Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Животные » hhh

hhh

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Кстати, рамка открывеется. Она какое-то время назад не была видна (маленькая), но ссылка работала. сейчас у меня и то, и другое отображается.

0

92

Лемурка написал(а):

Кстати, рамка открывеется. Она какое-то время назад не была видна (маленькая), но ссылка работала. сейчас у меня и то, и другое отображается.

а у меня ни большая ни маленькая и теперь не открываются....

Лемурка, очередное тебе громаднейшее спасибо! Буду в срочном темпе обновлять коллекцию на сайте:)

0

93

ledi
Да я ж... не напрягаясь...

А если так?

Отредактировано Лемурка (2007-03-27 07:03:54)

0

94

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10069/10069964_stopme_ru_84_0_20070307_12151_2.jpg

0

95

гы:) точно такую же картинку мне пару дней назад на другом форуме показали :D Пингвины в массы! :lol:

Лемурка написал(а):

А если так?

и так тоже не хотит:(

0

96

ledi
:) :) :)

Хм... придётся в Фотофайле вывесить... Жди!

0

97

жду:))

0

98

Фоторамка с пингвином
Больший размер смотри в фотоальбоме. Адрес ты знаешь. :)

0

99

http://service.wmj.ru/gamba/Photos.aspx … paign=text
зацените))

0

100

Первая (верхняя) киса - прелесть! Такой кааайфф поймала!

0

101

а я вот в последнее время окончательно убедилась, что я все-таки кошатница:))) Мне кошки больше чем собаки нравятся:)

0

102

Лемурка написал(а):

Первая (верхняя) киса - прелесть! Такой кааайфф поймала!

Эта киса как будто замордованная

0

103

ledi
А я - лемурница! ;) :D
Выбирать между кошками и собаками мне очень сложно... люблю и тех. и других. Другое дело, что за кошкой проще уход.

0

104

Лемурка написал(а):

Другое дело, что за кошкой проще уход.

это еще смотря за какой кошкой... вот с Жулькой нашей мы жуть как мучаемся... Она спать ночами не дает... :/

0

105

Зато её не надо выгуливать!
...А что ваша Жулька такого делает??

0

106

Лемурка написал(а):

...А что ваша Жулька такого делает??

она... она ходит в туалет только на пол в центре кухне (что мы только не делали, что бы отучить!!! Причем раньше же с этим проблем не было, ходила на горшок как и надо...)... и причем терпит именно до ночи, когда все улягуться спать, что бы никто не видел и не гонял ее...
она рвет плакаты в нашей комнате.. Просто ходит по комнате, ходит, а потом так бац! и оторвет кусок от плаката...
она лазает в шкаф по одежде (вот недавно увидели -- разодрала папин кожанный пиджак так, что как будто его ножиком кто-то порезал, клочья висят... папе не показывали, купили тихонько новый, а то б Жульку в форточку сразу выкинули б... Пока папа не заметил... Но, блин, дорого она нам обходится)
она от всего вокруг шарахается и любит одиночество...
в общем, дурак у нас Жулька :D и еще ей вчера 6 лет исполнилось :D

0

107

ух, нажаловалась:)))) вооот:)
Зато Кетечка у нас самая замечательная, умная, нежная и ласковая кошка!:) тьфу-тьфу-тьфу!

0

108

Сочувствую! Не кошка, а кошмар на улице вязов!

0

109

Я бы попросила! кошки кошмарными не бывают)) онипросто всегда с характером)))
А я вот всех животных люблю!)) Всех всех без исключения)) Насекомых только боюсь, но не всех

0

110

Келейос написал(а):

Я бы попросила! кошки кошмарными не бывают)) онипросто всегда с характером)))

мы вот тоже всегда думаем, толи это она у нас такая с характером, толи просто дура:))))))

Лемурка написал(а):

Сочувствую! Не кошка, а кошмар на улице вязов!

тем не мение жалко ее... У нее ж типа эпилепсия... приступы постоянно... Кстати.. Скорее всего ее поведение с этими приступами и связано.. Потому что первые года 2 она была милой кошкой, а потом у нее приступы начались и она отупела так вот...

0

111

ledi
Тогда в самом деле её жалко. У нас пёс был старенький - тоже какал где попало... но он же это не нарочно, а только от старости...

0

112

Келейос написал(а):

А я вот всех животных люблю!)) Всех всех без исключения))

И лемуров??? Почеши меня за ушком!

0

113

Вот видите какие вы бесердечные, киса болеет а вы ее дурой и кошмаром зовете! Вот будете старыми, ситанете по углам гадить, а вас за это бить будут, вам приятно будет? :beee:  :to_babruysk:
А еще после этого за ушком чесать, ФИГ! Правильно говорят, что лемуры злые. Но я все равно лемуров люблю, есть же среди них наверняка и хорошие!

0

114

Кел, ну почему мы злые и бессердечные? Я же не знала, что киса болеет! Я думала - она из вредности.

0

115

Келейос написал(а):

а вас за это бить будут,

никто ее не бьет. У нас дома вообще никто никаких животных никогда не бьет.
А болезнь ее, я только сказала, что ,возможно, что она связана с ее поведением. Хотя я  все-таки в этом очень сомневаюсь -- причем тут эпилепсия к тому, что она отказывается на горшок ходить или одежду дерет???

0

116

Оль, эпилепсия ведь, кажется, с головой связана? Так и остальное тоже связано с головой - вот и всё...

0

117

странная у нее тогда связь с головой... все на зло делает:)

0

118

она не назло, она просто во время припадков эпилепсии не сооображает что делает, это и люди так. Вот мой котик, это да, он умный ивредный(ну весь в меня) вот он умеет назло делать)) Но все рвно он такая лапа у меня) :D

0

119

она не во время припадков вредничает... во время припадков она вообще делать ничего не может... просто лежит... или сидит потом...

0

120

ну значит наверстывает упущенное

0