Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Психология » Волки в нутри нас

Волки в нутри нас

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Любовь,не могу утверждать чего хотела автор данной темы,психологическая литература психологической литературе рознь. :suspicious: Если речь идёт о научной литературе,то могу с уверенностью сказать,что в ней изложены мысли и концепции весьма серьёзные и интересные,не имеющие ничего общего с литературой общего характера на тему психологии :disappointed:
Что же касается одиночества,проходя курс психологии,там как раз было обратное-человек 'существо' общественное,хотя и может жить обособленно.Такие люди,которым присуще одиночество,как правило испытывают серьёзные проблемы в психике,непомню как называется этот синдром по-медецински,конечно не имею в виду когда чел. хочется побыть одному некоторое время.
То что жена принадлежит мужу или не принадлежит,и наоборот-это социальная надстройка,равно как и ответственность за поступки-грань юридическая... :disappointed:
Взгляни например на природу,её не интересует юриспруденция и уж тем более социальные проблемы-есть чёткий закон,которому она следует миллионы лет :cool:
А про что хоть фильм то этот СЕКРЕТ?

0

32

Согласна о всеми утверждениями,просто ты меня не так понял.Значит,я неправильно объяснила.Это моя ошибка.А фильм СЕКРЕТ рассказывает нам о великой СИЛЕ ПРИТЯЖЕНИЯ.Так же там говорится,что для личного счастья нужно искать любовь прежде всего в самом себе.То есть быть самодостаточным.Любви для всех хватит.счастья тоже.просто люди привкли винить в своих проблемах кого-то,а все причины - в нас самих.Такова природа. и,если хочешь изменить мир,начни с себя.измени своё отношение к миру,и он изменится.Там говорится о том,как сделать свою жизнь действительно счастливой посредствам собственныхизменений.Вцелом очень позитивная вещь.Я,когда его смотрю,надолго заряжаюсь положительными моциями,мне многое даётся с лёгкостью.Используя советы в этом фильме,я притянула в свою жизнь своего любимого человека.Вот.Как-то так.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Этот фильм может быть ещё под названием "Когда сбываются мечты?"

0

33

Спасибо,надо посмотреть фильмец :music:
  Соглашусь полностью,что с себя надо начинать.Но самое важное каким способом надо начинать,не все способы одинаково полезны :nope:
  Здесь вот что я заметил,может и ошибаюсь:великая СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ,это взаимодействие двух тел между собой,как буквальное физическое(произведение масс делённое на квадрат расстояния между ними),так и символическое,если тела не взаимодействуют то и притяжение исчезает,другими словами не бывает ОДНОСТОРОННЕГО действия.=>что...
  Не бывает чтобы причина была ТОЛЬКО в нас самих,иначе притяжение бы действовало независимо от других тел,что являлось бы парадоксом и нарушением закона притяжения и жизни.
  А в жизни,если посмотреть на любую её ситуацию,не бывает одной причины,всегда найдётся кто то кто являлся второй 'половиной' притяжения,просто у кого то доля участия может быть 1%,у второго напротив 99%,или 50/50,в этом случае пример символичности силы притяжения. :surprise:

Отредактировано Остроумный (2009-08-15 04:54:41)

0

34

Остроумный написал(а):

Блондинка однако и фото даже убрала

О_О что-то вы путаете, дорогой :) Кстати, если вы имеете ввиду "Блондинку", пперечитайте пару анекдотов... думаю она б не смогла фото убрать :P ну а если цвет волос, то Вам надо проверить зрение, раз вы видели мое фото, то знаете что моим волосам далеко до блондинистых :)
К слову, научить вас, как цитировать части сообщений?:) Неплохо бы, что б вы научились, а то непонятно где ваше сообщение начинается, а где сообщение других форумчан ^_^
и на форумах, кстати, обычно не принято писать подряд много сообщений от одного форумчанина ;) Хотя вы, просто, наверное, долго размышляете над нашими сообщениями и думаете к чему б еще придраться, судя по времени отправки таких сообщений ^_^

Отредактировано ledi (2009-08-21 05:04:50)

