Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Свадьбы


Свадьбы

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Букет поймала девушка какая-то... родственница чья-то:) Точно не знаю:) Там еще парни ловили резиночку какую-то, которая на ногу надевается невесте... Не знаю как называется.. Жених зубами снимал и кидал парням:)
А девишник... Не было его... Не успевали сделать... Хотя мальчишник, знаю, был:) У жениха после него под глазом отметина осталась:))) /царапина такая небольшая... :D /

0

62

ВОт паразит! :D

0

63

БУГАГА!

0

64

Слушайте, я тут на статью наткнулась про финансовый так сказать вопрос свадьбы, ради интереса подсчитала примерную стоимость своей будущей свадьбы получилось где-то 150-200 тыс. р. У меня волосы везде зашевелились, но когда проконсультировалась, мне сказали, что это по божески. Это что действительно по божески?!!

0

65

Кел, раскладку привести можешь?
Это ведь смотря на сколько гостей, где: дома или в кафе/ресторане, - какое платье: за 30 тыс. или за 3-4...
Когда мой брат женился, то вообще, по-моему, в 20 тыс. уложились...
Я, к слову, тоже примерные подсчёты вела (для себя - было дело), как найду - поделюсь выводами. Но сумма была явно меньше двухсот тысяч. Кажется, бюждетный вариант был на 70 000.

0

66

Значит так, расчет на свадьбу. Скажу вам сильно не хилую!
Платье - 20.000
костюм жениха - 10.000
Машина на 4 часа, лимузин - 6.000
Кольца - 2000
Прическа - 1000
Макияж -800
Цветы - 2000
Тамада - 5000
Оформление зала - 3000
Фотограф (окола 800 фоток) - 5000
Видеосъемка - 5000
Выкуп - 2000

Итого 61800
Не указала заказ жрачки и аренду кафе, просто потому что информацию про это не нашла.
Ну я так прикинула примерно ориентируясь на бывшую свадьбу сестры.

Отредактировано Келейос (2006-10-06 20:42:56)

0

67

ой и еще забыла дописать ну это так маленькая слабость)) аренда кареты на час - 2000)))

Отредактировано Келейос (2006-10-06 20:43:45)

0

68

переведите теперь в у.е.:)

0

69

так кто у нас тут учитель метематики???!!!  я в ней ваще лопух! :pardon:

0

70

Келейос написал(а):

Кольца - 2000

Ну ты загнула! Если кольца будут без бриллиантов - они могут стоить дешевле раза в два (т.е. 1000 на двоих). А у нас с Андреем - так вообще - серебряные. И дёшево, и сердито! Главное, нам они нравятся!

Келейос написал(а):

Платье - 20.000

Шикарно! Но стоит ли? Есть куча красивейших платьев, стоящих, опять-таки, в два раза дешевле.  Ведь ты же не на заказ собралась шить?

Келейос написал(а):

Тамада - 5000

Хм... а вот тут ты цену занизила. В Тюмени года два назад профессиональная тамада стоила примерно 7000. А уж сегодня да в Новосибирске... Думаю, стоит планировать хотя бы на 7-8 тысяч.

Келейос написал(а):

Фотограф (окола 800 фоток) - 5000

В моём случае у меня есть подруга-профессиональный фотограф, которая уже давно рвётся пофотать меня в подвенечном платье! Экономия! :)

Келейос написал(а):

Выкуп - 2000

??? На что??? На конфеты и бутылку шампанского?
Ну ладно, если ты хочешь, чтобы жених откупался от твоих подружек апельсинами и ананасами (как вариант) вместо традиционных конфет "Весна" и "Буревесник" :) - отложи на это дело полторы тысячи.

____
+ "заказ жрачки" будет стоить около тысячи на гостя, не считая выпивки. Такие цены в Тюмени были в прошлом году. (Если точнее - 700 рублей на каждого.)

Но мы забыли о подарках со стороны гостей! А они, как правило, окупают хотя бы треть свадебных расходов!

ledi
Извини, всё снова указано в рублях, а не в "убитых енотах".
Курс - 1:26.

0

71

В гривны еще бы...

0

72

Келейос написал(а):

так кто у нас тут учитель метематики???!!!  я в ней ваще лопух!

Калькулятор форевер:) но я ж курса вашего не знаю:) Вот, Лемурка сказала, теперь можно и перевести.....

