Скоро, скоро, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Девченки, рассказывайте кто, где, как и с кем праздновать собирается??? Уже готовитесь??? А чувствуется сейчас праздник или еще нет?
эх, люблю я новый год....
Наш молодежный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Новый 2007 год!
Скоро, скоро, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Девченки, рассказывайте кто, где, как и с кем праздновать собирается??? Уже готовитесь??? А чувствуется сейчас праздник или еще нет?
эх, люблю я новый год....
очень чувствую...ой нет, это у меня молоко убежало...я щаз))
так вот, вообще очень люблю готовиться к новому году, обожаю сочельник)))обожаю наряжать елку и выбирать всем подарки)) а еще люблю готовить праздничный стол, где буду праздновать еще не уверенна, есть 2 варианта, но точно со своими настоящими друзьями))
Поздравьте меня: сбылась мечта идиотки! Лет 5 тайно лелеяла мечту поработать Снегурочкой - и опа! Вышло даже круче, чем я ожидала. Гм... В общем, так: Я ОТВЕЧАЮ ЗА НОВЫЙ ГОД! За культурную программу. У нас на работе, разумеется (не во всём городе то есть ). Хорошо хоть, я не одна отдуваться буду, ещё на это человечек есть, может быть, наконец сегодня с ним и познакомлюсь (а то он неделю болел).
А 31 декабря... родители зовут к себе, но у них мы с мужем будем встречать 2008 год (муж, не отпирайся!!!), чтобы сразу и юбилей первый отпраздновать (в Н-ске праздновать буду позже). Так что этот Новый год я встречу вместе с мужем и мамой (свекровью). Может быть, как в прошлый раз, будем кататься на санках.
А я читаю про Снегурочку, так уже решила, что это тут, на форуме, ты за Новый год отвечаешь
Вот так вот...
И еще в догон:
Иван Царевич, ну что ты выёживаешься?
Новый год БУДЕТ! И не только он!
Вот вам киса новогодняя!
НОвогодняя киса)) предлагаю зачислить её в новогодние олени. Значит так Снегурочка у нас на форуме - Лемурка. Дед Мазай...эээ Маразм - Урдятина. Я буду Белкой!))))
Остальным предлагаю быть снежинками)
Лемурка, что готовишь? и как?
Келейос
Кстати, Кел, после НГ у меня ДР - приглашаю!
ledi
Готовлю... 2 сценария директору я представила - сегодня на Новогодней комиссии обсуждать будем, который из них.
Ещё одна киса...
Кисы просто супер)
Лемурка, какого числа? И чего дарить?)Лучше говори сразу)
Лемурка, а те кисы за то мои, родные:)))
как обсудили сценарии??
Келейос
2 января. А дарить - золото и брильянты. Норковые шубы тоже приветствуются!
ledi
Обсудили нормально. Выбрали мой, авторский вариант! *бью себя в грудь на менер Тарзана* (Второй был переделан из интернетовского).
Я буду ведущей. Тот, второй человечек - звать Семёном - будет вторым ведущим. Сейчас выбираем Снегурку с Дедушкой и символ года - Свинью! Воть... Только у нас костюма для Деда Мороза нету... будем искать!
Ой, Кел, ты не знаешь, где его можно на халяву (или недорого) на 3-4 часа перехватить?
ledi
А разве я ещё не сказала, что кисы - прелесть?!
И ёжик - тоже!
ledi
у меня твои кисы не отображаются (((((
Лемурка
а не поздновато обсуждать сценарии в декабре?
Я в детстве все время играла Снегурочку, все Новые Года которые были у нас в школе я была Снегурочкой. Угадайте кто был мой папа?))))
Не Лемурка про Деда Мороза не знаю, н оесли понадобится Снегурочка в принципе я могу)
Queen_of_fantasy
Декабрь - в самый раз!
А когда ещё? Тем более, что я только в декабре устроилась на работу!
Келейос
О! Вчера я придумала, КАК будет выглядеть наш Дед Мороз!
Кел, я буду иметь ввиду твоё снегуристое прошлое! Ежели чего - там слов немного. Я в среду примерно сообщу, как дела с библиотечными снегурками, хорошо?
Кстати, я не говорила, что работаю в медиатеке? В гости заходи!
Это что такое медиатека и где она живет?
Она живёт в первом корпусе, левое крыло до упора, кабинет 104а (там, где табличка "ЧИТАЛЬНЫЕ ЗАЛЫ"), 10-18.
первом корпусе чего? областной библиотеки?
Да нет же! Твоего Университета! Андрей писал ведь, что я работаю теперь в НГТУ?
а я уже вот придумываю, что мне на новый год надеть:) точно знаю, что буду в парике из дождика... у меня есть фиолетовый и желтый.. еще не знаю какой ток выбратьь:) и шапку сантаклаусовскую:)))
о! кстати, объясните мне, чайнику, как отличить фиолетовый от сиреневого, а то я что-то запуталась...
ДА??????????????!!!!!!!!!!!!! Нет, не говорил! Терь зайду)
ledi, у меня есть такой же парик только зеленый) Сиреневый он более нежный и мягкий. Фиолетовый более насыщенный
Келейос
А мне кажется. писал где-то на форуме... Заходи!
ledi
Выбирай жёлтый! Этот НГ надо - как и прошлый - встречать в костюме цветов огня. Жёлтый в этом плане больше подходит.
Сиреневый - цвета сирени.
Фиолетовый - цвета сливы.
Парикмахерское искусство | Стиль | 2009-07-26 |
Красивые мальчики | Общение | 2009-07-22 |
Вы здесь » Наш молодежный мир » Общение » Новый 2007 год!