0

35

Разница во времени,уважаемая ledi,объясняется совсем другим.Внимательно читайте:
1.Мы живём в разных часовых поясах,вы работаете я сплю-и наоборот
2.Не всегда мне хочется отвечать
3.Знаете каким образом происходит период доставки сообщения?
Вряд ли если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО,как вы говорите,поразмышляли над сообщениями,вам бы пришло в голову ваше предположение:
Хотя вы, просто, наверное, долго размышляете над нашими сообщениями и думаете к чему б еще придраться, судя по времени отправки таких сообщений

0

36

Queen_of_fantasy расставим точки над "и".Никто не на кого не нападает,заглядывал на другие ветки,ваши темы и сообщения,например такого характера:перемоим им косточки и т. д.,это так к слову :nope:
Я о другом:соклько вам лет?
Мне 26
А то мож вам ещё 18 нет,судя по ответам?! :suspicious:

0

37

Остроумный написал(а):

не надо писать о том, о чем не знаете:) Вы и представления не имеете о моем режиме дня:) А про разницу я писала между вашими же подряд идущими сообщениями....

Остроумный написал(а):

и тем не мение вы все равно отвечаете:) Хотя, как говорилось в одной рекламе "Иногда лучше жевать, чем говорить" :) К вам это непосредственно относится... ^_^

Остроумный написал(а):

на форум? Они доставляются МОМЕНТАЛЬНО, после нажатия клавиши "отправить". Ну, может быть только если у вас мегамедленный интернет, и то 20минут-1,5 часа оно все равно так долго отправляться не будет:)

Остроумный написал(а):

Я о другом:соклько вам лет?

девушкам неприлично такие вопросы задавать;)

Остроумный написал(а):

А то мож вам ещё 18 нет,судя по ответам?!

а что, если нет 18, то это уже не человек?

0

38

А то мож вам ещё 18 нет,судя по ответам?!

Этот форум называется Молодежный мир. Официально молодежью считаются люди от 13 до 30. Кстати, 13 лет - это возраст, с которого на всех форумах разрешается регистрация. Так что тут возраст и вправду не имеет никакого значения.

0

39

Неприлично вопросы игнорировать уважаемая ledi,невижу смысла разговаривать с человеком игнорирующим вопросы.Тем более не разбирающимся в элементарных вещах,касаемо:

не надо писать о том, о чем не знаете:) Вы и представления не имеете о моем режиме дня:) А про разницу я писала между вашими же подряд идущими сообщениями....
Остроумный написал(а):

и тем не мение вы все равно отвечаете:) Хотя, как говорилось в одной рекламе "Иногда лучше жевать, чем говорить"  К вам это непосредственно относится...
Остроумный написал(а):

на форум? Они доставляются МОМЕНТАЛЬНО, после нажатия клавиши "отправить". Ну, может быть только если у вас мегамедленный интернет, и то 20минут-1,5 часа оно все равно так долго отправляться не будет:)
Не хотите отвечать не стоит и отписываться,вам не с кем поговорить?Раз уж вы пишите о вашей 'нужности'?
Всего вам! :D

0

40

Вам товаричст ILian Light,нет смысла вообще писать,за ваши слова.Мои слова бьют вам не в бровь,а в глаз?
Отвечать мне не нужно,не вижу смысла читать вашу ахинею,и слушать как вы выслуживаетесь,цитируя не к вам обращённый текст.
Поэтому не болейте,здоровья вам!

0

41

:D  :rofl:  :rofl:

сорри, не сдержалась :D  :rofl: Диагноз подтвержден   :rofl:

0

42

Внутри человека могут находиться как положительные так и отрицательые качества,по этой причине человека и сравнивают с животными,иногда животным присуще какое либо поведение,оно и отождествляется с последним,например:грязный как "свинья" и пр.,но никак при этом не говорят,что человек к примеру и есть волк или человек ЕСТЬ свинья,по той лишь причине,что он "грязнуля" :D  :D  :D

Таким образом здесь имеет место так называемое сравнение,т.е. абстрагирование другими словами люди предметно либо образно объясняют при помощи наглядности какие то вещи или понятия  :surprise:

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Психология » Волки в нутри нас