Только на экране было видно, что рельсы по кругу ведут туда же, откуда они выехали.

А следующий сон был конкретно собачий. Снилось, будто у меня в квартире две собаки: одна та, что настоящая у меня была, а другая помельче и незнакомая. Во сне я звала ее по кличке, но когда проснулась, не вспомнила, как ее звали.
И вот эта мелочь кидалась мне на ноги и кусала. Я рассердилась и даю своей собаке команду: "Чужой! Чужой!" Та кидается на мелкую, они начинают драться, постепенно перемещаясь в кладовку. И уже там, как я поняла, моя собака порвала мелочь на куски мяса - вышла из кладовки, пасть у нее была с кровью, а в зубах была кость, и куски мяса на полу.
Я испугалась - не мяса и крови, а того, что смерть собаки как-то же придется объяснять! Пришла мама с работы, я рассказываю ей, что наша собака убила не нашу, но не признаюсь, что это я так покомандовала. Мама плакала; правда, потом выяснилось, что до слез ее расстроило что-то другое. С утра я еще помнила, что, а сейчас забыла.
Потом в нашей квартире оказались еще какие-то девочки. Я вдруг узнала, что у нас тут, оказывается, собачий приют. Собак, правда, только две - числится больше, но остальных пока забрали в другое место. И я - тоже организатор приюта. Мне совсем стыдно стало - таким делом занимаюсь, а собаку, считай, убила.
На душе от этого было так тяжело, что я решила пойти на исповедь. И пошла, только почему-то на вокзал. По дороге лупанул такой сильный дождь, что я собиралась вернуться - тогда какая-то внутренняя сила повернула меня и заставила идти дальше против дождя и ветра.
Исповеди, насколько помню, не состоялось (на вокзале, кто бы подумать мог?), но после похода во сне появился какой-то злой дядька со сверхспособностями. Последнее, что помню - это как в какой-то квартире он другого мужика за что-то вышвырнул с балкона. Мне было тяжело на это смотреть, и как раз от этой тяжести я проснулась.

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Мистика » Что сегодня снилось?