Кому посчастливилось пообщаться с кумирами или просто со знаменитостями - давайте здесь делиться впечатлениями или просто хвастаться. Даже если это было общение по интернету.
Мне вот сейчас почему-то вспомнилось, как я общалась с Раду Сырбу - бывший участник группы O-Zone (если кто не понял). Конечно, это было по интернету. Как-то сидела я и мучилась Дождем - мучительная для меня песенка. Я и решила во что бы то ни стало поговорить о ней с самим исполнителем. Я тогда думала, что он и автор, но потом оказалось, что нет.
Я по поиску отыскала официальный сайт Раду Сырбу. Впрочем, сначала я попала в гостевую, где певец разговаривал со своими поклонницами... потом, не помню как, я очутилась на форуме сайта, там мне посоветовали написать Раду личное сообщение. Я так и сделала. Задала ему несколько вопросов о Дожде... Он ответил; довольно быстро. Я его поблагодарила... На этом общение, в принципе, и закончилось. Но впечатления от этого человека остались очень хорошие. Я потом и его посты на форуме читала - приятный дядя.
Вот так вот. А как у вас?