Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш молодежный мир » Этика » Позор идиотам


Позор идиотам

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

С идиотами мы встречаемся чуть ли не каждый день. Давайте писать здесь о тех людях, которые вас чем-то вывели. А вдруг прочитают, и им станет стыдно?  :D Да и другие будут знать, как поступать не следует.
Только давайте придерживаться той самой элементарной этики и не будем писать имена (если пишем о знакомых), а также конкретные места, где произошел инцидент. Например, если это магазин, то пишем просто - магазин, а не, скажем, Квартал на проспекте.

Вот я недавно иду вечером на ночную смену, надо перейти через улицу. Светофора там нет, зато есть островок безопасности. Полулицы я перешла, а по другой стороне как раз едет машина. Девчонка за рулем. Я остановилась на островке и жду: притормозит она и я пойду или она будет ехать дальше, а я буду ждать, пока проедет. А эта дурочка подъехала ближе и ни с того ни с сего - берет сигналит. Звук вышел резкий и громкий, и прямо мне на ухо. У меня чуть истерика не началась от испуга, даже слезы выступили. Люди добрые, ну какой же идиот сигналит, когда человек находится на островке безопасности??? Ладно там я была, а если б ребенок? Заикой стал бы. Или старые люди - инфаркт сразу же. :(

0

2

Как я вчера ходила покупать сладкую минералку - рассказ в ролях. Действующие лица - я и две продавщицы.

Я:
- У вас есть сладкая минералка?
Первая продавщица:
- Есть.
Я:
- Какая?
Первая:
- А какая надо?
Вторая:
- Сладкие у нас только Биолы (соки). Сладкой минералки не бывает.
Первая:
- Ну чего? А Остреч?
Вторая:
- Ну Остреч да, но она ж не сладкая.
Я:
- Понятно, нету, - разворачиваюсь и ухожу.

Шла в другой магазин и не знала, смеяться мне или плакать.

0

3

Хм... бывает же!
ПОка своих случаев не припомню: то ли всё нормально, то ли забыла.

0

4

эм..... а минералка сладкая бывает?....  :unsure:  гозировка в смысле?...

0

5

ledi
приезжай, угощу

+1

6

зря ты мне такие предложения делаешь =) Я ведь могу поверить и приехать =)))

0

7

Так а я о чем? Приезжай! :)

0

8

Недавно у мамы на работе одна женщина хоронила мужа. Позднее стали известны подробности.
Стало ему плохо, отвезли в больницу. Что-то с сердцем, вроде бы у него вообще сердце было больное... Жена и мать его сидели в больнице. кто-то из медперсонала сказал им, что они могут идти, не стоит сидеть тут. Они поверили и ушли.
Вечером после работы эта женщина звонит в больницу узнать, нужно ли что-нибудь. А ей говорят, что ее муж умер. Спрашивает когда - оказывается два часа назад. :(

Так вот я не понимаю: во-первых, зачем было делать вид, что все нормально - ведь врачам сразу было ясно, что он умрет? А во-вторых - почему нельзя было сообщить сразу, ведь она же оставила им все свои координаты? :(

0

9

Вчера у нас во дворе собака (по-моему, эта порода называется доберман) загрызла кота. Я из окна все видела... Ну, кот, собака ладно, природа у них такая, я понимаю. Но вот хозяйка собаки меня добила. Видит, что такое дело, бежит следом, руками на нее машет, вроде как кур гоняют, и кричит что-то вроде: а ну отсюда, а ну домой! А толку? Хватать их за ошейник в таких случаях надо и держать. А если уж совсем по хорошему, то таких собак на поводке водить нужно.

0

10

Совсем хозяева собак оборзели, опасные породы разгуливают без поводка и что немаловажно без намордника!!

