В это воскресенье, на Троицу, по совпадению еще и в день Киева, я съездила в нашу столицу. Кстати, это первый раз я так удачно выбралась погулять. Пригласили меня на аннабиозовку - встречу пользователей сайта http://annabioz.com Я решила убить двух зайцев сразу и заодно встретиться с Амритой.
Начался день в Киеве со встречи с Амритой. И с Лешей. ))))) Гуляли мы с ними в самых известных местах города... впрочем, перечислит их пусть Амрита сама, а то я боюсь что-то перепутать. В общем, классно, только жара все портила. Да и гуляли не слишком долго, потому что потом я переключилась в компанию писак. Сам момент переключания был не очень приятным - я эту компанию долго не могла найти. Ну в итоге все-таки встретились.
А потом пошли сплошные приколы. Собрались пойти на пляж, только сначала нужно было зайти в супермаркет. Ну, пока там скуповывались, пошел дождь. Пока дошли до пляжа, пошел ливень. На пляж идти уже смысла не было - стали решать, куда идти. В итоге оказались на крыше двенадцатиэтажки, в каком-то чердачке, где типа и начали гулять (за что спасибо Хартлессу. Ну в смысле за крышу.)
Когда дождь закончился, отправились все-таки на пляж. Тут произошел и самый смешной, и самый неприятный для меня момент. Для начала скажу, что пляж был на берегу залива, то есть два берега там были очень близко. Кстати, Сашунь, оказалось это называется Оболонским заливом, а мне то ли не сказали, то ли я по телефону не допетрила. Так вот, на берегу было много людей, и компания решила переправиться на другой берег, где людей было поменьше. Я же купаться в Днепре не рассчитывала вообще, а на другой берег все-таки пришлось плыть. Поплыла прямо в том нижнем белье, в котором была. Замерзла в итоге, сегодня живот болел. Одно только это и плохо. А так в общем было весело. Вспомню чего, так еще расскажу.
Фотки были. Часть фоток по ходу у Амриты, а часть - у вредного-вредного Элвиса и прочих писак. Правда, я подозреваю, что Элвис их выложит очень нескоро, но что увижу, то сюда добавлю.