Наш молодежный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш молодежный мир » Животные » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

еще... Асадов...

СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

0

62

Рыдаю... 
Последний раз так плакала только над "Белым Бимом".

0

63

для таких вещей отдельную тему открыть можно...

0

64

послушайте, я вас очень прошу не надо такие вещи писать здесь.

0

65

просто настроение грусное было на одном форуме -- там у девченки котика собаки загрызли, а у знакомого моего пес умер (13 лет жилу них)... вот мы там на форуме и загрустили... и как раз такие стихи... классные.... хотелось показать... цепляют очень....

0

66

ledi
ну когда в следующий раз загрустите - так можешь такую тему открыть :)

0

67

А я недавно нюхала мокрую собаку - такая прелесть!

0

68

ну вот...помните рассказ в теме гадания, там упоминалось про кота - Ухо, так его вчера усыпили...он конечно был старый и у него рак обнаружили, сказали, что он еще максимум дня 2 бы протянул...но блин это был замечательный кот...очень умный, большой и черный...такой хороший...был..

0

69

бедный кот:(
...сразу наш Пыжичек вспоминается....:( Правда он не старый был:((

0

70

http://c.foto.radikal.ru/0610/da679a82a9a6t.jpg http://c.foto.radikal.ru/0610/182f2f3deaf9t.jpg
вот он.. наш котеночечек:) Правда сегодня я его отдала...

0

71

красавчик

0

72

блин, а у меня фотки не открылись! :mad:

0

73

а обнови стр..

0

74

ledi
Какой лапонька!

А вот у меня с картинками опять проблемы... тот сайт, где я их сохраняла, чтобы в форум вставить, - он, видимо, глюканул - и картинки исчезли! *рву волосы и посыпаю голову пеплом*

0

75

Ой, посмотрела)) такая киса... мы тут недавно возвращались с подругой из города домой, идем по аллее, и видим на канализационном люке сидит кот...ну или кошка не знаю и плачет, а у нас остался кучочек кекса с изюмом и вафли. Я этому несчастному существу даю кекс думаю будет или нет, так это рыжый клубочек проглотил его просто одним махом аж зарычал от счастья и вафли пожевал тоже. так жалко  его было, обдино что ничего более кошачьего не было, я конечнопозднее вынесла рыбьи головы, думала что он ещ там сидит, а его уже не было. пришлось отдать другим бездомным котам. Блин, так хочется их всех к себе забрать, или помочь как то и не знаю даже как... :(

0

76

Келейос написал(а):

Блин, так хочется их всех к себе забрать, или помочь как то и не знаю даже как...

Где-то у меня были телефоны координаторов Новосибирских приютов для животных. Там требуются любые тряпочки, любая еда и физическая помощь. Телефон найду - обязательно сообщу.
Сама ворох тряпочек для них приготовила...

0

77

моя сестричка двоюродная один раз в детстве, когда ей на ДР подарили деньги (много, по тогдашним временам) спросила у мамы: Я на эти деньги все-все-все, что захочу могу купить?:) Мама ее конечно же сказала, что да... Тогда моя сестричка на все эти деньги купила ливерной колбасы и скормила всем дворовым собачкам :lol: Тетя моя в шоке была :lol:

0

78

Между прочим очень благородный поступок...

0

79

Добрая девочка! Жаль, дети не часто такими решительно-чуткими бывают!

0

80

Нет, вот именно дети - часто. Это по мере взросления доброта проходит

0

81

Хм... рассказать-не рассказать?
В общем, если что - в моей преждевременной смерти прошу подозревать Ивана Царевича! ;)
Когда он маленький был (начало 1990-х), он стащил у родителей деньги (прямо скажем, немаленькие) и купил целый блок Сникерсов, которыми угостил весь двор!
Влетело же мальчику тогда от мамы и папы! *как только это представляю - втягиваю голову в плечи* К счастью, деньги в киоске смогли вернуть.

0

82

Лемурка
О! вместе и посяпаем, согласна даже устроиться к ним работать на общественных началах, то есть дадом!
А сестре можно памятник ставить, нет серьезно. Я помню в детстве, мы тоже всем двором прятали от нагрянувших людей из отлова бродячих животных одного бездомного пса по имени Дик. Их вызвали родители одного из мальчишек, которого этот Дик укусил, да даже не укусил а так зарычал и чуть зубами задел, даже кожу не содрал, ну как бы вы поступили, если б вас стали камнями кидать? а пса этого весь наш двор знал и подкармливал кто чем мог, даже будку ему сколотили. Вообщем пса нам удалось от них скрыть, а мальчик потом еще долго во двор гулять не ходил, боялся... А Дик потом умер....но от старости...рыжий был такой маленький и с большими карими глазами...очень добрый и ласковый)

0

83

Келейос
Посяпаем! Только этот телефон - он сфотан мною с объявления, и фотка - до сих пор у мужа на работе, на компе! Три недели несёт!

0

84

ну блин он еще так неделю нести будет, в каком районе то хоть оно находится наверняка в калининском...наиболее от меня удаленном

0

85

Там несколько телефонов - из разных приютов, так что ты сможешь найти какой-нибудь поближе к себе!

0

86

О! ну это замечательно)

0

87

Почти дословное объявление...

Мы, работники и волонтёры приютов для бездомных животных, обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим по возможности оказать посильную помощь приютам города. Наши питомцы нуждаются в крыше над головой, пище, заботе и любви. Нас немного и нам очень нужна Ваша бескорыстная помощь!
Мы были бы очень благодарны Вам за ставшие ненужными для Ваших животных вещи и корма, предметы обихода и лекарства.
Нам всегда необходимы любые тряпочки (абсолютно любые! Маленькие – затыукать щели в бараке и в вольерах, мыть что-нибудь и т. д. Большие – надевать на собак, набивать подстилочки и прочее, прочее, прочее… Применение находится всему, что сделано из любой ткани), любая еда (крупы, консервы, овощи, домашние сухари), любое лекарство (ставшее ненужным, без аннотации), любая металлическая посуда коврики (ими оббивают будки, стены, делают подстилочки). Любые моющие средства и многое-многое другое. Старая и ненужная мебель (диваны, кровати, шкафы, тумбочки). В общем, всё, что больше не нужно в Вашем доме.

Очень нужна физическая сила и умелые руки для ремонта и строительства.
Неоценима помощь в транспортных перевозках, особенно грузовым транспортом

Связаться с приютами можно через членов инициативной группы
8-913-904-81-82 Юлия
8-913-986-27-27 Вероника
8-913-946-98-98 Наталья
8-903-902-07-57 Анна     

0

88

:mad: ну как я поняла могу помочь только материально, ибо строитель из меня никакой и ремонта мне в квартире хватает, но все равно я его делать не умею...блин и как назло хрен ведь найдешь щаз че в этом бардаке!

0

89

:D ОЙ чего я тут узнала, оказывается у нас в Новосибирске будут строить главный в городе питомник для бродячих животных На него запланировано потратить50 млн. УРА!!! А еще в нем будет такая служба в которую можно будет обратиться с объявлением о пропаже своего питомца и они из тех животин, что в питомник доставляться будут, будут вычислять потерянного! :)

0

90

Давно пора!

0

Вы здесь » Наш молодежный мир » Животные » Домашние любимцы