0

11

бедный кот ;(

0

12

Вот сижу в интернет-кафе, за моей спиной за компом мамаша с дочкой. При чем комп занимают уже долго, я еще в очереди стояла, так мамаша еще тогда на девочку орала. А сейчас прямо за спиной слышу угрозы: "Ты у меня сейчас плакать будешь!" И так уже добрых полчаса. Неужели так трудно понять элементарную вещь: ребенок устал, скучно, поэтому и ноет. Ладно, ты занимаешься за компом чем-то очень важным - ну так зачем ребенка тянуть с собой нужно было? А если все-таки нельзя было без ребенка, так чего ж орать на него? Ну успокой, отвлеки... ну рычать-то зачем?

0

13

Вот прикол! Они сегодня опять тут. И опять у меня за спиной. :)

0

14

везет тебе)))

0

15

На идиотов?  :D Да уж... Особенно на работе. Будет больше времени и подходящее настроение - расскажу.

0

16

Не Дежавю, но очень похоже на моих соседей, Мать кричит на детей и оскорбляет их (мальчика и девочку), они плачут, причём судя по происходящему, ей просто хочется на них выплеснуть свой гнев, а после сыграет на пианино (для себя) какую-то спокойную мелодию!!(Ушли же нервы на бессовестных детей о_О)
Закаливает нервы детям? Готовит к трудной жизни? Нет! Происходящее к воспитанию не имеет никакого отношения!

0

17

Закалить нервы вообще невозможно. Если ребенок в детстве переживает постоянные стрессы, когда вырастет - да, он может спокойнее будет переносить более тяжелые стрессы, но это только по внешнему поведению, а переживания скажутся не на нервах, а на каких-то других органах. Тут и сердце может стать слабым, и язва желудка на нервной почве... По себе сужу.

0

18

Разумеется, в этом смысле: раньше или позже, хотя золотая середина в том, чтоб подобные ситуации не затрагивали вовсе.

0

19

Опять меня врачи напрягают. Почему у них нельзя по телефону записаться на прием, а обязательно надо приходить в поликлинику?
А сегодня вообще придется на работу опаздывать, потому что стоматолог работает видите ли только во вторую смену. Я мастера предупредила еще в пятницу, недовольная она была. И как пережить этот день? :((((

0

20

специалист хороший и оказывает тебе эффективную медицинскую помощь?

0

21

Кто? Стоматолог? Ну если учесть, что зуб я долечивала, когда уже работы не стало - то при таком раскладе ничего.

0

22

Тьфу на наших врачей ... столько людей мрёт по их милости,что просто эмоций не хватает... Недавно умер парень с которым я крестила дочку своей подруги.Представляете,его просто залечили до дистрофии,положил в очередной раз в больницу и сделали укол,который был ему противопоказан. :( Так и умер молой и красивый...Хороший был человек,даже очень!!!!

0

23

На днях вышла купить карточку пополнения счета в киоске. Какие-то малые мальчишки всунулись вперед меня. Я говорю: а в очереди не надо стоять? Молчат.
Купили они жвачки. один деньги отдал, а жвачку не забрал, мне продавщица говорит, чтоб я им сказала. Я взяла жвачку, подаю им со словами: вы может заберете? Тот, что деньги давал: ой! Забрал свою покупку. Думаете, спасибо сказал?...

0

24

Любовь написал(а):

Так и умер молой и красивый...Хороший был человек,даже очень!!!!

Врачи перепутали шприц с жизнью со шприцом со смертью.
Привлекли к ответственности их?

Queen_of_fantasy написал(а):

Какие-то малые мальчишки всунулись вперед меня.

Я думал так только бабки поступают, когда за хлебом идут) Ох и не то чтобы наглые, как не видят что очередь.

Queen_of_fantasy написал(а):

ой! Забрал свою покупку. Думаете, спасибо сказал?...

А с чего ему тебе спасибо говорить?
Ему организм короткую амнезию устроил, не желал травиться. Ты посодействовала в насыщении его организма вредной химией :)

0

25

Э, нет, подожди. Он за жвачку деньги заплатил - стало быть, отравиться хотел. Так если я ему помогла в этом деле, спасибо по-любому должен был сказать.

