Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Стиль » Парикмахерское искусство

Парикмахерское искусство

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

ФОТКУ! ФОТКУ!!!!!!!!!!!

0

92

*присоединяюсь к скандированию Келейос*

0

93

завтра будем фоткаться на альбом:)

0

94

у меня тут вопрос....а где мы дизайн ногтей обсуждали? никто не помнит? а то может там кучу наскидывали, а я не видела))

0

95

Likka
в теме Маникюр

+1

96

Так присоединяюсь к митингу - ФОТКУ!!!!!
Квин пасиб, нашла))

0

97

Likka написал(а):

Так присоединяюсь к митингу - ФОТКУ!!!!!

ой.. эт мне надо фотку показать?:)
а я уже и забылась...:)

0

98

А кто тут ещё стригся и красился?  ;)

0

99

а я еще не фоткалась после:) кроме как на альбом:)

0

100

ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЗЖЕСЬ БЛИН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ШРИФТ!!!!!!!!!!

0

101

не знаю в общем, волосы видны не лучшем образом, но лучшей фотки нету:)
http://r.foto.radikal.ru/0704/fc/2e8f3c1ffe80t.jpg

Отредактировано ledi (2007-04-07 19:33:07)

0

102

ая подумываю сдеалть..не знаю как называется, но в общем волнистые волосы - это типа как ты, Кел, делаешь, только не выпрямляются от воды и держатся до 6 месяцев, но вроде не химка..хочу хорошую прическу - моя мне не идет!

+1

103

вроде это укладка называется... У нас в универе девочка недавно сделала так, на пару месяцев... говорила укладка.

0

104

ledi
Класс! Ты на этом кадре прелесть как вышла!
И покрасилась здорово! Мне очень нравится!

0

105

Лемурка, спасибо *вся такая смущаясь*
:friends:

0

106

ledi
Я серьёзно!

0

107

ledi, симпатишно))
Likka, ну мое мнение по этому поводу ты уже знаешь

0

108

я расстроилась...:) сегодня в газетке прочитала, что в этом сезоне совсем старомодно красится вот так вот как у меня полосочками......
придется перекрашиваться..................:)

0

109

Забей! Тебе идёт - главное!

0

110

Не надо! хочешь, я тоже в полосочку покрашусь, шоб тебе не обидно было, только в черную, она хорошо с моим ярко рыжим гармонирует(в смысле я покрасилась недавно) А вообще даю дельный совет краситься, одеваться, делать мейк-ап и т.д. надо не по моде а для души, чтоб тебе в этом было комфортно и удобно, чтоб котгда смотрелаь на себя в зеркало, понимала что ты самая самая))

+1

111

Да я понимаю:) мне в принципе все-равно:) просто так интересно статья попалась почти сразу после того как я покрасилась:) хотя ж до этого весь инет облазила, искала какую же мне прическу сделать...:)

+1

112

Келейос написал(а):

А вообще даю дельный совет краситься, одеваться, делать мейк-ап и т.д. надо не по моде а для души, чтоб тебе в этом было комфортно и удобно, чтоб котгда смотрелаь на себя в зеркало, понимала что ты самая самая))

А я заметила странную вещь: год назад (осенью 2006-го) я носила беретик с ОГРОНЫМ помпоном - осенью 2007-го это был писк моды! Сперва береты я встречала с помпонами невероятных размеров. потом и шапки такие появились...
Это я моду так сильно обогнала??

Или другой пример: покрасила я волосы в очень светлый (не пугайтесь, это было давно) - а через пару недель в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ цвет покрасилась наша соседка - девчка с распальцовкой, крутая до немогу. Я долго смеялась: она с меня пример взяла. я для неё - образец для подражания! :) :)

А когда я сменила цвет волос на другой (уже не помню, какой именно), тёмный - та евушка тоже покраилась в такой же, как и у меня. цвет!

0

113

не конечно приятно льстить собственному самолюбию))) но мне кажется совпадения, хотя фиг его знает))) Может светик, ты у нас Сергей Зверев местного разлива))))

0

114

ledi
посмотри на это по-другому. Если ты покрасилась так - значит это еще в любом случае из моды не вышло.

0

115

Келейос
Я - СерГЕЙ Зверев?? Я натуралка!!!

А самолюбию приятно польстить, да...

0

116

привет всем :flag:

0

117

да привет, привет  :D
уже заметил в предыдущих темах