Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Стиль » Парикмахерское искусство

Парикмахерское искусство

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Лемурка написал(а):

А до того ты красилась не стойкими красками? Ты ж столько с цветом экспериментировала!

красилась.... но это было еще.. летом.... после не красилась...

Лемурка написал(а):

Длинноволосые парни мне нравились в начале первого курса - не более. Хотя бритые под 0.5 мне тоже не нравятся. Вот у супруга моего - идеальная длина и стрижка!

ну я почти тоже имела ввиду. Короткие стрижки не люблю.

Мне вот примерно такие нравятся
http://img120.imagevenue.com/loc175/th_43486_YUGG_HQCITY_RU3364_122_175lo.jpg:)
можно еще слегка покороче:)

0

62

ledi написал(а):

Мне вот примерно такие нравятся

такие причёски мне тоже по душе!
Но у любимого мужа - лучше!  :P

ledi написал(а):

красилась.... но это было еще.. летом.... после не красилась...

И волосы уже отросли?? Признайся, краски были не стойкими! Что-то вроде тонирующих шампуней, оттеночных пенок?

0

63

лемурка, это ты про Ликку? ну я имела в виду вообще-то совсем короткие стрижки

0

64

Лемурка, летом красилась красящим бальзамом. Но он через 3 недели смылся весь... и все... шампуни как шампуни... + всегда бальзамами пользуюсь, но не красящими, а так.. обычными:)

0

65

и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми))

0

66

:)))
я кстати, собираюсь пойти в парикмахерскую, да вот решить не могу что мне с волосами придумать такое:)
.. на выпускной альбом будем фоткаться, надо что бы красиво было:)

0

67

Келейос
Ага!

ledi
Пусть твои волосы предстанут во всей красе!
...А не рановато? Март только ещё на дворе...

0

68

хех, у меня вот уже мой альбом  на руках, причем, нам его где-то в декабре еще отдали

0

69

...А не рановато? Март только ещё на дворе...

Так надо ж заранее посмотреть, как оно будет.

У меня единственный выпускной был в школе. Все девчонки в классе поделали себе высокие прически, а я одна - нет. Не помню, как прическа называлась, но у меня волосы были, как у киношной Клеопатры.  :D Так я помню кайфовала, что я одна такая особенная. На меня даже с завистью посматривали, спрашивали, по чем делала...

Так что есть над чем призадуматься

0

70

Queen_of_fantasy
Классно!
А Клеопатру не Барбара Брыльска играла?

А у нас такого альбома не было... вот вам имнус заочного отделения. Мы даже выпускной сами себе устраивали, не "централизованно". :(

0

71

А Клеопатру не Барбара Брыльска играла?

Не знаю. Да и какая разница? Клеопатра почему-то во всех фильмах одинаковая.  :D

0

72

Лемурка написал(а):

...А не рановато?

к нам уже в сентябре приходили фотографы, предлагали фоткаться :D

Лемурка написал(а):

Март только ещё на дворе...

ну.. там же еще время на обработку фоток надо, составления, оформлнения альбома... месяц как минимум.. потом это надо нам показать, что бы мы одобрили.. а потом уже печатать... так что уже может даже и запаздываем:)

0

73

ledi написал(а):

там же еще время на обработку фоток надо

Ага, кому грудь увеличить, кому уши уменьшить...  :D

0

74

угу:))

0

75

и эти люди говорят мне о цинизме!!))))))) :lol:

0

76

Мдя, длинные волосы  это хорошо, отрастить бы их еще)) я пока покрасилась в окончательную блондинку), ну ничего, как мне сказали - мало что изменилось, меллирование обычно настолько мелким делают - что разницы не чувствуется почти)))

КСТАТИ ВСЕХ С 8 МАРТА!)))
Кому что подарили? Мне подарили сертификат на покупку нижнего белья))-сбылась мечта идиота))
Шеф вот грозился к 8 марта часы мне подарить - чтоб не опаздывала на работу, а в итоге не стал, сказал, что еще подумает) жаль, я как раз такие часики присмотрела)))))

0

77

Келейос
Говорим! И будем впредь говорить!  :D

0

78

ну да, учитесь) салаги))

0

79

Likka
Тогда с укреплением имиджа! ;)

Мне любимый принёс офигительный торт! В форме сердечка, потрясающе вкусный!!! Мммм... *зажмурилась от удовольствия*
Цветы я сама просила не покупать, ибо через пару дней после 8 марта на эту же сумму, что он потратил бы, можно будет купить в три раза больше цветов! Нечего позволять другим на себе наживаться! Да ещё нагло так!

0

80

А я любимому достала армейский сухпаёк!
ВАы бы видели, КАК он обрадовался! Так что у кого из нас больший был праздник - ещё неизвестно! ;)

0

81

Поздравляю)

0

82

Келейос
А что подарили тебе? Раскалывайся!

0

83

Цветы я сама просила не покупать, ибо через пару дней после 8 марта на эту же сумму, что он потратил бы, можно будет купить в три раза больше цветов!

Очень практично!

0

84

Просто я люблю цветы. И готова потерпеть несколько дней, чтобы их было подарено мне ПОБОЛЬШЕ!!! ;)

Отредактировано Лемурка (2007-03-09 13:17:02)

0

85

ну мне папа подарил Handsfree через Bluetooth и тюльпанчики. А любимый большую коробку Раффаэлло, набор Herbal Essences (кстати, так замечатльно подгадал, у меня как раз в этот день закончился) и еще устроил шикарный обед, я до сих пор сытая))

Отредактировано Келейос (2007-03-09 16:24:54)

0

86

я сегодня сходила в парикмахерскую, сделала стрижку и колорирование:)
теперь вся какая красно-белая:))) весенне...;)

0

87

красно-белая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую фотку! мне надо это увидеть!)))

0

88

ну... да... можно сказать в красно-белую полосочку:) + русые свои полосочки:)

0

89

ledi
А как же твои длинные волосы. которые ты любила???  :O  :O  :O

0

90

так я их и так люблю...  ^_^ и они у меня тоже длинные... Я только сантиметров 5 состригла:)

0