Келейос написал(а):

Платье - 20.000

770 $

Келейос написал(а):

костюм жениха - 10.000

соответственно 384$

Келейос написал(а):

Машина на 4 часа, лимузин - 6.000

230$

Келейос написал(а):

Кольца - 2000

Келейос написал(а):

Цветы - 2000

Келейос написал(а):

Выкуп - 2000

77$
Эт чего на выкуп столько?... В принуипе, если сценарий брать, так там ограничить можно, что свидетелю покупать....

Келейос написал(а):

Прическа - 1000

38$ Хм... Моей подруге на недавнюю свадьбу у нас за 20$ делали...

Келейос написал(а):

Макияж -800

31$

Келейос написал(а):

Тамада - 5000

Келейос написал(а):

Фотограф (окола 800 фоток) - 5000

Келейос написал(а):

Видеосъемка - 5000

193$ Ого... Даже у нас тамада за свадьбу взяла 300$ Всмысле у нас -- у подруги:)
А фотограф... Счас, по моему, развелось столько цифровых фотоаппаратов... Гости сами кучу фоток нафоткают... Уж сколько-нибудь хороших и интересных выбрать можно будет:) У нас было только 2 фотоаппарата, а фоток больше 1000 сделали... Да, многие из них -- ерунда, но все-равно.... На мой взгляд, видеосъемки профессиональной хватит....

Келейос написал(а):

Оформление зала - 3000

115$
А мы зал сами украшали.. Только приглашали человека, который из шариков сердце сделал и, как он называл, цветы из шариков тоже:)
Queen_of_fantasy, в гривны ты теперь уж сама :P

0

73

ну, во-первых, я эти цифры брала не с потолка, а из статьи, где были приведены агентства, которые этим занимаются в Новосибирске. А следовательно, и тамада и макияж и прически за эти деньги реально делают в салонах Н-ска. На счет фотографов, ну не у всех есть подруги-фотографы, хотя это не столь важно, тут я согласна, что можно и самим нафотографировать и  профессиональной видеосъемки,  в принципе, хватит. Выкуп стоит столько, потому что там была указана стоимость работы артистов, которые этот выкуп разыграют: придумают задания для жениха и его сватов и т. д. а откупаться едой от подруг ну это тривиально уже. Дальше про кольца на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, да и серебро я люблю больше чем золото, но вот обручальное кольцо серебренным не хочу. А тут узнала вообще страшную весть: думаю всем вам известно, что когда женщины надевают украшения, то они должны быть из одного металла, ну  в смысле только золотые или только серебренные. Надевать и серебро, и золото - это неправильно. Так вот, если ты выходишь замуж и кольцо у тебя серебренное, то оставшуюся всю жизнь придется носить тебе серебро, а если золотое, то золото, потому как смешивать нельзя, а кольцо снимать тоже нельзя (ну естественно на ночь другое дело). Так что выход в данном случае таков: нужно покупать кольцо, которое состоит из сплава металлов, то есть там, к примеру, три тоненьких полосочки: золото, серебро, платина, ну или что-то подобное.  Так что я в данном случае приемлю такой вариант, потому что не хочу все время носить серебро, золото тоже иногда хочется, да и наоборот. А такое кольцо не из дешевых будет.

0

74

Кел, всё-таки артисты на выкупе - это, по-моему, перебор! Тут и подружки вполне справятся (ведь так, ledi?).
А цифры... то есть цены - я уверена, что они были приведены по салонам хай-класса. Ну, или около того. Например, я хотела сделать причёску на выпускной в том же мажорском салоне, где и платье покупали (кто скажет, что оно не красивое, с тем я не разговариваю! Кстати, в нём меня все с невестой сравнивали!), но цену там загнули! Как раз в тысячу, если не очень выпендрёжно, причёска обошлась бы. Поэтому я пошла в парикмахерскую рядом с домом (а в Тюмени я жила в районе... в общем, на отшибе - и супе-пупер салонов там быть просто не может) - и мне уложили волосы за триста рублей! Причём мастер оказалась очень душевной женщиной, а это, по-моему, тоже очень важно.
А кольца... у меня Андрей золото вообще не любит, поэтому колца золотые мне не светят (если только поклонники не подарят), а то золотое, что мама мне подарила - я его не очень часто даже дома надеваю. Я вообще не очень люблю кольца, вот браслеты - это да, это моя страсть! Так что мне в этом плане легче.
Кстати, золото тоже бывает белым - как серебро. Так что варианты всё равно остаются.
И ещё. (Я вас ещё не утомила? ;)) Мы с мужем кольца да же на ночь не снимаем. Своё, например, я так и выбирла: чтобы оно без всяческих выступов было - не мешало что-то по дому делать.