0

26

Такое впечатление, что люди разучились ездить в общественном транспорте. Забитая маршрутка, мне пора пробираться к выходу. Спрашиваю у впереди стоящих: здесь выходят? Ноль реакции. Казалось бы, те, кто ближе всех стоит к спрашивающему, должны если не ответить, то хотя бы пошевелиться, чтобы пропустить. Ничегошеньки? Напролом лезть? Ну, я и высказала возмущение по поводу того, что на подобные вопросы надо отвечать. Адресовалось мое возмущение, в принципе, всем и каждому и никому конкретно...

0

27

Участвовал в похожих ситуациях, несколько из них:
На вопрос водителя „на следующей выходят?“ — громко ответил на следующей остановке выхожу, мои слова ему повторили и девушки стоявшие впереди заполненной до отказа маршрутки, подождав на светофоре водитель благополучно проехал мимо, когда ему напомнили (те девушки) что нужно было остановить, он ответил — нужно было предупреждать. Пассажиры начали возмущаться, и в итоге я вышел на пол пути к следующей остановке.
P.S. Сам не ожидал что он проедет мимо, ждал пока остановится.

А на счёт того, что стоят в дверях и не собираются выпускать — правда, одна женщина пожаловалась что если она выпустит, то ей опять придётся на ступеньку подниматься... это же так трудно делать. Несчастная она.  :D

Когда я пробирался в маршрутке к выходу, стоящий в проходе пассажир заявил мне — „нужно было раньше выходить“, на что я с удивлённым видом задал встречный вопрос: „а вы сами пробовали?“, и вышел. :)

Прилично одетый пассажир требовал какого-то постановления от местных властей, в котором говорится что он должен за проезд платить (наверное бывший чиновник). И не заплатил контролёру, на что она сказала что повезёт его как неимущего.

0

28

А на счёт того, что стоят в дверях и не собираются выпускать — правда, одна женщина пожаловалась что если она выпустит, то ей опять придётся на ступеньку подниматься... это же так трудно делать. Несчастная она.


Да, действительно  :D
Напомнило мне еще одну похожую ситуацию. Водитель маршрутки требует: проходите вперед, не толпитесь в дверях! Люди друг на друга: мужчина, пройдите вперед, женщина, пройдите дальше и тд и тп. Одна женщина заявляет: я дальше проходить не буду, там так душно, я там упаду.

0

29

Иду с работы, подхожу к перекрестку, как раз загорается зеленый свет для пешеходов. Ближайшая машина притормаживает, водитель открывает двери, наполовину высовывается из машины, как будто что-то проверяет, садится обратно на свое место. Я уже перехожу улицу, подхожу совсем близко к этой машине и вижу на асфальте под дверцей нечто, ужасно напоминающее апельсиновую шкурку.
Не, ну средь бела дня, в центре города...

0

30

Приходили ко мне двое ребят подключать интернет. Подключили новый кабель, но крепить его не стали - к компу подключили, а дальше как хотите. Заниматься срыванием плинтуса и прокладыванием кабеля под ним я и не собиралась. Более простой процедурой мне показалось прикрепить кабель к стенам. Не оставлять же под ногами, чтобы спотыкаться.
Из подручных средств помог только скотч. Но кабель на нем держался, как на соплях. А тут как раз одна подруга пришла, когда я с этим кабелем возилась. Я при ней говорю фразу: его бы изолентой, а не скотчем - изолента сама по себе тяжелее и крепче. Подруга сказала, что у нее есть изолента, а еще маленькие гвоздики, потому что прибить будет надежнее, чем приклеить. Пообещала назавтра принести это все и сделать. И все бы ничего, но ей же хватило ума явиться около одиннадцати вечера и начать забивать эти гвоздики. Мне замечание неудобно делать, да и, честно сказать, не показалось, что звук такой громкий. Тем не менее, сосед снизу прибежал, постучал в дверь и выразил возмущение: "Вы что, подурели? Час ночи! Завтра по башке наляпаю!"

Ну вот как жить, когда вокруг одни идиоты? :(

0


Вы здесь » Наш молодежный мир » Этика » Позор идиотам