0

75

ledi ну я тож не математик, лень мне считать :P

Келейос а почему это металлы смешивать нельзя? :O

Лемурка а вот это правильно, обручальное кольцо не следует снимать вообще. Правда, для работы в цеху я бы все равно сделала исключение.

0

76

Queen_of_fantasy
В цеху? Ну, если кольцо нагревается (от пара, предположим) и обжигает - тогда можно и снять. А если кольцо не мешает - зачем его снимать, даже на ночь?? Кстати, если бы я кольцо вечером снимала, то утром просто забывала бы его надеть. Так что мне легче кольцо носить постоянно.
А по поводу вопроса о смешивании металлов (хоть я и не Келейос, которой он адресован) - это вопрос эстетики. Точно так же, как и нельзя носить пластмассовые украшения одновременно с золотыми-серебряными. Иначе это моветон.

0

77

Лемурка в цеху проблема не в том, что кольца нагреваются - дело в обородувании. Если где-то зацепишься кольцом за какую-то деталь - не сумеешь руку освободить, затянет ее в оборудование - можешь без руки остаться.

0

78

Queen_of_fantasy, в принципе Лемурка права насчет смешивания металлов. Также золото к приеру не рекомендуется одевать до 18-00, тоже моветон. Ну там много нюансов, спрашивайте, если интересно.

А вот насчет того, что кольца не снимать так тут есть один научно установленный факт. Оказывается обручальные кольца все врачи рекомендуют снимать на ночь, либо делать через несколько лет беспрерывного ношения длительный перерыв, потому что постоянное ношение обручального кольца как у мужчин так и у женщин плохо сказывается на половой и мочеиспускательной системе. Т.к. через безымянный палец, на котором это кольцо сидит как раз кровотоки и прочая фигня, связанная с половой и мочеиспускательной системой проходят. Так что снимать кольцо надо, хотя бы изредка.

Отредактировано Келейос (2006-10-11 20:28:27)

0

79

да, и еще белое золото, которое платина, от серебра отличается, так что тут опять вопрос смешивания металлов встает.

0

80

Келейос
А как насчёт того, что сквозь пупок проходит куча энерготоков? И его нельзя не только прокалывать - пирсинг делать то бишь, но и просто кому попало показывать. Могуть и сглазить! И тогда это и на детях будущих скажется.
Кстати, андрей иногда кольцо снимает. (для профилактики! - шучу). Пролсто оно ему со временем палец натирает. А у меня кольцо как раз по размеру: ни больше, ни меньше. Так что у меня, я уверена, все кровотоки идут как надо. И через безымянный палец - тоже.  :boast:

0

81

Сегодня мой возлюбленный вдруг заинтересовался расценками на прокат свадебных лимузинов. К чему бы это?

0

82

гы гы неужчто решил наконец свадьбу отметить как подобает?))
А насчет пальцев дык это проверить все можно будет только лет через 40-50...

0

83

Келейос
Посмотрим... пока отпирается. Мол, просто здоровое любопытство... :)

0

84

У меня есть вопрос: какие плюсы вы видите в замужестве?

0

85

ну у моей сестры например один из самых значимых плюсов было освобождение из-под опеки родителей

0

86

То есть любовь в данном случае играла меньшую роль?  :/

0

87

ну в принципе да, нет он конечно ей нравился, дпже наверное и любовь была, но желание послать родителей на было гораздо больше и я её между прочим очень понимаю. Знали б вы мою маму, не осудили бы ;)  но это другая тема... ^_^

0

88

Срочно заводим тему :"Отцы и дети"!

0

89

я сегодня на компе у себя нашла штуки классные такие! Блин, жаль что я не поискала их (у себя же на компутере были!!!!) раньше, к подруге на свадьбу....
Вот:

0

90

Акт передачи жениха невесте

  Передано на вечное хранение невесте:

1. Туловище        1  шт.    (спортивное)
2. Голова             1  шт.    (умная)
3. Глаза                2  шт.    (карие)
4. Уши                 2  шт.    (целые)
5. Нос                  1   шт.    (греческий)
6. Руки и ноги    4  шт.     (на месте)

  К сему прилагается:

1.    Овчинный тулуп    1 шт.   (драный)
2.    Рубашки                  2 шт.   (новые)
3.    Расческа                  1 шт.   (без 8 зубов)
4.    Ботинки                   6 шт.   (4 правых, 2 левых)


Вниманию владельца!!!!!!!!!!

Рекомендуем:

_кормить,
_беречь от дурного глаза,
_содержать в чистоте.

При соблюдении этих правил фирма гарантирует золотую свадьбу!

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Свадьбы